ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мёртвые огни

Настройки текста
Я наконец-то без происшествий зашла в дом, был уже вечер, но там, меня ждал сюрприз.. - Пааа / сказала я/ я дома!! - О, Рора / сказал отец/ знакомся, это Ава, моя секретарша, мы познакомились с ней на корпоративе, и встречаемся уже год, я хочу тебя с ней познакомить.. О нет...это то, чего я боялась почти больше всего...то что папа найдёт замену маме.. - Пап, я не хочу/ сказала я, убирая е6о руку с плеча/ - Что?! / спросил отец/ - Прости пап я очень устала / сказала я, показывая свою руку/ - А что тут написано...? Lovely...кто это написал? - Мой друг / сказала я/ - Друг значит.../ сказал папа/ - Да, мы дружим, у нас есть компания/ сказала я/ - Только я не хочу, чтобы эта дружба заходила дальше../ сказал отец/ - В с-смымле..?/ спросила я/ - Я не хочу чтобы у тебя был парень./ сказал папа/ Его глаза вдруг засверкали...это было ужасно..раньше такого не было... Я принялась бежать к себе в комнату.. Там, на окне сидела какая-то женщина...она бешенно повернула голову на меня и такими же безумными глазами посмотрела на меня.. - Не уходи, Аврора / сказала та/ Я быстро выбежала в туалет и спряталась ща шторкой в ванной... Папа уде было подходил ко мне, он разбежаться и выбил дверь массой своего тела... Я взяла в руки тяжёлую вазу, которая стояла у нас и со всей дури треснула ему по голове ею... Я в шоке выходила из комнаты, но вдруг, меня схватило за лицо оно.......клоун... Я только помню, как меня ктащили в канализацию..и кинули на окровавленные пол, затем я отключилась... * на следующий день* От лица Стэн-ли... Мы с мальчиками гуляли по городу и шли к дому Авроры, мы договаривались сегодня встретися у дома Билли, но она не пришла...и Беверли тоже.. - Ребят.../ сказал Едди дрожащим голосом/ смотрите.. Он показывал плакаты розыска...на них были Рора и Беверли... - Блядь / сказал Ричи/ господи... Все взялись за лицо.. - Он-но их украло..../ сказал Билли/ - Нам надо их оттуда доставать / сказал Едди/ Мы побежали опять к этому старому дому...девочки...что же с ними сейчас происходит... * колодязный домик* От лица Роры... Я очнулась, лёжа в луже крови, вся грязная.. Я увидела лежащую на полу...Беверли?! - Рора!! / сказала Беверли/ Мы начали бежать друг к другу и заключили друг друга в крепкие объятия... - Я так рада, что ты жива / сказала я/ Но вдруг, мы увидели мрачную, правильную зажигающейся сцену цирка... И оттуда полилась душероздирающая, устрашающая цирковая музыка.. На сцене было написано...клоун Пеннивайз... Открывается занавись и Пеннивайз начинает танцевать танец.. Руки и ноги...вверх вниз...вверх..вниз Мы с Беверли с ужасом в глазах переглянулись и прижились друг к другу сильнее.. Он полетел в буквальном смсыле к нам и начал смотреть на нас...потом взял нас за горло.. - Я чую ваш страх...../ сказало оно/ - Мы тебя не боимся/ еле сказала я/ Вдруг оно улыбнулась и открыло рот... Мы посмотрели в него....это были мёртвые огни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.