ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огни смерти

Настройки текста
Мы с Беверли посмотрели в Мёртвые огни...эти огни были яркие и с виду привлекательные... Беверли и я поднялись в воздух, а наши глаза будто залились белой краской...открытые губы и глаза не могли оторваться от них... * у мальчиков* От лица Едди... Мы шли с ребятами к тому самому колодцу... Билли взял с собой канат и свесил его прямо в колодец.. - Я останусь тут и буду спускать вам канат / сказал Майкл/ - Х-хорошо, пошли мальчики/ сказал Билли/ Мы обошли с другой стороны у колодца внутри него, там была маленькая дырка, что-то вроде пещеры... Мы были уже там, но вдруг нам послышались, как кто-то кого-то ударил - Майкл, Майкл чувак, все хорошо? / начал говорить Ричи/ Но он ничего не ответил, вместе этого с верха колодца высунолось лицо Бауерса, которое было все в неодинаковых брызгах крови.. Он отвернулся и мы слышали только тихий грохот тел.. - Майк!!!! / все начали кричать его имя.../ Через несколько минут, Бауерс просто полетел вниз в колодец... - О, нет.../ сказал я/ - Это Майк / сказал Ричи/ - Все в порядке, я живой, я живой / сказал Майк/ Учитывая то, что Стэн шёл сам, мне хотел бы узнать как у него дела... * у Стэна* Я шёл по канализации...было очень не по себе, в этом запахе и атмосфере.. - Аврора, Беверли....? / начал кговорить я, когда услышал шорохи/ Но из того угла выпрыгнул лицо клоуна и щасмеяорсь...я резко повернул фонарик в другую сторону.. - Ребят...? / начал тихо звать я/ Я бродил по канализации и искал то девочек, то мальчиков.. * у остальных..* От лица Едди.. Мы бродили по этой чёртовой канализации и искали Стэна.. - СТЭН-ЛИ / начал звать я/ - СТЭН / все называли его имя../ - Вот дерьмо, сточные воды / говорил Ричи/ - Ребят, вон он / сказал Бэн/ Мы все побежали по канализации к красным железным дверям ю, но они захлопнулись.. - Держись чувак / сказал Майк/ мы идём! Мы открыли дверь и следующая картина.. Стэн лежит, дрргаясь на полу, а его лицо накрыл рот какой-то дамы, с кривым лицом, без глаз и худым телом... Через несколько секунд, как мы пришли, эта тварь его отпустила и мы все его окружили.. - СТЭН / начал говорить Бэн/ - Что это за хрень!? / говорил Ричи/ Стэн начал кричать на нас и говорить, что мы виноваты и бросили его... Вдруг мы увидели как промелькнула тень в жёлтом дождевике...Билли встал, взял пистолет и пошёл за ней... * у нас* От моего лица... Я смотрела в мёртвые они...и...видела смерти каждого из моих друзей... Стэн-ли...о господи..нет нет нет нет Я неосознанно начала орать в воздухе с открытымм белыми глазами.. - Вы слышите..? / спросил Майк/ - Аврора... / сказал Стэн/ Мы быстро рванули на её крики... .. Я кричала, но мне послышались шаги...это мальчики?! - О господи.. / сказал Едди/ - Беверли, Аврора / говорил Бэн/ - Дай я подскажу/ говорил Майк/ Майк начал поднимать Бэна, а Бэн тащил нас за ноги вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.