ID работы: 10632451

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 Глупость

Настройки текста
Примечания:
— Классно, я собираться (радостно крикнула я) Крутилась около зеркала подбирая одежду, мой выбор пал на белый купальник и белый сарафан на голове сделала кичку. Когда вышла уже все вернулись:  — Красавица (улыбаясь сказал Князь) Я улыбнулась в ответ, но поймала взгляд Миши на себе какой то не злой, а даже грустный. Мы вышли и решили заскочить в магазин. Купив всë необходимое пошли к остановке, довольно быстро приехал автобус. Дорога заняла два часа, но они пролетели очень быстро. Приехав мы начали располагаться и я заметила что Балу с Машей ходят какие-то странные. Балу с Яшей разжигали костёр, я и Маша чистили картошку а Князь и Миша ставили палатки. Закончив все приготовления решили искупаться, с Машей разбежались и прыгнули вместе, а вот парни не могли зайти, мы решили помочь. На счёт три начали их брызгать, со всеми возможными матами и угрозами что нас утопят они зашли. Началось бесилово все брызгались прыгали с мостушки наверное часа 3 мы не вылазили из воды. Начало уже темнеть все вышли из речки, Горшок с Балу курили:  — Так а кто с кем будет спать? (Князь)  — Давай поедим и обсудим, я лично жрать очень хочу (Яша)  — Хорошо (смеясь сказал Князь) Отдыхали удивительно но сегодня все были практически трезвые. Начинало темнеть, я переоделась в футболку и джинсы. Все сели около костра дым поднимался ввысь к звёздному небу, ветер тихонько напивал свои песни. Притащив гитару Миша начал играть:  — Это волшебно! (с восхищением сказала я смотря на Мишу)  — А ты сама играть умеешь? (Балу)  — Да умею, правда с начала лета гитару в руки не брала (застенчиво сказала я)  — Может тогда сыграешь? (Балу)  — Ну как-то стыдно я играю в разы хуже вас (пытаясь выкрутиться говорила я)  — Да ладно интересно же послушать как ты играешь и поёшь (сказал Князь улыбаясь) Миша протянул мне гитару и улыбнулся его улыбка будто то бы придала уверенность. Я решила сыграть «Лесника» поскольку очень часто играла её. На удивление я почти не волновалась и сыграла без ошибок:  — Классно играешь и голос красивый (Горшок)  — Валери я в восторге (Князь)  — Очень красиво (Яша)  — Спасибо (покраснев сказала я)  — Слушай надо будет тебя после нашего приезда взять поиграть с нами (Балу)  — Мне кажется прекрасная идея. Вы как думаете? (Маша)  — Я только за (Князь) Все продолжили отдых, кто-то играл в карты, кто-то ел а кто-то пел. Тут вдруг Балу всех окликнул:  — Короче друзья товарищи долго я говорить не люблю, скажу кратко мы с Машей встречаемся (на одном дыхании сказал Балу)  — Ураааааа!!!!! (заорала я и кинулась обнимать Машу так что она упала)  — Тихо, тихо, поздравляем (Князь)  — Молодцы давно пора (Яша)  — Заебись, когда свадьба (Горшок)  — После тебя (улыбаясь сказал Балу взглянув на меня)  — Так что кто с кем спать у нас 3 палатки? (Яша)  — Ну я думаю понятно что мы с Машей вместе (улыбаясь сказал Балу взглянув на Машу)  — Лера ты не хочешь со мной? (Князь) Я сидела затаив дыхание  — Прости друг но она уже со мной (Горшок)  — Да, серьёзно? (Князь)  — Д-да (в шоке сказала я посмотрев на Горшка) Мы ещё долго сидели, немного выпив все расползлись по палаткам. Миша лёг как будто один на всю палатку.  — Ты может подвинешься?  — А что так не уместишься? (усмехаясь сказал Горшок) Я подползла и легла с боку отвернувшись к нему спиной, через некоторое время я почувствовала что он меня обнял. Мне стало намного спокойнее что он радом, но было страшно что скоро всё закончиться и он уедет и эта сказка оборвётся. Оставшееся время с ними пролетело одним мигом. Вот уже настало 29 августа мы с Мишей общались но больше внимания ко мне проявлял Андрей а Миша злился. А я не могла ничего сказать Андрею. Ну вот стоим, мне помогают собирать чемоданы:  — Жаль что время так быстро пролетело (Балу)  — Да это лето было незабываемое (с печалью в глазах сказала Маша)  — Это было лучшее время в моей жизни Ребята поехали со мной мы разговаривали вспоминали это прекрасное время. Подъехав парни помогли затащить вещи и мы вышли на улицу.  — Ну что завтра отчаливаем (Яша)  — Да (Маша)  — Ты приедешь? (Князь повернулся ко мне)  — Конечно Я пошла провожать их на остановку, я немного отстала, а они пошли в перёд. Внезапно перед моим лицом возник Андрей, я испуганно отскочила назад. В следующий миг Андрей взял меня за руку и подтянул к себе, обхватив за талию попытался меня поцеловать, отойдя от шока я сообразила что происходит, но было поздно вырываться, я успела увернуться. В этот миг подскочил Миша и оттолкнул его:  — Это блять что? (гневно прокричал Горшок Князю)  — Ты же знаешь что она мне нравиться. Что кидаешься? (Князь)   — Ты же видел что мы… (Горшок)  — Я ей признался давно и она меня не отвергла. (перебив Горшка сказал Князь) Миша повернулся на меня я никогда не видела его таким злым.  — Встретимся на квартире, а тебе удачи! Пока (перебив меня сказал Горшок) Он развернулся и ушёл, не проронив ни слова. Из моих глаз хлынули слёзы я развернулась и забежала в дом, хорошо родителей не было дома. Зайдя в квартиру я сползла вниз по двери, обхватив руками колени и кричала нет не беззвучно а кричала в голос, била кулаками о пол и стены проклинав себя. По всему телу била судорога. Сидела так долго что слёз уже не было, постепенно утихал мой плачь и вдруг раздался телефонный звонок:  — Д-д-да я слушаю. Кто это? (задыхаясь ответила я)  — Мы уезжаем сегодня ночью (взволнованно и торопясь сказала Маша)  — К-как сегодня? (подскочила я)  — Нам перенесли билеты. Если хочешь успеть торопись. (Маша)  — Я поняла Вскочив я побежала на вокзал. Бежала по платформе, поезд тронулся, я не успела в окне я увидела Мишу он обернулся.Поезд ехал медленно Миша бежал к выходу паралельно бежала и я. Он стоял на выходе из вагона, но его не выпустили, поскольку поезд начал движение. Смотря в след поезду, уходящему в закат в голове проносились мысль <А ведь мы так и не успели объясниться друг перед другом>. Вот так я потеряла я человека которого любила больше всех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.