ID работы: 10632451

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 Я жив по кудо я верю в чудо

Настройки текста
Примечания:
Поезд уезжал всё дальше, я стояла и смотрела ему в след. Не хотелось кричать, плакать, хотелось провалиться под землю. К горлу подступал ком, грудную клетку сжимало от боли, виски пульсировали, а воздуха не хватало. Боль разливалась по телу, но это была не физическая боль, а душевная и этим она становилась ещё ужаснее. В эту секунду во мне будто-бы что-то разбилось. Начался сентябрь, жизнь вернулась в прежнюю рутину. Я жила днём сурка изо дня в день, из дома в институт из института домой, а на выходных делала уроки и ходила на тренировки по волейболу. Вроде всё как обычно, друзья, смешки на парах, бесилово на переменах. Но когда я возвращаюсь домой с меня будто слетала маска, я не могла улыбаться как буд-то становилась бесчувственным куском мяса. Ни один вечер не проходил без слёз или копания в себе. Гитара давно пылилась в углу, блокноты с рисунками и короткими рассказами и стишками лежали покрытые пылью. Пыталась хоть кому-то объяснить что со мной, но вынесла урок <Никому нет дела до тебя, до твоих чувств, переживаний и твоей боли>. Жизнь не играла привычными красками. Я не знаю почему я не отказала, сейчас было бы всё по другому. Летели дни, недели, и вот наступили выходные, как раз тренировку отменили. Я решила съездить в город. Плетясь по улицам осеннего Питера, меня окликнул чей-то до ужаса знакомый голос: - Девушка можно с вами познакомиться? (весёлым голосом спросил Ягода) - Привет - Что грустим? Куда идём? (с ноткой смеха в голосе спросил Ягода) - Да так, решила выползти из своей пещеры, пока каникулы (тихо сказала я) - Давно тебя не видел (Ягода) - Да времени нет (пытаясь улыбаться сказала я) - А точно всё нормально? (Ягода) - Да вполне (с натянутой улыбкой сказала я) - А ты не хочешь погулять до TaMt-a? (Ягода) - Ну... не удобно как-то (пытаясь увильнуть сказала я) - Да ладно, пошли познакомишься с моими (Ягода) Не успев сказать и слова Лёша взял меня за руку и повёл. Я особо не сопротивляюсь, поскольку было всё равно, не было не чувств ничего, пустота... Мы пошли к клубу, ну как пошли Лёша меня тащил. Он что-то говорил, а я не слушала просто кивала. Зайдя в клуб я будто проснулась, резкий запах сигарет и алкоголя ударил мне в нос. Там было практически пусто, несколько компаний ошивались возле столиков. В полумраке кто-то репетировал на сцене, Лёша выдернул меня из ступора и пригласил за столик со своими друзьями. Сидели, разговаривали, я даже немного отвлеклась от своих мыслей. Вдруг в клуб забегает парень и кричит: - Облава блять, бегите!!! Я знала что такое облава, но было в полнейшем ступоре. Вдруг все начинают бежать, кричать. Лёша хватает меня за руку и мы бежим, бежали быстро и довольно долго. Тяжело было отдышаться, я может и занимаюсь спортом но бег это не моё. Остановившись в каком то из дворов, наша компания посмеялась над этой ситуацией и пересчитав всех, убедившись что все на месте решили продолжить нашу прогулку. Наша шабутная компания отправилась покорять, осенний Питер. Было весело, я буд-то бы ощутила себя вновь живой. Веселились, прыгали, бегали, качались на качелях, кто-то играл на гитаре. Тут все более менее все успокоились, уселись играть в карты. Я заметила что начинает светать, я окликнула Лёшу. - Лёша, а сколько времени? - 4:35 (Ягода) - Сколько блять! Пол пятого уже! Твою мать! Меня убьют ! (провопила я) - А далеко тебе идти? (Ягода) - Минут 20-25 (тревожно сказала я) - Пойдём, я тебя провожу, к пяти я думаю дойдём (Ягода) - Не стоит, я сама дойду - Да ладно, мне не трудно (улыбаясь сказал Ягода) Попрощавшись со всеми мы пошли. Я предложила пройти через парк, так было быстрее. Был уже рассвет, солнце грело своими первыми лучами. Ярко оранжевые листья горели, под преломлением света яркими красками. Приятная утренняя прохлада окутывала, дрож бежала по телу. Идя мы много разговаривали, обсуждали песни, различные группы и просто вели философские беседы. Лёша поведал мне свою мечту, он мечтал создать собственную группу. За разговором мы и не заметили как подошли к моему дому. Я поблагодарила Лёшу, попрощались я побежала по лестнице, молясь что-бы меня не прибили. Стараясь как можно тише отпереть дверь, я зашла в квартиру, было темно. Я стала разшнуровывала берцы и тут включился свет. Передо мной стояли мама и папа, и по их лицу читалась злость. - Ты где шаталась? (мама) - Я.... - Ты видела время? Совести совсем нет? (перебив меня уже повышая тон сказала мама) - Мам я встретила старых друзей, и мы решили погулять немного забыли про время ( пыталась оправдаться я) - Друзья это прекрасно, но ты думаешь головой или нет? (папа) - Извините пожалуйста, я виновата, но больше такого не будет (я знаю что лучше не наколять обстановку, лучше просто извиниться) - Ладно, иди спи завтра поговорим (уже более спокойным голосом сказал папа) - К стати тебе звонили (мама) - Кто? (удивлённо спросила я) - Девушка какая-то, вроде Мария (мама) - И что она сказала? - Сказала передать тебе привет и сказать что тур идёт как надо. А кто это? (мама) - Да так знакомая, ладно спокойной ночи Я сходила в душ, и ели доползла до кровати. Мне было жаль что я не смогла поговорить с Машей, мне хотелось узнать как там Миша или даже поговорить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.