ID работы: 10632451

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11 Мы могли бы быть вместе вечно, если-бы не в это время и не в этом месте

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я на удивление рано в 7:25, если как встала и поплелась в ванную. Когда я проходила мимо гостинной меня окликнула мама: - Девушка подойдите, надо поговорить (серьёзным тоном сказала мама) - Да мам, я вся во внимании (скрестив руки на груди, оперевшись на проём двери сказла я слегка зевая) - Что это вчера было? Почему так поздно, сейчас не лето что-бы гулять до утра. Мы вчера с папой поговорили и решили, что до конца каникул ты будешь дома. (смотря в книгу сказала мам) - Серьёзно!? Один прокол и я остаюсь дома, я не гуляла давно и тут всё на цепь сразу меня!? Мне уже есть 18, могу сама решать во сколько мне возвращаться! Я что пришла пьяная, или накуренная!? В чём причина, у меня каникулы! (не выдержав, со злостью сказала я) - Как ты с мамой разговариваешь, что за тон такой хамский!? (подскочив возразила мама) - Да меня эти ограничения задолбали, это нельзя то нельзя. Что вообще можно!? (повышая тон говорила я) - Летом у тебя не было ограничений, а теперь милочка учись. Всё не хочу тебя слышать, хамка. Иди к себе или куда нибудь, но из дома ты теперь точно не выйдешь! (выкрикнула мама) Я развернулась и ушла к себе, театрально хлопнув дверью. Взяв плеер со стола, я упала на пол. Включила музыку и просто смотрела в потолок. В голове витали мысли, почему всё так происходит. Неужели в жизни так и будет за несколько часов счастья вам дают в троекратном умножении дни когда вы жить не хотите. Почему так несправедливо? Время когда казалось вы были самым счастливым человеком,в момент будто улетучились и остались несчастные, однообразные дни. Слёзы в подушку, бесшумные крики по ночам и истерики. А на утро ты обязан выйти с улыбкой, с хорошим настроением и видом что у тебя всё лучше всех. А внутри у тебя кошли на душе скребут, хочется послать весь мир и остаться одной. А вы когда нибудь думали что значат слова: симпатия, влюблённость, любовь? Ведь каждый расценивает их по разному, а для кого-то это вообще синонимы. Что такое симпатия? Зарождение чего-то большего чем дружба, и то не факт. Это может быть мимолётным чувством, а может зародится в нечто большее. Влюблённость эйфория, жажда быть с человеком постоянно, не отпускать ни на секунду. Романтика, прогулка вечерами, провожать закаты и встречать рассветы. Тебе кажется что кроме вас никого нет, влечёт к друг другу со зверской силой. Переписки, полевые цветы, сидение на мастушке провожая закаты. Любовь прохождение всех стадий и принятие друг друга такими какие вы есть и вот тогда это будет истинная любовь. А как потом жить без этого человека? Учиться заново жить, его нет с тобой рядом и ты опять одна. Куда деть все воспоминания которых вагон, скука, слёзы. Почему для нас первая любовь будет важна, и помнить мы будем её всю жизнь. А больше вы не испытаете тех чувств которых вам дарила ваша первая любовь, везде вы будите искать подвох и сравнивать всех с тем человеком. Не зря говорят мы любим лишь раз, а потом мы ищем похожих. Редко расставания заканчиваются Happy End в основном один продолжает любить а другой забывает. Тот кто любил ломается, изнуряет себя и винит что сделал что-то не так. И он меняется для следующих отношений он будет другой и только его первая любовь будет знать какой он или она были. Открытые, простые, с доброю душой, улыбчивые и были готовы если не на всё, то на многое ради именно них. А теперь это вроде такие же но с разбитым сердцем, уверенные и не доверяющие никому. А вот теперь стоит задуматься а стоит ли этого любовь...? Стоит, стоит испытать это и побыть самым счастливым человеком на земле хотя бы не надолго! Видимо в своих размышлениях я заснула, разбудил меня хлопок входной двери. Встав я поняла что уже час дня. Выйдя из комнаты я увидела на кухне папу, видимо пришёл на обед. Мама уже ушла. - Привет пап, тебе что то приготовить? - Привет принцеса, бутеры или яичницу быстро сделай если не трудно. Только побыстрей а то у нас учения. (папа) - Хорошо ( улыбаясь сказала я) - Что у вас за перепалка с мамой случилась? (папа) - Маленькие недопонимания (с сарказмом сказала я) - Ну ты вчера накосячила, и наказание вполне законно (папа) - Согласна, касяк мой но не на все же каникулы - Ладно можешь погулять но до прихода мамы (улыбаясь сказал папа) Но давай без таких ночных прогулок. Ладно летом но не осенью (папа) - Спасибо пап, вот ешь ( я обняла папу и побежала в комнату собираться) Собралась я довольно быстро, на улице было прохладно я надела чёрные штаны, белый свитер, берцы и кожаную куртку. Надела кольца, схватила ключи и выскочила из дома. Не знаю после вчерашней прогулки хотелось больше гулять. Ну вот иду я по серому Питеру и вспоминаю как летом мы ходили тут бурной компанией и казалась больше никого кроме нас нет. Вспоминала нашу первую встречу с Мишей, а ведь тогда я влюбилась в его глаза. А теперь он на гастролях а я тут, и может я сама себе всё это придумала..? Сколько ещё ждать до их приезда, по словам Лёши месяц. Но моё сердце подсказывало мне что это будет не так быстро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.