ID работы: 10632516

Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-21
Завершён
676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 265 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Узнав, что Суна была полностью уничтожена, от рук "Белой Спирали" его сделали международным территористом. Все великие Страны устроили охоту на Ооцуцуки. Наруто и Сора приближались к Стране Тумана. Про это говорил густой туман, что плохо влиял на видимость. Ооцуцуки активировал свое доудзютсу. Сора стоял спереди и искал озеро в котором спрятался треххвостый. Сопротивление со стороны деревни не наблюдалась. Они даже не заметили вторжения на их территорию. Сора: Нашёл - крикнул псевдо - джинчурики Отпустив взгляд Наруто увидел то самое озеро, в котором прятался Исобу. Сора начал бросить взрывные печати, и взрывные кунаи. Наруто и Сора сразу же отпрыгнули подальше, чтобы озврешевший Биджу не повредил их. Исобу выглядел как огромная черепаха с серым панцирем, и кожей, весь в каких-то шипах и с поморщенным лицом. Наруто: приступаем - и побежал в сторону Биджу. С помощью Чентейгана, Ооцуцуки обезвредил Исобу и отпустил его в воду. Сора не теряя времени запрыгнул на его голову, и достал свиток для запечаьтывания. Сора: "Запечаьтывания Биджу" - Исобу начал всасываться в свиток. Полностью запечатав Исобу наши герои уже хотели уйти, но их окружили Анбу Тумана, вместе с Мизукаге. Мизукаге: убейте их! - холодно отдала приказ рыжая Наруто: для разминки это сойдёт - и напал на Анбу. Сора: ага, Наруто сан - и начал помогать своему "брату" Наруто и Сора с лёгкостью убивали своих противников, везде валялись руки, головы итд. Мей была в ужасе от их силы, и начала сама готовиться к битве. Мей: пора с вами заканчивать - и начала складывать печати для техники - "Лавовый Ком" - и начала обстреливать оппонентов потоком раскаленной лавы. Наруто: извини красотка, но мы уже опаздываем - и оказавшись за её спиной он шлепнул её по пятой точке, и с помощью Кармы он исчез захватив собой Сору. И оставил всю красную Мизукаге. " я тебя убью сволочь" - про себя сказала Теруми Придя на базу Наруто забрал половину чакру Исобу, а остальную отдал Зецу. (двуххвостую уже запечатали) To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.