ID работы: 10632516

Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-21
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 265 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сейчас в логове Зецу, происходило запечатывание пятихвостого. Наруто сидел на стуле, и разговаривал с Момошики. Сора готовился к своей миссии, сегодня он должен поймать шестиххвостого. Монах очень сильно волновался, он не хотел подвести своего учителя. Одев свою форму он пошёл к выходу из пещеры. Наруто: не облажайся там - с ухмылкой сказал Ооцуцуки Сора: я вас не подведу Наруто - сан - с улыбкой ответил монах Выйдя из пещеры, Сора направился в Тсучигумо но Сато (土蜘蛛の里, "Деревня землянных пауков") — деревня, принадлежащая клану Тсучигумо. Деревня населена членами клана Тсучигумо. "жди меня Сайкен" На лесной поляне находились парень и девушка. Первым был высокий худой молодой человек с каштановыми волосами по плечо. Также его волосы закрывают ему левый глаз. У Утакаты бледная кожа и чаще всего безразличное выражение лица. Также у Утакаты золотисто-карие глаза. Одет Утаката в голубое длинное кимоно с оранжевым поясом, которое поддерживает трубочку для пускания пузырей. Его грудь всегда видна Второй была девушка небольшого роста и хрупкого телосложения. Тем не менее у нее довольно большой бюст. У нее большие темно-зеленые глаза и длинные светлые волосы, однако у нее имеются залысины. Она одета во светло-фиолетовую блузку без рукавов с белой обшивкой. На руках у нее одеты браслеты того же цвета. Она носит черные короткие шорты, над которыми надета черная юбка с рыжей обшивкой. На ногах у нее одеты длинные черные сапоги с обшивкой того же цвета. Девушки: Утаката сенсей, может сегодня потренируемся? - и сделала щенячие глаза Утаката: нет, Хотару мы сегодня уже тренировались - и перевёл свой взгляд на облака. В прошлом Утаката был шиноби Киригакуре, он покинул деревню во время эпохи Чигири но Сато (血霧の里, "Деревня кровавого тумана"). Будучи учеником Харусаме, Утаката вернулся после миссии со свитком, говоря, что ниндзя должен действовать без промедления. Разочаровавшись своим учеником, Харусаме сердито напомнил ему, что его миссия заключалась в нахождении свитка, а не в его возвращении. Харусаме назвал жизнь Утакаты драгоценной и упомянул, что хотя ниндзя никогда не должен покидать поле боя, также он не должен ввязываться в сражение, если его возможно избежать. Тем не менее, он был счастлив, увидев целого и невредимого ученика. Некоторое время спустя Харусаме попытался извлечь Сайкена из Утакаты, так как не хотел, чтобы Биджу погубил жизнь его ученика, решив избавиться от него. Тем не менее, его план провалился, поскольку Утаката принял форму Сайкена и убил всех присутствующих, потеряв контроль над своим рассудком. Будучи убеждённым в предательстве наставника, Утаката разочаровался в узах учителя и ученика. Он стал Нукенином, скрывавшимся от постоянных нападений со стороны других людей, в частности Оининов, отправленных Киригакуре убить его. Сидя на лесной поляне они разговарили друг с другом, пока Утаката не почувствовал чужую и мощную чакру. И моментально встал из земли, а девушка не понимала что сейчас происходит с Утакатой Утаката: эй, ты выходи я тебя чувствую - смотря в сторону неизвестного сказал джинчурики шестихвостого Из дерева вышел, неизвестный в маске лисы, Хотару встала рядом с Утакатой из за. Хотару: неужели, ты напарник "Белая Спираль" - и спряталась за спину своего сенся Утаката: если ты пришёл за моим зверем, то сперва тебе нужно выйграть меня - и достал Шабондама-йо Пайпу - Хотару беги отсюда, только я смогу его выйграть - холодно отдал приказ Уттаката Хотару: я вам буду помогать Сенсей - с серьёзным тоном сказала девушка Утаката: хорошо Хотару, только будь осторожно - и перевёл свой взгляд на противника - ты сегодня умрёшь мразота - "Суитон: Хоматсу но Дзюцу" - при этой технике Утаката высвободил мыльные пузыри, которые взрываются при контакте с противником. Сора с трудом уходил от мыльных пузырей Утакаты, но вот одна пузырь коснулась Соры, и моментально взорвалась, Сора отлетел на несколько метров. Встав из земли, Сора покрыл свою правую руку красной чакрой, и с оскалом посмотрел на оппонентов. "это же.. Чакра Биджу" - подумал Утаката. Сора: Катон "Огненный феникс" - на Утакату полетел большой красный феникс Утаката защитился с хвостами Биджу, которые появились за его спиной. А Хотара начала нервничать. Хотара: теперь моя очередь - и достав кунай с взрывными печатями, она начала бросать их в Сору. Но наш герой на опыте уворачивался от взрывных кунаев, когда ему это все надоело он побежал на девушку. Но перед ним появился Утаката и впечтал Сору в дерево. "черт как же больно" - про себя сказал Сора Сора: пора с вами заканчивать - и покрыл себя алой чакрой, у него появились три хвоста Утаката: значит ты так - и тоже покрыл себя чакрой Биджу, сзади появились шесть хвостов. Хотара отошла от них, чтобы не мешать им. Двое оппонентов побежали друг на друга, Утаката избивал своего противника как малыша, Сора не успевал за скоростью Утакаты. Утаката: ты какой то слабый - и со всей силой ударил противника, Сора отлетел на несколько метров. "черт такими темпами я могу проиграть" - подумал Сора Утаката: "Бома Хвостатого" - и сформировал у себя в пасти чакру Биджу - сдохни - и выстрелил в форме уничтожающего луча Сора увернулся только в последний момент, видя что противник живой Утаката побежал на Сору. В ближнем бою они бились минут двадцать, Сора пропускал удар за ударом он пытался достать печать, которую ему дал Наруто, но Утаката мешал ему. Увернувшись от удара Сора быстро достал печать, и прикрепил его на лоб противника, спустя несколько секунд на земле лежал безсознательеый джинчурики. Хотару смотрела на противника со страхом, и начала доставать свой кунай, она не хотела чтобы с Утакатой что то случилось. Хотару была влюблена в него очень давно, но скрывала этого. Хотару: только попробуй его тронуть - и побежала на Сору с кунаем. Сора с лёгкостью остановил девушку, и схватил её за горло, и начал душить её, девушка пыталась сопротивляться, но у неё ничего не получалась Сора крепко держал её за горло, спустя три минуты девушка уже была мертва. Взяв тело Утакаты он отправился на Базу, а на поляне лежала мертвая девушка. "Скоро" to be continued.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.