ID работы: 10632516

Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-21
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 265 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Наруто направлялся в Страну Облака, его следующая цель была восьмихвостый Гьюки. За это время Наруто и Сора поймали семихвостую, остались только восьмихвостый и девятихвостый Кьюби. Дойдя до ворот деревни, его встретили стражники Ооцуцуки моментально вырубил их, и применив Хенеге он вошёл в деревню. Деревня располагается в цепи высоких гор и буквально скрыта в облаках. Офис Райкаге располагается в большой синей постройке, заложенной в горе. Ооцуцуки нашёл джинчурики в одной из тренировочных полигонов. На полигоне тренировался довольно высокий темнокожий человек с большой мышечной массой, с белыми волосами, которые зачёсаны назад, и козлиной бородкой. Он носит на глазах чёрные очки овальной формы, а на голову повязывает белую бандану с вшитым протектором его родной деревни. Его стандартный жилет Кумогакуре отличается тем, что закрывает только левое плечо, правое же открыто. Би ведет себя самоуверенно. Его речь богата меткими фразами и рифмами, также он часто принимает разные "крутые" позы. Если кто-то не любит его рифмы, или жалуется на них, Киллер Би озадачивается, но внешне не проявляет никаких признаков. От других он требует, чтобы его называли Джинчурики-сама, а его Биджу — Хачиби-сама. Он часто выражает собственную гордыню через рэп, а также нередко использует афоризмы, вроде Bakayarō! Konoyarō! Наруто: ну привет джинчурики восьмихвостого - и снял Хенге Би сразу же приготовился к бою, он слышал, что этот преступник охотиться на Биджу. Би: хм, ты не получишь моего друга - и достал свои мечи - сегодня твоя жизнь закончится ублюдок Наруто: ты слишком самоуверенный - и распечатал свою катану - для меня ты всего лишь ничтожество Би: слишком громкие слова, для такого как ты - и побежал на масочника Удар блок, удар блок, так проходила битва между нашими противниками, только когда активировал свои глаза, Би начал отхатывать очень много урона, переместившись за спину своего противника Ооцуцуки попытался вырубить, но из его спины появились щупальцы, которые отбросили Наруто. Наруто: Катон "Великое огненное уничтожение" - Огромная волна огня понеслась на противника Би: Суйтон "Разрывная волна" - пользователь выпустил из своего рта мощню струю воду под давлением Когда две техники столкнулись друг с другом, появился огромный столб дыма. Би сразу же принял оборонительную стойку, в таких условиях сейчас он может проиграть. С помощью своего доудзютсу Наруто видел своего противника, и побежал на противника. Как бы Би не старался, но он очень сильно уступал своему противнику. Ооцуцуки бил его как игрушку, каждым темпом удары становились сильнее. "Би давай трансформацию, такими темпами мы проиграем" - сказал Гьюки, которые все это время наблюдал за боем. Он не хотел, чтобы его джинчурики проиграл, да и сам Хачиби не делал быть запечатанным в Гедо Мазо. Наруто сразу же отпрыгнул от противника, теперь перед Ооцуцуки стоял Осьминог с четырьмя длинными рогами на голове, что придаёт ему сходство с овцой Святого Якова. Хачиби: я отомщу за своих братьев, сестёр - и начал формировать бомбу Биджу - исчезни ничтожество - и выстрелил в противника Но атака не достигла своей цели, Ооцуцуки с лёгкостью поглотила атаку, тем самым удивив своего оппонента, но вот следующие действия подвергли Гьюки в шок. Наруто выстрелил той же бомбой в Гьюки, восьмихвостый не успел среагировать из за этого он попал под атаку. Прогремел взрыв колосальных размеров. Всё поле боя было в пыли, что оказалась здесь из-за атаки Ооцуцуки. Когда вся пыль осела на земле лежал безсознательный Би. Наруто: Видишь! Твоя самоуверенность погубила тебя. Ты сделал самую главную ошибку в своей жизни. Ты ничтожество понадеялся на силу своего животного, при этом не видя истины. Я сначала боя с тобой игрался, но мог бы закончить с тобой ещё в первую минуту. И подойдя к Би он поднял его, и собирался уйти, но его окружили Анбу Облако вместе с Райкаге. Райкаге: ах, ты ублюдок быстро вернул моего брата - и покрыл себя молнией Наруто: иди нахер Райкаге - и с помощью кармы он исчез. Оставив разъяренного Эя. "остался только ты Кьюби" To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.