ID работы: 10632602

Победитель получает все, а проигравший ничего

SK8
Джен
G
Завершён
110
Размер:
178 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Flashback POV:Автор Очередной испорченный день. Сколько это уже продолжалось? Дожди не переставали лить уже около трех дней. Намека на солнечную погоду даже близко не было. Из-за туч и ливня на улице становилось еще темнее чем обычно. Лина натянула капюшон сильнее на голову и ускорила шаг. На тротуарах уже образовывались маленькие озера,но глубокие чтобы промочить ноги. Приходилось вечно их обходить и прыгать через них. Наконец добравшись до дома,девочка скинула капюшон и стала открывать дверь. Войдя в дом,она тут же его закрыла и сняла плащ,который нужно было не то что сушить,а выжимать в ванне. Конечно это не сильно спасло волосы и одежду,ибо концы рыжих волос все равно промокли,а школьная форма была слегка влажной. Лина сняла обувь и хотела было уйти в комнату,как ее приход замечают. Невысокая женщина с короткими черными волосами вышла в коридор. Девочка слегка прикусила губу и стала нервно теребить край юбки. -Привет-произнесла тихо она,надеясь что допроса в этот раз не случится. -Почему не позвонила, я бы забрала тебя со школы-произнесла женщина, подходя к дочери.-Такой ливень,простудишься. -Да я просто не хотела тебя отвлекать и все-соврала рыжеволосая и хотела было уйти,как ее руки хватают. Все ладони девочки блыи в крови,а костяжки побитые. Так же губа дочери была разбита, что дикл испугало Аями. Лина лишь закатила глаза,приготовившись к очередному выговору. Потеря отца сильно сыграла на ее психике,поэтому Аями стала замечать странное поведение своей дочери и кардинальные изменения в ее характере. Каждый день из школы она стала приходмть или с синяками или вся на слезах или же с выговором от учителей. Нахмурив брови,она посмотрела на рыжеволосую,ожидая обьяснений. Но Лина лишь пожала плечами и молча направилась в свою комнату. Кинув вещи на пол,она стала переодеваться. Понимая,что мама не отстанет Лина обреченно поворачивается. -У меня все хорошл-сказала Лина.-Просто я больше не пойду в эту школу и все! Я хочу начать жить заново и эти дебилы пусть исчезнут и больше не повяляются. End flashback POV:Дакота -Эй,мелочь,отомри!-произнесла и пощелкала пальцами у глаз сестры. Лина взрогнула и удивленно посмотрела на меня. Я лишь усмехнулась и продолжила есть. Сестрица лишь мотнула головой и продолжмла ковыряться в тарелке. -Что случилось?-не выдержала я. -Все в порядке,-сказала она.-Просто переживаю перед заедом. -Ну все мы переживаем-скчзала я.-Нечего страшного,я уверенна ты справишься! То что Лина записала на чемпионат для меня было новостью. Я не думала,что ей такое интересно,но с другой стороны будет даже весело. Луна вот только против. Она приехала ночью и сейчас еще спала. Я же убрала посуду в мойку и быстро удрала на работу пока та не видит. Конечно за работой я смогла отвлечься от всяких мыслей о чемпионате,но все равно настрой был серьёзный. Победа или нечего! Из кожи вон вылезу,но поставлю его на место! Однако как оказалось не только Луна была против. В конце рабочего дня, она все-таки пришла и они с Каору начали вдвоем меня учить жизни. Ну и Джо там изредка вставлял слова. Чего она боится?! Вот я просто не понимаю! Делает трагедию на ровном место других впутывает. Конечно вся эта ситуация с липовым заключением и меня напрягла и я рада,что на самом деле все хорошо,но почему-то у меня стали возникать подозрения,что Адам к этому причастен. Я не знала,как это объяснить,но седьмое чувство никогда меня не подводило. И в этот раз не должно подвести. Я чувствую, что смогу его победить. Любой ценой,но я уверенна,что справлюсь пусть даже если придется пожертвовать многим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.