ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Взгляд Шарлотты забегал во все стороны, а к горлу подступил неприятный ком, не дающий и слово выдавить из себя. Сейчас блондинка с трудом сохраняла спокойное лицо, попытавшись изобразить удивление. — Ч-что? — голос предательски дрогнул, от чего ей захотелось ещё больше провалиться под землю, только бы не быть в таком виде перед Аластором, снова пытаясь врать. — Откуда эта царапина? — он наклонился ближе к неё лицу, заметив что тому же, ранение было довольно свежее. — Не знаю. — девушка отвернулась от чего, умирая от смущения. — Так… — Аластор посмотрел по сторонам, заведя блондинку в ближайшую пустую палату. — Шарлотта. Я требую чтобы ты всё до малейших деталей рассказала. Каждую секунду вчерашнего вечера. — Я… Нет… — Чарли поспешила обратно к двери, ловко обойдя Аластора, но тот, в свою очередь, во время перегородил ей путь, закрывая дверь на ключ. Даже не думая о последствиях, он одним лёгким движением, через небольшую щель под дверью, протолкнул ключ в коридор. — И так… Продолжим. — шатен оттряхнул белый халат, подняв взгляд на испуганную Чарли. Она только помотала головой в ответ, отойдя от него на пару шагов назад. — Чарли, меня пугает твоё молчание. Разве ты будешь мне врать? — полуприкрытые глаза не сводили с неё взгляда, пытаясь таким образом сломить. — Н-нет. — Почему же? Тогда в этом случае ты что-то скрываешь от меня… — он сделал два шага в её сторону, практически загоняя в угол. — Я прав? Девушка снова замотала головой, с ужасом смотря на него. — Смотри… — он поднял руку в двумя оттопыренными пальцами, убрав вторую за спину. — У нас, точнее тебя, есть два варианта. — он загнул средний палец, оставляя указательный. — Первый. Ты можешь всё быстро, и коротко рассказать, не заставляя меня применять особые меры. — он загнул указательный палец, не сводя спокойного взгляда с Шарлотты. — И второй. Ты можешь продолжать молчать, но в этом случае мне придётся использовать другой способ заставить тебя говорить… Ну что? В ответ Чарли молчала, ощущая что воздух в лёгкие будто перекрыли. — Молчишь значит… Хорошо. У меня в запасе три вопроса, которых мне вполне хватит, чтобы узнать некоторые вещи. Шарлотта сглотнула, предвкушая что-то неладное… — Как ты могла заметить, я с момента нашего договора, и бумажки в руку не взял, поэтому скажи мне, Чарли, между нами вчера что-то было? Молчание и лишь один, медленный, нерешительный кивок. Девушка опустила взгляд в пол, не желая смотреть в глаза, наполненные непонятной для человека эмоцией. Любопытство, смешанное с хитростью и наслаждением, если кто-то попробовал бы это описать. Аластор удивлённо вскинул бровь, но улыбка с его лица так и не пропала. — Вряд ли секс, скорее поцелуй, я прав? Очередной кивок вбил его в ступор, но парень не подал виду, только немного сузились зрачки, показывая его лёгкий шок. Оба продолжительное время молчали, пока он не решился задать последний, третий вопрос… — Тебе понравилось?.. — его голос уже звучал намного мягче, но девушка до сих пор мечтала только о том, как бы провалиться под землю, здесь и сейчас. Кивок. Парень приоткрыл рот, не скрывая своё удивление, но его прервало тихое хныканье, которое исходило со стороны Чарли. Она так и не подняла голову, стыдясь и смотря в пол. — Что случилось? — парень аккуратно убрал волосы с её лица, смотря на заплаканное лицо. — П-прости меня, я-я не хотела это дела-ать… Ты просто, с-сам н-начал, и, и… — слёзы уже лились рекой, от чего парень спохватился, доставая платок из кармана халата, которым аккуратно стал вытирать слёзы, пытаясь её как-то успокоить. — Нет, нет, слёзы сейчас лишние. В таком случае виноват я, поэтому идиот здесь только я- Нет. — оборвала его девушка, сама взяв платок. — Т-ты не идиот… Ты скорее дурак. — она слабо улыбнулась, вызывая у парня смешок. — Пожалуй, согла- Мх?! Чарли взяла его лицо в руки, резко впиваясь ему в губы. Аластор, заметив что она зажмурила глаза, сделал то же самое, добавляя язык. Со стороны их поцелуй выглядел очень грязно, особенно учитывая то, что по подбородку девушки стекала слюна, а Аластор, исследовал каждый миллиметр её рта, тихо мыча в поцелуй. Шатен обвил одной рукой талию, второй зарывшись в золотистые волосы, от которых приятно пахло смесью ванили и яблока. Блондинка томно посмотрела на него, обвив руками шею хирурга, но в один момент, дверь чуть не вылетела из петель, а в проёме стояла разъярённая испанка, направившая скальпель в сторону Аластора, который решил и слова не говорить, просто подняв руки в воздух. — Чарли… Быстро иди сюда. — Вэгги указала рукой рядом с собой, не спуская оружие. — В-Вэгги! — девушка поспешила к подруге, но брюнетка лишь указала жестом, чтобы та не приближалась. — Потом расскажешь мне, что этот поддонок с тобой сделал. Если этот урод хоть ещё раз, тронет тебя, то я клянусь, я убью его. Такая тварь как ты, не очень-то заслуживает существовать в этом мире с нами… — Вэгги взяла Чарли за руку, выводя её из комнаты. — Постой! — Чарли попыталась вырваться из крепкой хватки, но тут же подоспел Энджел, который, перегородил ей проход, вызывая тем самым лишь больше слёз. — Чарли, мы едем домой, там сможешь спокойно выговориться. — Вэгги положила ей на плечо руку, но подруга её отбросила, сама быстро направившись в сторону выхода… Аластор так и остался один в комнате, обдумывая сказанные ему слова. Закрыв дверь, парень выключил свет, окончательно погрузившись в мысли. Ему никуда не хотелось идти, только противное, и ноющее чувство в груди, которое с каждой минутой только нарастало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.