ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
146
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— Что с ней? — брюнетка с удивлением посмотрела на подругу, которая в слезах зашла в лифт, спускаясь в главный корпус больнице, как-раз где располагался выход из здания. — Не знаю. Я просто видел что он затолкал её в комнату, а она явно этого не очень хотела. — Энджел пожал плечами, посасывая яблочный сок через трубочку. — Мне показалось что он её там, ну, ты поняла. — Ты же видел что он к ней лез?! Я, да, но что с ней?! — Слушай, моя задача, была только рассказать об этом тебе, я только видел что они оказались в одной комнате, ещё и заперты! Не думала что в таком случае он хотел ей навредить?! — Энджел выставил аргумент, но его заткнул подзатыльник, с любовью подаренный подругой. — Замолчи уже… Твою ж мать, мне кажется, что что-то здесь не так… — Вэгги поставила руки по бокам, нервно расхаживая взад-вперёд по ординаторской. Её очень волновала странная реакция подруге, которой они хотели только помочь, а она лишь сильнее расплакалась… Вэгги хотела уберечь её, но лезть в жизнь девушки не было в её планах. Наверно, ей стоило смириться с тем, что Чарли уже не ребёнок, которого в первом классе надо было защищать от мальчишек из 1‑го Б. Они были подругами и Вэгги хотелось только как лучше, что видимо у неё не вышло осуществить… — Перестань считать что её любая пылинка может убить, ей от твоей опеки только хуже… — Да я знаю, просто не могу же я ей позволить попасть в опасность! — Вэгги резко остановилась, повернувшись к другу. — Она ещё месяц назад, еле избавилась из-под строгого контроля родителей, ожидая, что ей будет подарена свобода, но тут ты. Ты взяла на себя обязанность её родителей, вместо них следя за каждым её шагом, но зачем? Она давно стала самостоятельной, даже на меня посмотри! Может мне и сложно признать, но я тот ещё ленивый гавнюк, который выбрал эту практику, чтобы скрыться от долгов… Но у неё есть мечта, из-за которой она можно сказать начала жизнь с нового листа, без всяких забот и преград, но ты не позволяешь этому случиться! Я не говорю что тебе надо забить на неё, просто… Просто не надо волноваться о ней так сильно. — блондин встал перед окном, задумчиво смотря на ночной город. — Я подтверждаю что ты гавнюк, но не думаешь что у неё слишком детское восприятие мира? — Возможно. — парень пересел в кресло Аластора, откинувшись на спинку. — Но не думаешь что именно поэтому он по ней сохнет? — Что?! Блондин лукаво улыбнулся, убрав руки на голову. — Ну смотри. По всему отделению и так куча баб, но ему совершенно на них плевать. Может они и размахивают перед ним задом, наш начальник это из всех сил старается игнорировать. Вместо этого, он всегда первым делом бежит помогать ей, рассказывает всякие истории, да и сам не откажется провести в ней время. Помнишь как мы его встретили в клубе? А он не тот человек, который будет проводить свой вечер в таком шумном месте. Слишком он порядочный, проще говоря. — Либо ему нравиться её внешность, либо он любит её взгляд на мир. Это возможно делает его психологическим педофилом… — Ха-ха! Не паникуй, он не больной на всю голову! Надеюсь…

***

Чарли, приехав домой, сразу же завалилась на кровать, дрожащими руками сжав подушку. Ей было стыдно, страшно, да и просто грустно, каждый раз когда она думала о произошедшей ситуации. Она никого не хотела видеть, а просто заснуть в одиночестве, то и делая, что размышляя о своих проблемах. Чарли хотела извиниться перед Аластором, за произошедшее, вранье, и странное поведение, но о нём сейчас напоминала только тонкая царапина на губе. Хотелось рассказать правду и друзьям, однако со стороны Энджела был бы только смех, а Вэгги скорее всего только накричала бы подругу за такое, закатив истерику на ближайшую неделю… Чарли хотела рассказать кому-то про все проблемы, но такого человека не было, тем более в два часа ночи. Она нуждалась в таком человеке, который мог в любую секунду поддержать её, не пытаясь найти глупые оправдания. Не хотелось обниматься с подушкой, держа все волнения в себе, пока какие-то бездомные собаки лаяли за окном. Наверно переезд стал её фатальной ошибкой, благодаря которой последовала цепная реакция бесконечных неудач. Ей стоило послушать отца, не тратя жизнь за такие бессмысленные вещи, как он ей говорил месяц тому назад. Встав с кровати, она открыла окно, чтобы немного свежего воздуха попало в комнату. Входная дверь громко захлопнулась, а за ней и голоса друзей в коридоре. Послышались шаги в сторону комнаты Шарлотты, в следующую секунду дверь открылась, а за ней показались и Вэгги с Энджелом, виновато смотря на подругу. Чарли только скрылась под одеялом, говоря тем самым, что ей сейчас не до разговоров о произошедшем. Дверь со скрипом закрылась, оставляя девушку одну в темноте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.