ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Вэгги с Энджелом спокойно завтракали на кухне, пока в коридоре не показалась Чарли, завернувшаяся в тёплое одеяло. Молча пройдя к кухне, она уселась за стол, опустошённым взглядом смотря на тарелку с едой. — Чарли… — Вэгги решила начать разговор, но от подруги не последовало никакой реакции. — Чарли, мы хотели извиниться… Тишина. Блондинка лишь взяла вилку, заставляя себя жевать еду. Аппетита не было ещё с прошлого вечера, а в голове каша из всех возможных волнений. Может Аластор вообще не захочет и видеть её, или решит уволить, чтобы навсегда забыть о ней. — Чар? — Энджел наконец-то заметил подавленное состояние подруги, отвлекаясь от трапезы. — Ты там жива? — Да. — коротко ответила девушка, поправив одеяло на плечах. Блондин закатил глаза, осознавая, сейчас он вряд ли может как-то исправить настроение Чарли. — Хочешь мороженное? Шарлотта подняла на друга обиженный взгляд, который не говорил ни о чём хорошем. — Целых… — парень медленно поднял руку, оттопыривая все пальцы. — Пять шариков… Как на это смотришь? — Обещаешь? — Энджел лукаво улыбнулся, смотря на выражение лица Чарли. Ей эта идея явно нравилась, раз уж она на него смотрела в ожидании ответа. Сладким её всегда можно было вывести на разговор, поэтому он медленно кивнул, подтверждая свои слова. Она отвернулась, как бы обдумывая такое выгодное предложение, и через мгновение ответила, взвесив все плюсы и минусы. — Ладно, когда выходим? — Да хоть сейчас! — обрадовался парень, от осознания, что смог выдавить из Чарли хотя бы одну положительную эмоцию, в виде лёгкой улыбки на её милом личике.

***

Троица шла по городу. Было воскресенье, так что на работы не нужно было идти, особенно учитывая факт, что они студенты, которых, в больницу, под предлогом выходных, не пускают. Никто из всей троицы не знал почему нельзя прийти и поработать, но скорее всего это просто из-за огромной численности поступивших пациентов, которые субботним вечером могли переборщить с вечеринками. — Чарли… — Вэгги снова решила начать разговор, пока подруга топала рядом, с заслуженным рожком с мороженным. — М? — спросила блондинка, не отвлекаясь от поедания десерта. — Расскажи что вчера произошло, просто мы с Энджелом даже понять не может, что могли сделать не так… Девушка промолчала некоторое время, но после нашла в себе силы рассказать всё как было. — Ну… Когда мы вернулись из клуба, в моей комнате он меня поцеловал… Мне было как-то стыдно про это рассказывать, поэтому я решила сохранить всё в тайне, подумав что во всём было виновато опьянение Аластора… На следующий день он видимо всё-таки начал что-то подозревать, и всё пришло к тому, что сейчас я и в глаза не могу посмотреть… Вчера вечером он решил задать мне несколько вопросов, на которые я не хотела отвечать, но пришлось. Он снова меня поцеловал, но пришли в-вы… — у неё на глазах начали постепенно наворачиваться слёзы, но Вэгги молча обняла её, снова извинившись. — Прости, нам не стоило вмешиваться в твою жизнь. Просто мы хотели защитить тебя, подозревая что Аластор может и вещи похуже с тобой сделать… — Эй, вообще-то только ты хотела её защищать, не ввязывай меня в свои замыслы! — Энджел протестовал до того момента, пока не получил смачный подзатыльник, чтоб уж наконец-то замолчал. — Прикрой свою варежку уже! У нас тут важное собрание! Спор друзей заставил Чарли усмехнуться, зная, что эти двое ссорятся уже с самого начала их дружбы. С одной стороны они никак не похожи, но продолжают поддерживать, и частенько идти куда-то вместе. Ещё на подготовке к этой поездке в Новый Орлеан, Чарли помогала парню подготовиться ко всему, пока он с похмельем еле-еле передвигался. Девушке было приятно, что рядом есть такая крепкая опора в виде Энджела с Вэгги, которые будто демон и ангел на каждом плече советуют что делать, а сама Чарли уже в зависимости от настроения и ситуации выбирает правильное решение. Остановившись перед кричащими на друг друга друзьями, крепко обнимая парочку. — Вам стоит повзрослеть, однако спасибо, что вы есть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.