ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
146
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
— И почему же ты говоришь об этом только сейчас? — Вэгги бросила на подругу недовольный взгляд. — Да, может быть и не права, но мне казалось что если расскажу, то ты будешь злиться. — Чарли смотрела в окно, пока машина подъезжала к их дому. — Чар, я всё могу понять и даже простить, но раз уж он оказывается наш сосед, то мы после клуба могли его просто подвести до дома! — Пф, — Энджел влез в разговор, когда троица вышла из машины. — Всей этой драмы никогда и не было бы, если в тот вечер тебе резко не приспичило пососаться. — Эй! Хватит обвинять только меня! — Чарли обиженно сложила руки на груди, взаимно осуждающе смотря на друзей. — Ладно, споры отложим на потом, это тот дом про котором ты рассказывала? А он и правду темноват… — Энджел подметил окрас дома в тёмно-красных тонах. Здание выглядело очень красивым, ещё раз напоминая, что старомодность в Новом Орлеане обычное дело. В то же время, строение наводило лёгкий страх, ведь немного напоминало дом из фильмов ужасов, где главный герой покупает заброшенный дом, в последствии узнавая что в нём есть призраки умерших хозяев и проживающий на чердаке маньяк. — По моему выглядит даже мило. — Чарли спокойно пошла к двери, нажав на кнопку звонка. Послышался звон по ту сторону двери, однако никаких других звуков слышно не было. Повисла неловкая тишина, которая длилась лишь минуту, до уже успела дать Шарлотте очередную порцию беспокойств. — Наверно его нет дома… Пошли. — Энджел махнул рукой, развернувшись спиной двери. Тоже сделала и Вэгги, но обоих заставил остановиться щелчок. — Тут открыто. — Чарли посмотрела на дверь, которую та открыла одним лёгким движением. — Чарли, давай-ка мы не будет ещё и в дом к нему вламываться! — Вэгги попыталась остановить подругу, но было уже поздно. — Ребята… Давайте вы немного тут подождёте, я скоро приду… — блондинка увидела через полуоткрытую дверь свет в конце коридора, который будто подзывал к себе, изредка мелькая. — Чар!.. — дверь захлопнулась перед носом брюнетки, заставляя отскочить назад от неожиданности. — Ли…

***

Внутри было тоже мрачновато, а интерьер тоже был довольно старомоден, что можно было заметить по красиво расписанным обоям кофейного цвета, длинному ковру на входе, и красивой люстре, которая даже в полумраке красиво переливалась. Чарли с удивлением разглядывала всё вокруг, пока не решила быстро снять обувь, направившись вниз по коридору. Девушке было интересно, и страшновато одновременно, боясь что у неё будут проблемы за то, что она даже не спросив вошла в дом Аластора. Хотя с одной стороны ей так никто и не ответил, блондинка считает свой поступок не самым лучшим. Чем ближе она подходила к слабо освещённой комнате, тем больше ощущался сильный запах спиртного, от которого Чарли недовольно морщила нос, находя в себе силы, чтобы двигаться дальше. Распахнув дверь, пред ней предстала неприятная картина, где по всей комнате валялся различный мусор, разбросанные книги, подушка в углу комнаты, сброшенные со стола документы, несколько бутылок из-под крепкого алкоголя где попало, перевёрнутый стул, еле работающая настольная лампа на полу, и сам именинник этого праздника, раскинувшийся на кровати в обнимку с оставшейся подушкой. Парень даже не удосужился снять ботинки, но был сильно пьян, из-за чего это его не особо волновало, в отличие от его гости… — Боже, Аластор! — Чарли подбежала к кровати, смотря на измотанный вид шатена. — Ал! — Мхмм… — послышалось тихое мычание. Пожалуй единственное, что говорило о том, что парень ещё жив. Приоткрыв один глаз, он посмотрел на девушку, которая взволнованно смотрела на него в ответ. — Хаха, за мно…*ик*…А-ангел пришё-ё-ёл… — он как ребёнок спрятал лицо в подушку, смешивая хихиканье с неразборчивым бредом. — Зачем было так напиваться? Ты не мог просто поговорить со мной?.. — Ние-ет… Чарли бы меня у-убила, ха-ха-ха!.. — Ал, я не буду убивать тебя… — девушка устало вздохнула, проведя рукой по его волосам. — Я не про т-тебя, а Чарли. — шатен с подозрением прищурил глаза, снова упав на подушку. — Хорошо, если ты про другую Чарли, то я не против. — А ты не Чарли-и? — А кто я? — Я спать. — парень закрыл глаза, проваливаясь в сон. Девушка не совсем поняла, в чём был смысл их короткого разговора, но решила что расспросит его об этом позже. Желательно, когда он хотя бы будет в нормальном состоянии. Теперь даже на душе как-то было спокойней, от осознания, что Аластор в порядке. Поцеловав шатена в щёку, девушка встала, услышав очередной детский смешок. Похоже, что ему было приятно ощущать себя любимым, ведь его милое смущение по-другому описать нельзя было. Немного раздвинув шторы, и открыв окно, Чарли принялась за уборку, чтобы Алу не приходилось спать на такой свалке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.