ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
145
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
— Ну, я конечно не профессионал… Но он истинный алкаш. — Энджел поставил руки по бокам, косо смотря на спящего в обминку с подушкой Аластора. — Слушайте, я вас впустила не для осуждения его! Пойми его положение. — Чарли ходила по комнате с мусорной корзиной, собирая различный мусор под ногами. — Ладно, ладно. — уже тише сказал парень, отпихнув ногой пустую бутылку. — Зато хотя бы весело провёл время) — ЭНДЖЕЛ. — девушка громко сказала имя парня, наставляя на того неподалёку найденную метлу, которая была похоронена под кучей бумаг. Со стороны кровати послышалось недовольное мычание, из-за чего Чарли моментально изменила свой тон, говоря уже в разы тише, почти шёпотом. — Когда ты напивался и приходил только под утро, мы тебе помогали. И почему? Правильно, потому что мы твои друзья. А теперь вспомни, сколько раз тебе помогал Аластор? Блондин промолчал, обдумывая сказанные слова. — Именно. Он не раз доставал тебя из проблем, помогал, даже тогда в клубе он меня чуть ли не спас! — Чарли на секунду посмотрела на Вэгги, которая виновато отвернулась. — Поэтому мы не может его оставить совсем одного в такой ситуации, он — наш друг! — Ага, твой «друг», пару недель тому назад оставил нас одних в детском отделении, и это был полнейший Ад! Разве так бы сделал любой адекватный человек? — Да! Если ты не заметил, то он старается для нас, пытаясь разглядеть в тебе хоть что-то полезное! А ты даже не стараешься, думая что место в котором мы будем ещё больше полу года, какое-то месте для развлечения! Думаешь твоей семье это понравится? Всё тебе кажется шуткой, так почему же ты просто не бросишь это дело, раз и это для тебя не так важно?! Мы с Вэгги каждый день выкладываемся по полной, только чтобы потом ты опять натворил дел, которые мы потом целую неделю разгребаем! Тем более ты ни капли не пытаешься стать лучше, из-за чего с каждым днём я убеждаюсь насколько сильно тебе плевать на всё! Парень молчал, слушая не самую приятную критику в свою сторону. Взгляд был направлен в пол, он боялся смотреть в глаза подруге. — Дай угадаю, тебе даже сказать нечего, так? — блондинка часто дышала, после такого грубого высказывания. Девушка сильно разозлилась на него. — Чар, тебе не стоило так… — Вэгги поняла что сейчас возможно могла сделать только хуже, но видя то, как подруга разговаривает с одним из важных для неё людей, которые готовы были поддержать и помочь с самого детства. — Раз уж по твоему он лучше меня и я просто не достоин общения с тобой, являясь не самым умным по твоим меркам, удачного вам дня… — блондин так и не посмотрев в глаза подруги спокойно встал, выйдя из комнаты и громко захлопнув входную дверь. Шарлотта мирно выдохнула, сев в уже свободное кресло. Похоже, что все эти крики никак не подействовали на крепкий сон Аластора, хотя самого парня мог раздражать даже обычный скрип, пока он пытался отдохнуть или сосредоточиться на чём-то. Вэгги молча, но шокировано смотрела на подругу, которая из-за волнений о нём только что сорвалась на лучшего друга. — Чарли, мне кажется ты переборщила. Ты же помнишь что он не любит вспоминать о прошлом, а сейчас ты на самое больное надавила… — Что?.. — блондинка вопросительно посмотрела на Вэгги, не понимая что она имеет в виду. — Его семья всегда считала его отбросом, он не раз это упоминал. Ты так высказалась ему, что даже мне не по себе стало… — Всё очень плохо? Да? — Чарли поняла что сильно накосячила, в порыве гнева не следя за словами. Обижать Энджела было точно не в её планах. — Его легко задеть, но и забывает все обиды он довольно быстро. Остаётся только надеяться что он спать сегодня он будет дома. Но если- Громкий звук прервал брюнетку, а когда обе девушки повернусь в сторону грохота, шатен лежал впечатавшись лицом в пол. — Ай… — приглушённо сказал он, не меняя своей позы. В комнате стояла неловкая тишина, и пока Аластор вроде и не подавал признаков жизни, блондинка тяжело выдохнула, с надеждой посмотрев на подругу. — Поможешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.