ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
146
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Обычно утро являлось чем-то обычным, не такой уж и ужасной вещью, однако не для всех… Первым, что увидел шатен, был стакан воды, который тот жадно схватил, залпом опустошив. Перед глазами всё немного плыло, но предметы разглядеть ещё было можно. Слабость была во всём теле, но вода имела слегка сладковатый вкус, что значило о наличии лекарства в ней. Комната не была разгромленной, которой её запомнил Ал. Все вещи были аккуратно разложены, а мебель стояла на своих местах. Прежде чем попытаться переварить все случившееся события, парень услышал знакомые голоса в доме, чему по началу немного удивился, однако решил направиться на кухню, откуда и было слышно разговоры. — Какого чёрта?.. — проворчал он, с трудом дойдя до двери. Ноги почти не держали его, из-за чего ситуация стала ещё сложнее. Пройдя вниз по коридору, он зашёл в нужное ему помещение, облокотившись на стену для опоры. — Привет. — Чарли заметила его присутствие, отвлёкшись от разговора с Вэгги. — Прости если мы потревожили тебя, просто я немного волновалась, потом нашли тебя, и… И в общем мы просто хотели помочь… — Я понимаю. Чарли подвинула к нему стул, на который тот сел, кивнув в знак благодарности. — Я пожалуй пойду Энджела искать, а то вам самим надо наедине побыть… — Вэгги встала из-за стола, покидая комнату. Стояла напряжённая тишина, пока парень пристально смотрел на блондинку, будто пытаясь что-то понять при помощи телепатии. Это только смущало её, что Аластор решил прекратить, начав диалог. Чарли подняла заинтересованный взгляд на него, внимательно слушая. — Слушай, я предлагаю обсудить тот вечер… В тот день произошло не только это, и я… Я честно не знаю как мне решить эту проблему, поэтому я нуждаюсь в твоей небольшой помощи. Да, это звучит жалко… — он почесал затылок, нервно отводя взгляд в сторону. Было заметно что он чувствовал себя виноватым. — О чём ты? — Чарли не понимала про что идёт речь. — Меня вызвало начальство, сообщив о том, что… Проще говоря мои способы обучения вас не нормальные, и особого прогресса в ваших знаниях не видно… Вас могут передать другому врачу на интернатуру, а я потеряю свою должность заведующего терапевтического отделения. Для меня это намного хуже увольнения, но даже эта опция в планах у начальства… Вся моя карьера будет просто уничтожена, я так долго добивался своей позиции в обществе, и так легко всё потерять… Мне предложили добровольно передать вас другому руководителю, тогда я бы продолжил работать как раньше, но… Он на секунду замолчал, будто прокручивая следующие слова снова и снова в голове. — Мне кажется что с моей стороны будет подло и непрофессионально избавляться от вас таким способом… — Это все причины? — Чарли боялась и слово сказать, ведь сейчас она напряглась как никогда ранее, ожидая пока он закончит. — Я… Я люблю тебя и не хочу чтобы ты практически пропала из моей жизни… Хах, да, я плох в этом. — он издал пару неловких смешков, еле скрывая покрасневшее лицо. — Вашим следующим наставником был бы Вокс, это меня настораживает больше всего на данный момент. — То есть, в основном всё это из-за меня?.. — Нет, конечно нет! Я не виню тебя в чём либо, просто судьба так жестоко поступила. Поэтому не расстраивайся, хорошо? Чарли слабо улыбнулась, но когда Ал сделал это в ответ, она тихо хихикнула, немного краснея. — Так-то лучше. — шатен потрепал её по голове, подвинувшись ближе к столу. — Я хотела сказать своё мнение насчёт той ситуации… — Ты имеешь в виду поцелуй? — эта фраза ещё больше смутила Чарли. — Д-да. И я просто хотела уточнить, мы теперь встречаемся? — на лице Аластора появился лёгкий шок. — Если не хочешь, то я пойму, тем более, всё это скорее было одной большой и странной шуткой… — Тут пожалуй не соглашусь. Я готов к отношениям, если ты согласна. — Конечно! Просто как-то быстро всё получилось… — Да, пожалуй тут ты права. В комнате повисла гробовая тишина, но Аластор моментально сменил тему, чтобы никому не было некомфортно. — Спасибо, что пришли проведать, вам Хаскер сказал, так ведь? — Эм, да. Ты просто всегда раньше всех приходишь на работу, а в этот раз тебя и след простыл. По началу думали что опаздываешь, но потом я, то есть мы, пришли сюда. — Спасибо. Мне очень приятно, что вы вспомнили обо мне. Хоть я с вами поначалу имел не самые приятные отношения, вы всё же помогли. — Да… Мы… — Что-то не так? — Алу показалось что он не то сказал, чем и расстроил блондинку. — Нет, просто Энджел обиделся на меня, теперь толком не знаю как извинится перед ним. Понимаешь, у него с семьёй в жизни было полно конфликтов и разногласий, поэтому он не любит много говорить о прошлом, но я именно на эту тему и отругала его… — Ха-ха! Никто не любит прошлое! — парень нервно усмехнулся, на секунду зависнув на последнем слове. — Однако любую проблему можно решить. — Ты так думаешь? — Конечно. — Но ты же сам говорил что не знаешь как решить проблему с начальством. — Эм… Давай представим что мне буквально пару секунд тому назад пришла идея, и эта проблема уже решена! — И какая же это идея? — девушка лукаво улыбнулась. — Нам надо поговорить с начальством. Надеюсь, что Рози выслушает меня. Она достаточно строгая, однако именно она и рассказала про эти новости… — Может она нам даст несколько дней? — Зачем? — У меня появился план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.