ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Чарли, мне кажется что мы будем жалеть о том что решились на это. — шатен шёл за девушкой, которая решительно направлялась в сторону кабинета главврача. Этим же утром они решили отправиться в больницу. Точнее говоря решила именно Чарли, заставив Аластора пойти на переговоры вместе с ней. — Ал, ты сам говорил что каждую проблему можно решить, так что мы это сделаем! — А если она занята? — Даже не думай пытаться отговорить меня! Шатен обиженно сложил руки на груди, посмотрев куда-то в сторону. Признавать ему не хотелось, но он боялся. Он не знал что ему будет легче терять. Сейчас все плюсы и минусы каждого его решения, будто бы складывались на чашах весов, определяя какой вариант лучше. Однако была одна проблема — чаши были на ровне. — Слышишь? Там тихо. — Чарли встала перед дверью в кабинет главврача, прислушиваясь. Постучав пару раз, она, после позволения, вошла в комнату, затащив за собой где-то потерявшегося Аластора. — Странно, но я ожидала вас приход. — Рози встала из своего кресла, убрав руки за спину. — Что же вас привело сюда? — Мисс. Простите меня за такое громкое заявление, но я протестую! — Чарли ударила кулаком по столу, сразу же схватившись за него, ведь не рассчитала силу удара. — Чарли, успокойся… — Аластор хотел было положить ей руку на плечо, но девушка жестом остановила его, собравшись с мыслями. — Шарлотта, с вашей стороны неуважительно так заявляться ко мне. Не хотите обдумать получше, то что планировали сказать? — главврач села обратно в кресло, понимая, тема разговора вряд ли будет важной. — Простите. Я хотела обсудить ваш выговор Аластору. По моему, он не заслужил такого обращения. Он старается изо дня в день, но почти никто этого не замечает. Чаще всего у него не хватает времени на роль нашего руководителя. Он не раз устраивал нам испытания, которые неплохо работали! — Проблема в том что Аластор не следует правилам. Вы должны обучаться по специальной системе, про которую Ле Раду окончательно забыл. — Вы не можете так говорить! У всех свои способы, которые и должны быть особенными, даже неповторимыми! Кстати, насчёт Вокса, он просто ужасен! Даже в случае увольнения Аластора, он ни капли не годиться на роль нового заведующего! Вы знали что он пьёт на работе? — Стоп, стоп, стоп. — Рози перебила Чарли. — Я услышала уже достаточно, поэтому перейдём к главной теме, что вы хотите от меня? — Кхем. Поскольку вы хотите передать меня и остальных интернов Воксу, я хотела бы доказать вам, что Аластор достоин этого больше чем Вокс. Дайте нам три дня и мы, под руководством этого прекрасного специалиста, с лёгкостью выучим все темы на пропущенный нами месяц! — То есть в случае провала, Аластор будет уволен даже в случае его добровольной передачи вас Воксу? -… Допустим. — Это глупо, но я согласна. Вы свободны. Оба врача покинули её кабинет, тихо закрыв дверь. Сейчас Аластор стоял в шоке, не понимая что только что произошло. — Как ты её уговорила? — робко спросил её парень, боясь её ещё больше разозлить. — Не знаю, но теперь нам точно конец… — она еле держалась на ногах, что парень заметил, ловко подхватывая её на руки. — Что случилось? — взволновано спросил он, попытавшись поставить её обратно на землю. — Я всё испортила, зачем было вообще так говорить? Я. Я сказала первое, что мне пришло в голову, теперь из-за меня всё только хуже. — Почему? Дорогуша, ты сделала всё на высшем уровне! — Я сказала что нам нужно только три дня, там конец… — Пф, нет проблемы которую нельзя решить! Помнишь? — Сейчас тот случай, когда эта фраза не сработает. — Давай так. Мы проходим всю программу за пропущенный нами месяц за эти жалкие три дня, а взамен… Взамен я обещаю что не буду тебя с Энджелом и Вагатой оставлять на дежурства ближайшие пол года. — Правда? — Если хорошо постараешься, получишь ещё мороженое. — Справедливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.