ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
146
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
— Вэгги, пойдём, я не хочу чтобы тут всем потом было только хуже. — Чарли пыталась уговорить подругу идти быстрее, но та лишь медленно плелась за ней, устало оглядываясь по сторонам. — Постой, Энджел придёт? — Да, я всё утро выслушивала его нытьё, раз уж говоришь что важно, я постаралась уговорить. — Вэгги проверила телефон, на котором никаких сообщений от друга не высвечивалось. — То есть шанс того что он заявится где-то 50/50? — Ну да. — Это не очень хорошо. — Аластор появился из-за спины, чем напугал брюнетку. — Твою ж! — она резко развернулась, чуть не ударив его по лицу, к счастью парень молниеносно среагировал, выгнувшись назад. — Чарли, у тебя с друзьями всегда такая реакция на дружелюбное общение? — шатен встал за спину блондинки, будто бы скрываясь от её недовольной подруги. — Перестань так резко появляется, демон ты недоделанный! — Вэгги сердито посмотрела на него, однако лицо парня озарила довольная, хитрая улыбочка. Он ощущал некую власть, от осознания того, что пока он стоит за Чарли, её подруга вряд ли что-то ему сделает. — Хватит сорится. — Чарли сказала это более спокойно, ощущая руки на своих плечах. Было заметно, что Вэгги не нравятся их странные отношения этим утром. Немного испанка всё же догадывалась — после утреннего разговора они нашли компромисс. — Хочу кое-что сказать. — Аластор встал между ними, решив объяснить причину их сбора. — Что ж, за этот месяц мы недалеко отошли от старта, и это послужило стартом для не самых приятных событий. Я, к сожалению, не могу с этим ничего поделать без вашей помощи. — Допустим. Что же тебе надо? — Вэгги сказала это с лёгким пофигизмом. — Скорее тебе, если не хочешь закончить на должности жалкой медсестры. — Ах ты!.. — Чарли в нужный момент остановила подругу, приложив палец к губам. — Вэгги, дай ему объяснить. — Кхм-кхм. Я хотел сказать, что нам придётся начать заново всю программу первого месяца, ведь мы пропустили слишком много важного. И к сожалению нам даётся на это лишь три дня… — Что? Ты серьёзно?! — Вэгги, мы тоже виноваты… — Чарли успокаивала подругу, пока в дверном проёме не появился всеми ожидаемый Энджел. — Ничего не пропустил? — он потянулся до хруста в спине, упав на мягкий диван в ординаторской. — Иногда мне кажется что ты пропустишь конец света и этого точно также не заметишь. — Вэгги покачала головой, вернувшись к разговору с Аластором и Чарли. — Этому идиоту я потом всё объясню, но какие именно темы, если можно поконкретней? Аластор пару секунд молчал, обдумывая что скажет, а после начал говорить. — Проще говоря, поскольку в прошлый раз у нас так и не получилось завершить вскрытие на трупе, нам придётся делать это снова… Вам придётся изучить всю анатомию на настоящем экземпляре, а не с картинок учебника по биологии. В другом случае вас нельзя будет подпускать к настоящему операционному столу, иначе вы просто убьёте человека. Для репутации больницы это не самый лучший вариант развития событий. — Что? — голос Чарли дрогнул, показывая весь её страх перед этим делом. — Как бы мне не было тяжело это признавать, мы будем делать это сегодня, поэтому вам стоит морально подготовится… — М-может не стоит? — блондинка решила хотя бы попытаться отговорить их наставника от этого, но решительный взгляд парня, немного выдающий жалость, говорил сам за себя. — Чарли, я помогу если что, тем более даже он будет рядом. — Вэгги нехотя указала на Аластора. — Я не уверенна, что вообще смогу дойти до морга… Чарли невольно вспомнила это холодное помещение, в котором везде ощутим неприятный запах, скрытый литрами медицинского спирта витающего в ледяном воздухе. Туда девушка хотела в последнюю очередь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.