ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
— Может уже пойдём? Нам ещё много чего делать… Ал? — М? — промычал он, наслаждаясь моментом тишины и спокойствия. Сейчас ему не надо было ни с чем разбираться, просто лежать и радуясь тому что хотя бы двадцать минут ему было дано на отдых. — Ладно, спрошу попозже. — Чарли озадаченно пожала плечами, но сама была готова признать что ей тоже было довольно приятно находится с Аластором наедине. Всё-таки на публике он всегда был другим, а когда вокруг никого не было, он мог почти что моментально превратиться в спокойного и даже смешного. — Просто я хотела поинтересоваться ещё раз насчёт вашего с Вэгги конфликта… Мне кажется что она с тобой как-то жестоко… Ты точно ей не говорил чего-то лишнего? — Нет, видимо её просто не устраивает моё поведение. С одной стороны она права, ведь свою халатность я отрицать не могу. — Аластор пожал плечами, продолжая лежать в обнимку с девушкой. Всё-таки Вэгги его также собственником назвала, однако парень не хотел признавать этого. — Мне кажется что халатность и ты совсем несовместимые вещи. Всё-таки за прошедший месяц случилось достаточно других событий, эта перепалка с Воксом, твоя пропажа, проблемы с моей фобией ещё с самого начала… Всё это способствовало тому, что теперь мы очень сильно отстали по программе. — Мхм… Хорошо, пойдём. Мне надо будет показать как правильно обрабатывать различные раны, будь то открытые или закрытые. К счастью это уже не вскрытие, поэтому к этому по логике тебе стать плохо не должно. — парень лениво сполз с дивана, придержав дверь для Чарли. — Что ж, в перевязочную! Блондинка только улыбнулась, направившись за ним. Всё-таки немного, но по мере разглядывания всех возможных картинок на различных сайтах, Чарли постепенно смогла уменьшить свой страх перед различными «красотами» человеческой анатомии.

***

— Допустим что у тебя каждую секунду перепады настроения, но Вэгги, какого хера ты сейчас сделала?! — Энджел был раздражён действиями подруги. — Мы разве уже не говорили насчёт того, что в жизнь других лезть как-то неправильно? Брюнетка промолчала, игнорируя слова парня. — Тебя без промедления уволят, до тебя это не дошло? — Наверно. — безразлично ответила она. Энджел медленно ходил взад-вперёд по комнате, бросая на Вэгги осуждающий взгляд. — Мне тяжело признать, но я разочарован. Ты как последняя дура полезла туда, куда никто не просил, устроила истерику, за что кстати скорее всего получишь не только ты! — И не говори, вот это трагедия! — саркастично сказала подруга. — Мне важно что только он получил, кстати очень даже заслуженно. — А где он теперь успел навредить ей, попытаться убить или изнасиловать? Куда твоя фантазия на этот раз зашла? — Да ты вспомни всех кто был ранее! Севиафан, Виктор, они оба ничего хорошего не делали, а ты ещё и предполагаешь что этот псих ничего не сделал! Сам принёс таблетки, а потом притворяется будто совсем не при деле! Если те идиоты пытались получить деньги, то именно он скорее всего хочет только насладиться её мучениями! При этом вечно делать вид будто никогда зла никому не желал! — Неплохо у тебя сюжеты получается сочинять… — Вспомни сколько раз нам приходилось успокаивать Чарли, сколько раз мы изо всех сил старались сделать так, чтобы она забыла о прошлом, помнишь?! В этот раз может дойти до того, что успокаивать уже будет некого! — Вэгги. — Я не могу представить то, что она может пострадать от рук этого сумасшедшего! — ВЕГГИ! Перестань. — Что перестать?! Я сейчас тебе рассказываю про то что один из нескольких людей, которые тебя почти всегда поддерживали, может пострадать хуже, чем в последний раз! А ты ещё и затыкаешь меня?! — Не затыкаю. Просто ты всегда смотришь на ситуацию не от лица самой Чарли. Я тут слежу примерно за всей больницей, и каждая драма, каждая ссора, никогда не оставалась без моего ведома. — И? — девушка немного успокоилась, однако не переставала поддерживать свою саркастичность при разговоре. — И я ни разу не видел чтобы Аластор, по твоим словам «псих», пытался навредить кому-то. Подумай логически. Чарли, не первая втрескалась в него, по всей больнице куча девушек которые могут подтвердить что они не прочь переспать с ним. Сам он слишком правильный чтобы о таком думать, тем более Аластор любитель работать до поздней ночи. Блондин сел в кресло, закинув ногу на ногу. — Однако та, кто почти добрался до него, была Мимзи. Она пыталась всеми возможными способами показать что он ей показался привлекательным. Но он, как видишь, в свою очередь проявлял знаки внимания по отношению к Чарли. Все лекарства хранятся в мед сестринской, куда он и отправился за таблетками. Тут, если подумать, можно догадаться, что Мимзи постаралась устранить Чарли как потенциальную соперницу. — То есть?.. — Да. Аластор ни в чём не виноват. — подтвердил парень, сложив руки домиком. Вэгги пыталась переварить всё услышанное, сама даже не представляя что всё могло так сложиться. — Ещё, Аластор вряд ли бы ей вообще помогал, навещал её, чтобы проведать её самочувствие, в принципе спасал бы ей жизнь. — Наверно… — Это лишь моя догадка, так что могу только сказать что осуждать надо только Мимзи. Наверно. — Энджел пожал плечами, сам не зная целую версию событий. Вэгги молча сидела, с задумчивым видом смотря в пол. — Знаешь… — брюнетка подняла на него взгляд. — Я удивляюсь как ты можешь быть тем ещё идиотом, но при этом оставаться чёртовым гением… Спасибо. — Обидно, но спасибо. Парень посмеялся, ведь сам понимал что она права. Длительные перерывы от алкоголя и вечеринок довольно хорошо сказывались на нём. При этом блондин знал, что отказываться от такого способа развеяться он напрочь не хотел. Всё же, подругам он был благодарен за частую помощь. — Так что не устраивай истерики на ровном месте, тебе стоит наладить с ним отношения. А если опять попробуешь разбираться «своим способом», я лично тебе найду мужика чтобы он каждый раз тебя затыкал. — Дурак. — обиженно сказала брюнетка, всё же не сдержав короткий смешок. — Советую пойти извиниться, пока к тебе Чарли не пришла. Она то уж точно тебе выговор сделает, за то что руки на людях распускаешь. А то знаешь как она к такому относиться. Ещё ты его «зайчика» тронула, так что теперь тебе точно конец. — издевательски улыбнулся Энджел, на что получил только недовольный взгляд в ответ. — Да поняла я уже, потом извинюсь. — Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.