ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Пара вышла из перевязочной, Аластор на протяжении всего времени демонстрации без остановки травил шутки, у него осталось хорошее настроение, даже после того что случилось утром. Может это и было его особенностью. Порой, он мог легко забыть что-либо за короткий срок, однако если ему что-то в край не нравилось, месть была бы ужасной. В этот раз Чарли смогла его убедить, что она будет со всем разбираться, поэтому свою обиду парень решил утаить. По крайней мере перед ней уж точно. — Проще говоря, в следующий раз не стоит экономить, главное, чтобы на повреждённое место не попало никаких лишних бактерий, иначе позже обычное заражение может перейти во что-то большее чем просто покраснение и зуд. — шатен разъяснял на ходу, Чарли готова была не раз подтвердить, что именно Аластор был тем человеком, слушать которого интересней всего на свете. Любую тему он превосходно объяснял, рассказывая всё до малейших деталей, без запинок и слов паразитов — такому мог позавидовать любой. Даже Чарли понимала что у них на данный момент ситуация не из лучших, со всеми этими уговорами в срок на три дня, ссорами, да и просто всех возможных проблем… Однако Аластор сохранял спокойствие, даже в этом случае улыбаясь. Всё выглядело так, будто у парня это застывшее, «счастливую» улыбку можно снять только с усилием. Аластора чаще был шанс увидеть именно таким, это как раз порой и пугало. Насколько сильно можно не доверять людям, чтобы вот так просто подделывать эмоции? Возможно у него были свои предпочтения, Чарли не знала, стоит ли ей обговорить это с ним. — Понятно. — блондинка сделала короткий кивок, продолжая следовать за шатеном. — Кстати, хотел сказать что завтра нам надо будет идти к Рози к трём часам дня. — парень сказал это без особого энтузиазма, однако всё же оставался в своём повседневном обличии. — Ты уверен что всё будет хорошо?.. — Чарли выглядела уже не так как пару минут тому назад, Аластор заметил лёгкий страх, в её всегда наполненных счастьем глазах. — Дорогая, я уверен что всё будет хорошо, не волнуйся. Всё-таки, если подумать, то она скорее всего будет проверять базовые знания. Их то как раз, к счастью, мы успели выучить. — А как же Вэгги с Энджелом? — С ними я не знаю что делать… В случае того, что Рози решит выбрать на проверку одного из вас, надо надеться что это будешь ты. Именно тебе я объяснил всё что только мог, я не знаю что делать с характером твоей подруги и ленью Энтони. Точнее Энджела. — Откуда ты знаешь его настоящее имя? — Чарли была удивлена. — Я знаю о вас практически всё, имея при себе ваши досье. Кстати, я довольно заинтересован почему он решил изменить имя. — Ну… Он не совсем изменил его, скорее просто говорит людям чтобы его не называли тем именем, которое ему дал отец. По его словам «Энтони Николс» остался в прошлом, его можно понять, всё-таки отношения с семьёй у него не очень. Его отец занимался не самыми легальными вещами, Энджелу это не нравилось, что довольно странно для него. Он всегда был любителем попасть в различные передряги со сверстниками или же просто в каком-то городском клубе. — Хм. Да, пожалуй ситуация у него не из лучших вышла, однако видимо у нас с ним есть что-то общее. — Ты о чём? — Чарли догадывалась что сейчас он расскажет ей о чём-то довольно интересном. — Мой опекун также вёл бизнес, на который все в стране по несколько раз на год могли подать иск, но благодаря связям, отец устранял всех тех влиятельных леностей. Думаю можно понять, что под словом «устранял» он не забирал у них возможность находиться на различных продажных площадках, он забирал возможность существовать в этом мире. Он частенько брал меня на различные «мероприятия», оставляя меня в машине. Мне было не очень приятно осознавать, что во время того, как я ожидал его прихода, он отнимал чью-то жизнь… Странно, что его за это до сих пор не посадили. Он всё-таки был просто ужасным родителем. — вид Аластор с каждой секундой всё больше мрачнел. — Я ощущал себя жалким щенком, который ожидал хозяина по долгу, но, вместо того чтобы получить ощущение безопасности и любви, всегда приходило жестокое наказание. Я ненавидел его и могу это признать более раза. Не желая больше иметь даже малейшее напоминание о нём в своей жизни, я изменил фамилию. Так, «Аластор Вильерс» остался в прошлом. Шатен не успел даже задуматься, так сам того не заметив, оказался в крепких объятьях. Пожалуй, именно они ему казались самыми родными и приятными, прикосновений других людей он всегда старался избегать. — Мне жаль… — Чарли было больно слышать такое, ведь у этого на первый взгляд обычного человека, было ужасное прошлое. Не факт, что оно не оставило отпечатка на его психике в детстве. — Извинения сейчас к лишнему, нам стоит оставаться на позитиве, если мы конечно хотим чтобы завтра всё прошло гладко. Согласна? — парень потрепал её по голове, вызывая у неё улыбку. — Угу. — Чарли только крепче обняла его, ощущая как на щеках появляется уже знакомый жар.

***

— Да они даже на людях чуть ли не сосаться готовы, мерзость. — Мимзи наблюдала за парой с ресепшена уже который раз. — Везде они вместе, даже на секунду от друг друга отстать не могут, аж тошнит. — фыркнула девушка, состроив недовольную гримасу. — А по-моему, даже мило. Всё же романтика это прекрасно. — рыжеволосая не первый раз мечтательно наблюдала за парой, все эти милые разговоры казались ей чем-то прелестным. — Если такая умная, то себе уже наконец-то найди парня. — Да что у тебя за гонка такая? У меня вот ощущение, что Аластор и не смотрел в твою сторону никогда, только из-за твоего характера. Мне кажется что ни один нормальный человек не будет так яро пытаться влюбить кого-то в себя как ты. Даже при том, что Аластор уже сделал свой выбор, ты наверняка никак не отстанешь от него. — Ниффти ещё больше заставила девушку злиться. — Да в чём эта дура может быть лучше меня? Она вообще наверняка даже швы снимать не умеет, я уже не говорю про её саму! Тупая, к тому же она тут, только чтобы учиться! Нашлась мне тут… — Держи свои комментарии при себе. — Что? — Мимзи уже была готова продолжить жаловаться, пока не заметила краем глаза направленный на себя взгляд, который ни о чём хорошем не говорил. К счастью, сама Чарли, находившееся рядом с Аластором, ничего не слышала, однако сам шатен на данный момент прожигал главную медсестру взглядом. Он услышал только пару слов, однако этого хватило, чтобы вызвать у него чистейший в своём роде гнев. Своим взглядом он передавал всё, что хотел сказать девушке лично, а саму обстановку делала ещё хуже его улыбка, не самая дружелюбная, как можно было понять. Мимзи поторопилась удалиться из его поля зрения, просто на просто испугавшись. — Эх. — Ниффти спокойно выдохнула, закрыв папку с документами. — А ты ещё говоришь что он идеальный. — Просто мне надо заставить его разлюбить её, это можно легко обеспечить. — протараторила медсестра, с ужасом вспоминая увиденное пару секунд назад. — Ты знаешь что он сделает с тобой, если узнает? Пару лет назад он вообще подрался с каким-то врачом за то что тот отказался выполнять условия проигранного им спора. В итоге врачу пришлось несколько месяцев исправлять сломанную челюсть. Медсестра нервно сглотнула. — Пф, он на меня руку не поднимет, уж слишком воспитанный. Раз уж в последний раз его по лицу дали, а он не шелохнулся, то меня уж точно не тронет. — Мда уж, завышенные у тебя конечно ожидания… Аластор может терпеть что угодно, но вот взгляд у него до костей пробирает, сама знаешь. — Ниффти поежилась. — Попробовать стоит, всё-таки своего я точно добьюсь. — Я отказываюсь помогать, ведь знаю, что для тебя всё закончится очень плохо. — Как скажешь, мне помощь и не нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.