ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен что всё пройдёт гладко? Я волнуюсь. — Чарли нервно сминала край рукава, пока пара направлялась в сторону кабинета главврача. — Чарли, мы выучили все основы, поэтому особого повода волноваться нет. Я попросил Ниффти сообщить твоим друзьям, чтобы они поторопились туда же, куда и мы сейчас идём. Надеюсь что они выполнят мою просьбу в этот раз. — Надеюсь. У тебя есть план? Просто ты выглядишь довольно уверенным, возникает ощущение, что ты всё продумал до малейших деталей. — Хаха! Нет, плана у меня нет, поэтому я полагаюсь на удачу. С моей стороны это очень глупо, но всё же попробовать стоит. Чарли могла только молча надеяться что всё будет хорошо, лишь внутренне крича о помощи. — Вижу что они уже на месте. — Аластор облегчённо выдохнул, осознавая что все в сборе. Вэгги стояла недалеко от двери, сам Энджел сидел неподалёку, залипая в телефоне. Как всегда, он игнорировал мир вокруг его, делая то, что сам пожелает. Такая жизнь блондина вполне устраивала, ведь он уже не ребёнок чтоб ему запрещали что-то делать, не считая Вэгги, которая, могла одним словом заставить его делать практически что угодно. — Вы знаете зачем вы здесь? — Аластор бросил холодный взгляд на Вэгги, от чего та даже не шелохнулась. — Да. Но я хотела извиниться за то что произошло ранее. Накинулась на тебя будучи на эмоциях, поэтому извини. — девушка протянула руку, на которую Аластор по началу посмотрел с неким недоверием, однако принял извинения, пожав её. Чарли в этот момент чуть ли не пищала от счастья, видя, что настали времена без конфликтов. — Я согласен, каждый был по своему не прав, поэтому лучший вариант просто забыть. Даже Энджел в этот момент отвлёкся от «важного дела» с удивлением смотря на шатена. Парень никак не ожидал, что он так легко простит Вагату, особенно после того, как она не пожалела силы, чтобы врезать ему пару дней назад. — Молодец. — Чарли потянула Аластора за рукав, чтобы привлечь его внимание, он же улыбнулся, посмотрев на неё. — Всё прошло быстрее чем я думала. — Вэгги удивилась, что на душе было легче обычного, но Аластор не дал отвлечься, начав говорить. — Сейчас нам стоит надеяться, что всё пройдёт также быстро и на допросе, который скорее всего будет проводить Рози. Я не уверен, что смогу как-то способствовать этому на данный момент… Поэтому постарайтесь. Это во благо ваших знаний, по большей части я тут ни при чём. — шатен постучал пару раз в дверь, открыв её после ответа с другой стороны. Все зашли в полу освещённый кабинет, атмосфера в котором, будто бы отличалась от всего здания. — Ты не опоздал. — главврач сидела за своим столом, заполняя какой-то документ. — Неплохо. — Спасибо. — Аластор явно нервничал, но виду не подавал, спокойно выдохнув. — Я обдумывала как бы узнать, смог ли ты выполнить свою часть договора, поэтому создала краткий тест на бумаге. — Рози подвинула бумажку, на который бы различные вопросы с выбором ответа. — Я собрала основные темы, которым ты должен был обучить своих интернов, поэтому тест хоть и короткий, но в себе хранит довольно большое количество важных вопросов. Один из семи ответов в каждом вопросе правильный, приемлемым результатом является итог с более 90% правильных ответов. Поскольку по твоим словам, все троя, имеют одинаковое количество выученного материала, я решила выбрать одного из них. Как мне кажется, что Энтони идеальный кандидат. — Вы хотите сказать, что тест будет проходить только один из трёх кандидатов? — Так точно. Энджел с удивлением посмотрел на Аластора, который только кивнул, приказав ему сесть за стол. Парень послушно сделала это, с лёгким страхом смотря на бумажку. — Вы свободны на ближайшие полтора часа, к тому времени он должен закончить. — Рози обратилась к Аластору, который без слов покинул кабинет, жестом позвав за собой Чарли с Вэгги. Дверь со скрипом закрылась, погружая комнату в кромешную тишину. — Можешь начинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.