ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
— Чарли, может нам и дали отгул на две недели, чтобы ко всему подготовиться, но это не значит что мы перестанем выходить на работу! — Аластор стоял около машины, смотря как Чарли не хочет даже из дома выходить. — Нет, я хочу чтобы опять всё повторилось. — блондинка только сделала шаг назад, состроив недовольное лицо. — На Мимзи уже наверняка доложили всё начальству, её минимум хотя бы уволили! Чарли только помотала головой, снова отдалившись. — Ещё один шаг, и мне придётся идти другим путём. — Аластор нахмурился, поставив руки по бокам. Ещё один шаг со стороны девушки. — А ну садись в машину! — шатен быстро подошёл, с лёгкостью забросив её на плечо. — Эй! Я тебе не картошка, отпусти! — Чарли предприняла безрезультатную попытку выбраться, в итоге сдавшись, смотря как они отдаляются от дома. — Я предупреждал. — Аластор пожал плечами, усадив её на переднее сидение. — Я тебе не ребёнок чтобы командовать мной! — по-детски ответила блондинка, вызывая у врача смех. — Хорошо, как скажешь, дорогая. — он легонько дотронулся пальцем до кончика её носа, будто бы специально пытаясь её разозлить. — Ну хватит уже! — фыркнула она, отвернувшись в сторону. Парень завёл машину, тронувшись с места. Было раннее утро, на растениях вокруг присутствовала росса, изредка поблёскивая на солнце. — Что у нас сегодня в планах? — Чарли посмотрела на шатена, который с задумчивым видом смотрел на дорогу. — Даже не знаю, мне впервые дали роль представителя больницы, так что пока что в голову ничего не приходит… — Разве это не организация одной большой вечеринки? Только для людей статусом повыше? — Да, именно так. Рози говорила что выделит средства на организацию, однако я не представляю куда и как их тратить. — Мой отец часто собирал своих знакомых на таких мероприятиях, они всегда проходили в каком-то красивом помещении. — Точно! — Аластор демонстративно поднял указательным палец вверх, второй рукой продолжая держаться за руль. — У меня есть знакомый, который сможет на пару недель дать в аренду особняк, думаю что он как раз подойдёт для такого события. — Скорее всего. — На нас будет только часть декорации, так что думаю что сможем управиться вовремя, если всё правильно спланируем. После этого всего можно будет наконец-то отдохнуть, ведь в этом году других событий не планировалось. Мне интересно если главврач захочет ещё менять что-то, поскольку пару лет назад она рассказывала через какие огромные изменения должна будет пройти больница и… Он резко замолчал, уставившись куда-то в пустоту. — Прости, я многовато говорю. — он продолжил смотреть на дорогу. — Что? Ты о чём? — Чарли удивилась такой резкой смене его настроения. — Я порой размышляю вслух, благодаря этому случалось уже много неловких ситуаций, некоторых людей это раздражало. — Каких? — Да так, были в прошлом. — Но меня это не раздражает, даже интересно. — Чарли улыбнулась. — Кстати самые лучшие идеи как раз приходят в голову если думать вслух! — Думаешь? — шатен усмехнулся. — Да, конечно! Ничего странного в этом нет, можешь говорить всё что хочешь. — На чём я уже остановился? — Аластор неловко почесал затылок, сам не помня, что говорил. — На том, что главврач планировала ввести какие-то изменения в больницу. — А! Так вот…

***

Машина остановилась на парковке, оба пассажира были в хорошем настроении, пока Чарли не встала перед входом в здание, вспомнив, почему она ранее не хотела на работу. — Нет, ты никуда не уходишь. — Аластор взял её за руку, прежде чем Чарли в голову могла хотя бы мысль о побеге прийти. — Ну А-а-ал! — захныкала она, ни в какую не хотя двигаться с места. — Так. Успокойся. Я тебе говорю, что её там наверняка нет. Но если тебя это не устраивает, я могу и сам проверить. Девушка закивала головой. — Хорошо, тогда стой тут, я скоро буду. Аластор пошёл на разведку, почти с самого порога увидев то, что хотел видеть меньше всего. Подойдя к ресепшену, он привлёк внимание мед сестры, громко ударив рукой по столу. — Какого чёрта ты тут делаешь?! — спросил он полу шёпотом. — А тебя что-то не устраивает, сладкий? — Мимзи облокотилась на стол, пожирая его взглядом. — Меня не устраивает что ты всё ещё тут, особенно после того что ты попыталась сделать. — опять улыбка появилась на его лице. — Мне повезло, ведь меня просто понизили в должности. — Сука. — ещё тише сказал он, всё с той же ненавистью. — Вау, не знала что ты используешь грязные словечки на людях, где же всеми желанный джентльмен? — практически промурлыкала она, уже потянувшись к его галстуку, но шатен успел во время отстраниться. — Я тебя заставлю пожалеть о всём что ты сделала, поверь. — Но в первую очередь ты станешь моим~ — Заткнись. Аластор раздражённо помотал головой, пытаясь сосредоточиться на чём-то другом, кроме как сильного желания прикончить медсестру на ровном месте. Сейчас его задача заключалась в том, чтобы спрятать от неё Чарли, или же наоборот, спрятать её от Чарли. — Можем идти. — коротко сказал он блондинке, которая с ещё большим беспокойством смотрела на него. — Ал, что случилось? — О чём ты? — в то же мгновение он понял, что всё также странно улыбался. — Ох, ничего такого, просто мне пришлось устранять балаган посреди отделения. — А, понятно. — Чарли смотрела на него с небольшим подозрением. — Что ж, пойдём скорее. — Аластор взял её за руку, можно сказать пробежав через зал ожидания, благодаря чему, девушка даже осмотреться не успела. Именно этого он и хотел. — Куда мы так спешим? — Чарли была в растерянности, даже не зная что ей делать. — Сейчас нам стоит поторопиться и позвонить моему знакомому о котором я уже ранее говорил, ведь в последний раз он мне говорил насчёт какой-то командировки в как раз в этом месяце. — оба зашли в ординаторскую, сейчас Аластор продумывал на ходу вторую часть его плана. — Мне сейчас надо отойти, рассортируй, пожалуйста, эти бумаги, они тут давно лежат. — парень вручил ей стопку документов, которые на самом деле были просто перемешанными историями заболеваний нескольких человек. — Желательно по датам и в степени возрастания риска получения инфекции при лечении. — Эм… Хорошо. — Отлично, а я пойду искать нужный мне номер, если тебе что-то будет нужно, то звони, я буду неподалёку! Работы было на пару часов, именно столько было нужно Аластору, чтобы обговорить всё по поводу аренды особняка. После того как он со всем разберётся, он сможет спокойно забрать Чарли, и поехать к нему. Теперь оставалось надеяться, что всё пойдёт по плану…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.