ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
— Это место немного странное. — Чарли разглядывала вывеску бара, что ей почему-то не внушала доверия. — Я знаю, но по словам Хаска, хоть это место и выглядит не очень, алкоголь тут качественный. Вино сюда доставляют с ближайшей фермы, где виноград выращивают целыми полями. Выдержка у него от трёх лет, так что товар очень даже качественный, по меркам этого города. Вино всегда лучше если оно изготовлено в домашних условиях, особенно из-за того, что сейчас качество у алкоголя стало падать в последнее время. — Хорошо. — пожала плечами девушка. Она в который раз убедилась, что Ал как знает всё на свете, может легко уговорить и даже победить в любом споре. На любой вопрос он отвечал настолько чётко и понятно, что создавалось ощущение, будто бы он заранее изучал его вдоль и поперёк по десять раз. — А откуда ты знаешь столько всего? — заинтересованно спросила Чарли. — Просто возникает ощущение, что ты знаешь всё на свете. — Хах, даже не знаю. — шатен поправил очки, придерживая дверь для девушки. — С детства был любопытным ребёнком, может это как-то повлияло на меня уже во взрослом виде. За барной стойкой был молодой парень, при виде гостей начавший убирать различные бокалы и рюмки, которые до этого без особого энтузиазма потирал тряпкой. — Добро пожаловать! — радостно сказал он, получив лишь лёгкую улыбку шатена в ответ. Все посетители молча наблюдали за пришедшей парочкой, которая явно хотела что-то от парня за барной стойкой. — Чего желаете? — спросил он, уже приготовившись разливать очередную порцию алкогольных напитков. — Директора. Я бы хотел обговорить заказ. — Я и есть директор. — улыбнулся парень, поправив коричневый фартук. — Предлагаю пройти в мой кабинет, пока меня будет подменять коллега. Бармен подошёл к двери неподалёку, открыв её для гостей. Чарли уже почти что с самого начало было некомфортно, ведь сама ловила на себе множество взглядов, от просто заинтересованных, до можно сказать пошлых. Как только дверь закрылась, она смогла наконец-то расслабиться, сев в одно из мягких кресел, находящихся перед длинным столом. — Обычно, это помещение мы используем для собраний, но последние пару недель большинство рабочих в отпуске. — директор поправил карандаши, которые были неаккуратно брошены в стакан с прочей канцелярией. — Перейдём тогда к условиям заказа. Куда, сколько, и когда? — Нам нужно столько алкоголя, чтобы хватило на компанию из как минимум 60ти человек. — Праздник? — Можно и так сказать. Вино, коньяк, ликёр, подойдёт всё, главное, чтобы не слишком крепкое. Через пару недель надо будет привести всё на улицу Бэйкеркеп 47, в ценности и сохранности. Оплата будет совершенна по приезду, если вас это не устраивает, я готов выдать вам половину суммы даже сейчас… Глаза бармена будто бы засверкали, при виде конверта с деньгами. — Мы сделаем всё на высшем уровне. — Постарайтесь. — шатен только вытянул руку, как в ту же секунду конверт почти что моментально пропал в задвижном ящике стола. — Я рад, что смогли найти общий язык. — улыбнулся ему парень, встав из-за стола. — А теперь прошу прощения, но мне пора работать!

***

— Я даже не удивлён. — ухмыльнулся Аластор. — Как всегда, с деньгами всё вышло намного быстрее чем я ожидал. — Разве? — Чарли взглянула на него, наблюдая, как парень ведёт машину. — Да. Люди слишком жадные, им лишь дать команду, награду заранее, и желание делать что-либо возрастёт аж в десять раз. — А что насчёт Хаска? Ему на всё же плевать. — посмеялась блондинка. — Согласен. — улыбнулся в ответ парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.