ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
— Как же быстро время пролетело… — подумала Чарли, потирая сонные глаза. Сегодня день фестиваля. Она не знала, как всё будет проходить, ведь ранее ещё не была на подобных мероприятиях, не считая поездок с отцом в её раннем детстве. Обычно с ней проводили время наньки, когда дома никого не было, но в тот раз папа решил взять её с собой, да бы показать своё место работы. Чарли подозревала, что скорее всего, так сделать ему сказала Лилит, ведь сам мужчина проводил крайне мало времени с дочерью. Чарли мало что помнит, но место, где отмечали какой-то праздник, ей ни капли не понравилось. Пару раз она даже умудрилась потеряться в толпе гостей, а из-за своей миниатюрности в то время, найти её было в разы тяжелее. По пути домой её отругали, девчонка так и не поняла, что сделала не так. — Наверно в этот раз будет лучше. — пожала плечами блондинка, завязывая золотистые локоны в хвостик. Напоследок взглянув в зеркало, она сонно направилась на кухню, где её уже ждал горячий завтрак. — Энджел, я тебя лишь прошу, не надо в этот раз одеваться как бомж. — Вегги будто бы ребёнку повторяла Энджелу правила. — А заодно хотя бы душ прими. — Эй, а что с запахом не так-то? — недовольно взглянул на Вегги блондин. — Да то что использование МОИХ духов не спасает ситуацию. Оу, Чарли! — переключилась на подругу девушка. — Я завтрак приготовила. — Я вижу, выглядит очень вкусно. — улыбнулась девушка, сев за стол. — Волнуешься? — Энджел заметил что Чарли как-то странно себя ведёт, неуклюже держа вилку в руках. — Немного. Просто сама не знаю что там будет, поэтому даже чуточку страшно. — Логично. — пожал плечами парень. — Ничего страшного там нет, я уверенна. — Вегги поддержала подругу. — Я тоже так думаю, тем более там ещё будет твой возлюбленный. — заиграл бровями Энджел, получив за это очередной подзатыльник от брюнетки. — Да ты мне скоро череп помнёшь, хватит уже!

***

«Он даже почти внимания на меня не обращает…» — думала Чарли, сидя на диване в ординаторской. — «То отойти надо, то бумаги заполнить, то перепроверить всё что только можно и нельзя…» — вздохнула она. Его можно было понять. Всё утро только и занимается тем, что готовится. Аластор в принципе не может сделать что-то плохо, ведь у него как будто бы в крови заложено быть идеальным во всём. Шарлотта могла потерпеть, зная, что он занят, однако сама уже скучала. — Может пойти его поискать? — девушка встала с дивана, покинув ординаторскую. Возможно ей удастся увидеть парня, он сейчас бегает по этажам, проверяя все ли сотрудники выполнили план за этот месяц. Однако, найти его, оказалось той ещё задачей. Все коридоры пустовали, только медсёстры и санитары ходили повсюду. Видимо, врачи все сейчас заняты более важными делами. Энджел предпочёл остаться дома, точнее такой приказ выдала Вегги, чтобы парень в коем-то веке смог привести себя в порядок, что делает обычно очень редко. Сама же подруга пропала куда-то, наверно также подготавливаясь к фестивалю. Все пропали, скукота смертельная. Аластор уже сказал, что как только закончит дела, отправиться с Чарли домой, чтоб также собраться. Это должно было произойти только через два часа, а делать было совсем нечего, кроме как тоскливо ходить по больнице, пытаясь найти какое-нибудь развлечение. — Чарли! — услышала девушка, повернувшись на звук. Аластор выбежал из лифта, быстро схватив её за руку. — Планы меняются, я совершенно ошибся со временем, поэтому если не хотим опоздать, выезжать нам надо прямо сейчас! Блондинка обрадовалась, скорее тому факту, что ей не придётся проводить ближайшие два часа в одиночестве. Быстро приехав домой, оба собрались, заодно прихватив Вегги с Энджелом, которые сами того не ожидали. Уже в машине, Чарли пыталась накраситься, что к счастью вышло более-менее нормально. Аластор на данный момент волновался больше всех, это можно было определить по бегающим во все сторону зрачкам. Шатен каждые пару минут перепроверял свою сумку и поправлял галстук, то затягивая, то ослабляя его. — Всё хорошо? — Чарли взволнованно взглянула на него, не имея малейшей идеи как ему помочь. — Даже не знаю. Для меня честь быть организатором, но уж слишком всё сложно. — вымотано сказал он. — Не волнуйся, осталось ещё немного. Я уверенна, что когда всё закончиться, жить станет намного легче. — Ты права, но всё-таки дел ещё больше чем кажется. — Справимся. Если сделаем всё вместе, то получиться в разы быстрее и легче. — Согласен. — задумчиво сказал в ответ парень. Ему ещё предстояло проговорить свою речь, которую он можно сказать сложил на коленке. В его планах была импровизация, но кто знает, может и не сработает? — Приехали. — все быстро вышли из машины. За забором уже были слышны разговоры и музыка, но машин было мало, а значит они всё же не опоздали. — Всё будет по серьёзному как только сюда приедут ещё человек десять, так что я забирать алкоголь, а вы все быстро идёте к остальным гостям. Энджел, тебе бы я посоветовал вести себя прилично, не создавай проблем. Вегги, постарайся его удержать, если сорвёться на еду, а Чарли пускай за вами обоими следит! — быстро протараторил шатен, направившись к грузовику с алкоголем. — А ну идите! — Чарли пихнула друзей в сторону входа, напоследок взглянув в сторону парня. — Добрый вечер! — сказал Аластор доставщику, которому он прервал перекур. Доставщик недовольно закатил глаза, затушив сигарету об грузовик. — Вот вторая половина суммы, передайте её начальнику. — А за доставку? — взглянув на купюры, спросил мужчина. — Вот. — шатен достал из кошелька пару купюр, протянув их ему. — А теперь быстро тащите это в кухню. — с ноткой угрозы в голосе сказал парень, вынуждая доставщика позвать помощника, ожидающего его в грузовике. Осталось ещё немного, главное, чтобы не сделать даже малейшей ошибки, ведь что угодно на данный момент может испортить ситуацию…

***

— Он мой. — довольно прошептала Мимзи, смотря, как парень бегает из стороны в сторону, сопровождая погрузчиков. — Думаю, что будет даже слишком легко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.