ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
Всё было сделано во время, гости спокойно общались, в некоторых группах людей были заметны довольно знатные особы. Цель Аластора заключалась в том, чтобы как раз-таки привлечь кого-нибудь на роль спонсора больницы. Чарли находилась неподалёку, общаясь с знакомыми ей людьми. Их круг составлял лишь её друзья, однако и её и Аластора это вполне устраивало. Между рядами людьми без остановки ходил официант с подносом, предлагая гостям шампанское. Аластор аккуратно подхватил пару бокалов, направившись в сторону блондинки. Он мог сказать, что гордился проделанной работой. Два месяца не были потрачены зря, а это просто на просто не могло не радовать мужчину. Подойдя со спины, шатен протянул Шарлотте бокал, который та с удовольствием взяла. Нет, она не была любительницей спиртных напитков, однако сегодня была пятница, а также праздник. Под этими предлогами девушка решила провести время этим вечером с любимым человеком, без всяких своих личных правил. Энджел с печалью в глазах смотрел на бокал в её руках, ранее уже обещав испанке, что постарается не начинать пить с самого начала, угроза Аластора только сильнее укрепила его "обещание". - Тут очень красиво. - Чарли смотрела на различные декорации в виде красивый фонариков, висящих вдоль небольшой сцены, на которой Аластору вскоре предстояло говорить свою речь. На фестивале собралось множество специалистов со всего штата, и у всех была одна цель - заинтересовать людей в своих идеях. Это было огромным соперничеством, а у Аластора как-раз моральное запугивание или же привлечение людей получалось лучше всех. Осталось только показать это, ведь речь у него планировалась быть пламенной. - Согласен, мне тоже нравится. Мило и просто. - парень пожал плечами, приобняв девушку. Вегги сдержанно выдохнула, наблюдая за всеми прелестями отношений. Нет, она не завидовала, в каком-то смысле даже радовалась за подругу. Она наконец-то смогла научится сама принимать важные решения, справляться с своими проблемами, а также вполне готова делать то, что её устраивает. Энджел был прав, её детская наивность после переезда уже оставила её, а Вегги просто не осознала этого, продолжая защищать подругу от всех не существующих угроз. - После презентаций все должны уехать, думаю, что все тогда смогут наконец-то расслабится. - сказал Аластор, наблюдая за людьми вокруг. - Ну Вегги, я же немного совсем... А он тут ещё и дорогой такой... - жалобно хныкал Энджел, по его виду можно было сказать, что у парня была самая настоящая ломка. - А ну сиди, алкаш. - приказала ему брюнетка, притянув его к себе за воротник. Блондину не нравилось, что с ним обращаются как c ребёнком, но с другой стороны парень понимал, что такое мнение о себе он создал сам. Множество раз его бухим тащили домой с вечеринок, и лишь изредка он извинялся за свои ошибки. С детва он привык, что никого его дела не волновали. Даже когда он вырос, он остался всё тем же ребёнком в душе, делая всё что только можно. "А кто ему запретит?" - думал он, пока не появилась Вегги, которая пообещала сделать из него человека. - А когда можно? - спросил он, с надеждой смотря в глаза Вагаты. - Ладно, иди! Только учти, что если слишком много будешь пить, я тебя на всю ночь в кладовке закрою. - Договорились! - счастливо ответил парень, побежав в сторону стола с напитками. Конечно же вся еда начала пропадать с неистовой скоростью, но останавливать парня никто похоже что не собирался. Вегги лишь закатила на это глаза, жалея о том, что в очередной раз позволила ему самостоятельно решать что-то. - Как ребёнок. - пожала плечами Чарли, коротко посмеявшись. Время шло довольно быстро, ведь всем было довольно-таки весело. Обыкновенный закон подлости, который не позволял некоторым вдоволь насладиться свободой, но некоторым людям, таким как Энджелу, это было лишь на руку. Почти все гости уже подъехали, а момент презентаций приближался. Очередная машина медленно подъехала на парковку, вроде ничего особенного. Общение и музыка не прекращались, пока из машины не вышел человек, которого здесь Аластор ожидал в последнюю очередь. Парень думал, что он окончательно пропал из его жизни, оставшись в ужасном прошлом, однако все самое плохое будто бы преследовало его. Водитель открыл дверь и из машины вышел мужчина в возрасте, с частыми седыми вкраплениями в волосах. Он был не таким, каким его Аластор запомнил. Ужасные воспоминания снова всплыли в сознании парня, он будто бы окаменел, с ужасом смотря на нового гостя.

***

- Нет, нет, нет, нет, нет... - без остановки повторял мальчик, отрицая увиденное. Потерять самого дорогого человека, единственного, который защищал его на протяжении большей части детства. И без того повреждённая психика почти что окончательно доломалась, оставив лишь жалкие огрызки здравого разума. - Это твоя вина. - заставляя смотреть на висельника, говорил отец. - Представляешь, насколько ты был плох, раз уж твоя мамочка решилась на такое? - на серьёзным лицом была скрыта мерзкая ухмылка, которую Аластор видел почти что каждый день. У него не получалось даже отвести взгляд, ведь каждый раз отец хватал его за подбородок, заставляя лицезреть самое ужасное, что мальчик запомнит на всю свою свою жизнь. - Как ты мог, Аластор? Ты понимаешь, что за это тебя могут арестовать? - делая из всей ситуации идиотскую шутку, спросил мужчина. - Я, я... - заикаясь, в слезах, пытался что-то выдавить из себя ребёнок, стараясь преодолеть противный ком в горле. За окном гремит гром, уже холодное тело медленно раскачивается в петле, пока глава семьи старался выдавить из себя хоть немного жалости, объясняя инспекторам своё горе утраты. Это то, как Аластор запомнил мать, увидев её тогда в последний раз за своё детство.

***

Руки предательски задрожали, Чарли еле успела подхватит уже пустой бокал, прежде чем он смог упасть на землю, разлетевшись на множество осколков. - Что случилось!? - девушка попыталась растрясти шатена, который буквально секунду назад вёл себя совершенно нормально. В ответ на неё только был устремлён взгляд, наполненный страхом. - Ты в порядке? - блондинка взяла его лицо в руки, но он убрал их, отрицательно махая головой в стороны. Он видел всё в дымке, морально ему было ужасно плохо. - Давай отойдём... - Чарли решила отвести его в сторону, где шума в виде музыки и разговоров не присутствовало. Не успели они и за углом скрыться, как Аластор заключил её в объятья. Это был его особенный способ снятия стресса, которого на данный момент было хоть отбавляй. Он мог бы даже начать реветь на ровном месте, но не позволял себе этого сделать, ведь давно уже не был ребёнком. Чарли взволнованно смотрела на него, боясь даже спросить, что случилось. - Всё хорошо, я с тобой. - она попыталась поддержать его, и именно эта фраза окончательно добила его, вызывая тем самым непрерывный поток слёз. Ранее он не мог рассказать, ведь его везде будучи ребёнком преследовали угрозы. Отец смог убедить Аластора, что во всем виноват был именно он. "А что если и вправду меня посадят в тюрьму?" - думал он в детстве, боясь кому-то рассказать обо всём что знал. Однако даже в взрослом виде он боится. Боялся, что обвинят его. Страх ужасная вещь, а если долговременный, то даже опасная. - Аластор, что происходит? - с ужасом слушая всхлипы, спросила девушка. - Он тут. - смог из себя выдавить шатен. Долго Шарлотте догадываться не пришлось. Парень бросил взгляд в толпу, где видел мелькающую знакомую фигуру. Больше всего он боялся, что отец снова попытается сделать что-то мерзкое по отношению к сыну, или кому-то другому, например Чарли. Аластор не мог позволить ему навредить ей. - Тише, всё хорошо. Я уверенна, что ничего плохого не сможет произойти, вдруг он тебя не узнает? Даже так, мы просто постараемся держаться в сторонке, хорошо? Думаю, что так нас мало кто заметит. - Выгляжу, как тот ещё слабак. - Аластор грустно улыбнулся, пока девушка поправляла на нём очки, также аккуратно вытирая мокрые дорожки оставшихся после слёз. - Ты не слабак, я хорошо понимаю, что тебе очень тяжело. А если кто-то и будет так думать, они совершенно не имеют на это право. Они просто не знают, через что ты прошёл, поэтому пускай сидят и молчат. - чуточку строго сказала девушка, что умилило Аластора. Он наклонился к ней, и приобняв за талию, нежно поцеловал. Она этого никак не ожидала, о чём говорил её сильно выраженный румянец. Не переставая краснеть, она улыбнулась, по-детски взяв его за руки. - Спасибо за всё что делаешь. Люблю тебя. - парень улыбнулся в ответ. - И я тебя. - эти слова Чарли всегда любила слышать, бабочки в животе будто бы удваивались, когда Аластор говорил это смотря её голубые глаза. - Ты готов? - спросила его Чарли. - Да. - решительно ответил он. - Этот старый пень не способен сломить меня дважды. Пара вернулась обратно в толпу, ведя себя как остальные гости. Это вряд ли бы выделяло их, чего как раз-таки оба пытались добиться. Они не привлекали внимания, за исключением Вегги с Энджелом, которые опять ссорились где-то рядом со столом с едой. - Вот видишь, всё хорошо. - успокаивала Чарли парня, ведь отчётливо видела как он нервничал. - А что если он подойдёт и узнает меня? Он же никогда не позволял мне оставлять дом. - В каком смысле? - Я свалил посреди ночи, это было единственным, на что был способен мой недоразвитый подростковый мозг. Не уверен, что он даже пытался меня найти. - нервно посмеялся Аластор, стараясь не смотреть в сторону толпы. У него до сих пор тряслись руки, он не мог ни на чём сосредоточиться, кроме как его задачи остаться незамеченным. - Добрый вечер. - услышал парень, повернувшись на низкий голос. Чарли в шоке смотрела на всю ситуацию, наблюдая как шатен еле сдерживается чтобы не упасть в обморок на ровном месте, ведь лицо у него практически моментально побледнело. Перед парнем стоял его отец, сам не подозревая что общается со своим сыном. - Добрый. - по началу пискляво произнёс в ответ Аластор, выпрямившись. Его не узнали, и это уже хорошо. Воздуха категорически не хватало, ему просто на просто было страшно. Он будто будучи всё тем же шестнадцатилетним подростком, боялся получить он опекуна. - Я слышал, что вы организатор этого мероприятия. Можно ли узнать ваше имя? - в странной манере спросил мужчина, будто бы желая что-то получить от Аластора. - Александр. Рад знакомству. - соврал парень, даже блондинка стоявшая рядом удивилась такому ответу. - Ох, мне тоже, поверьте. - с ноками гордыни в голосе ответил гость. - Меня сюда пригласила Рози, ваша начальница, я с ней давно уже знаком. Говорила, что заведующий терапевтического отделения превосходно выполняет своих работу, то есть вы. - Странно, что моё имя она не сказала. - шатен пожал плечами, на самом деле ликуя, что этого не произошло. - Это был вопрос времени, тем более я хотел лично узнать, уж слишком много слышал о вас. И у меня есть предложение. Мне потребуются некоторые услуги, а взамен я могу стать вашим спонсором. Аластор хотел вставить слово, но его перебили. - Я знаю что все специалисты тут только ради этого. - с ухмылкой произнёс брюнет - Поэтому хочу вам предложить заранее, чтобы в лишний раз не тратить ваше, а также моё время. Я давно интересуюсь трансплантацией органов, и хотел бы нанять вас как личного работника. У меня есть некоторые "знакомые", которые уже много чего задолжали мне... - тон мужчины лишь больше и больше напрягал с каждым предложением. - А деньгами они оплатить долг к сожалению не могут. Поэтому, я хочу забрать у них долг другим образом, думаю, что можно понять, каким именно. - странная ухмылка появилась на его лице. Страх Аластора начал медленно пропадать, заменяя себя замешательством и полным отвращением. Его отец так и не изменился, оставшись тем же моральным уродом, которым парень его запомнил. Грязные деньги. С ними он никогда не расстанется. - Я подумаю. - кивнул врач, сам решив всё в ту же секунду. Он никогда не станет частью дел своего отца, который нарушает все возможные законы даже не задумываясь, правильно ли он поступает. - Надеюсь, что вы примите моё предложение. - мужчина махнул рукой на прощание, скрывшись в толпе людей. - Всё в порядке? - который раз спросила Чарли, быстро подойдя к парню, который лишь задумчиво смотрел в пустоту. - Да, да... Но как он остался прежним? Я всегда думал, что он не будет таким уродом, если я уйду... Я думал, что проблема была во вне, но видимо, людей изменить нельзя. - он устало выдохнул, ведь за этот вечер испытал больше эмоций чем за одну рабочую неделю. Столько всего произошло, и Аластор не мог сказать, что это не выматывало. Подняв бокал с шампанским, он сделал пару глотков, после поставив его на место. - Устал? - Чарли будто бы могла угадать любое его состояние, что было очень даже удобно, ведь в этом случае девушка знала, как ему помочь. - Да, немного. - решил не врать парень, облокотившись на стол. - Ещё немного осталось, а потом проведём время вместе. - Звучит как очень неплохая идея. - посмеялся парень, притянув её к себе. - Правда? - хихикая спросила блондинка, положив руки на его грудь. - На все сто процентов. - фирменно улыбнулся тот в ответ. - А что ты будешь рассказывать? - имея в виду презентацию, спросила Чарли. - В моих планах было объяснить, что мы уже сделали, а также планируем. По части оборудования и поиска новых способов излечения различных новых заболеваний, о которых наука на данный момент почти ничего не знает. Наша больница самая продвинутая в штате, поэтому множество людей наверняка поддержат нас. Расскажу о заботе о пациентах и о том, как развивалось наше учреждение. - С удовольствием послушала бы. Аластор довольно улыбнулся. Он привык что его много кто, очень часто хвалит, но похвала со стороны Шарлотты казалась чем-то особенным. - Ты очень мило выглядишь сегодня. - Спасибо. - покраснела Чарли с комплимента. - Всегда пожалуйста, дорогая. - Куда потом пойдём? - Вечер, можем провести тут, думаю, что повеселится уже давно пора. Ты сама много старалась, поэтому могу сказать, что отдых ты заслужила в первую очередь. Отец будто бы пришёл себе искать новую жертву. Его поведение было отвратительным, из-за чего все, кого он знал, уже давно прервали связи. Аластор был как раз таким человеком, который схватился за первый шанс, дающий ему возможность сбежать. Он был мало чем похож на отца, за исключением мстительного и довольно-таки ревнивого характера. И то, парень старался сдерживаться, не желая показаться неприятным человеком. - Уверен, что справишься? Тебе же придётся имя своё говорить. - Чарли смотрела как официанты устанавливают микрофон, подключая нужные провода. - Да. Мне уже нечего боятся, он же не попытается меня прикончить за это? - посмеялся Аластор, сам в глубине души боясь, что именно это произойдёт. Оставались считанные секунды до его выхода, парень предполагал, что в каком-то смысле у него всё выйдет ужасно, однако уверенности в себя у него было намного больше. - Удачи. - сказала блондинка напоследок, смотря как он без особой решительности идёт в сторону сцены. Гости молча наблюдали, изредка перешёптываясь между собой. Аластор был первым, кто должен был рассказывать о планах больницы, достижениях, и тому подобному. Люди, зная, кто он такой, хотели послушать его в первую очередь. - Кхм, кхм. - Аластор демонстративно постучал пальцем по микрофону, проверяя тем самым, работало ли всё что должно было. Поправив галстук-бабочку, он начал. - Добрый вечер, дамы и господа! - торжественно сказал он, широко улыбаясь. - Прекрасная погода, неправда ли? Сегодня я хотел бы рассказать множество интересных вещей, которые, возможно вас удивят! Как вы знаете, наше учреждение уже долгое время старается доказать, что достойно быть одним из лучших в штате. За эти два года, мы много чему добились. Первое по списку идёт разработка нового оборудования, которое очень помогло в развитии страны. Также, за эти два года у нас произошли огромные изменения, которые ранее не были настолько заметны. Уход за пациентами вышел на новый уровень, мы стали следить, чтобы все в больнице чувствовали себя как можно комфортней. В ближайшие годы мы планируем ещё лучше изучить часто упоминаемые заболевания, которые мешают спокойно жить миллионам людей. Речь идёт об онкологических заболеваниях, таких как рак. Мы на данный момент сосредоточены на разделе медицины, изучающем доброкачественные и злокачественные опухоли, механизмы и закономерности, их возникновения и развития, методы их профилактики, диагностики и лечения. - за спиной парня один за другим переключались слайды. - Конечно же, не обойтись без дружного коллектива, ведь именно это укрепляют доброта и вечный позитив. - решив забыть свои ссоры с коллегами, продолжал Аластор. - Именно новые рабочие нуждаются в этом больше всего, а также интерны, которые прибыли к нам в начале этого года. Более пятнадцати человек были направлены в разные отделения, да бы познать все красоты мира современной медицины. Много чего им ещё предстоит выучить, чтобы стать настоящими специалистами, однако у всех есть огромный потенциал. - шатен подмигнул Чарли, которая с восторгом наблюдала за ним из толпы, восхищаясь каждому сказанному им слову. - Так что мы много чего хотим осуществить в будущем, уже работая над тем, чем можем. С вами был Аластор Ле Раду, приятного вам вечера, и хорошо повеселиться! - закончил свою речь парень, уйдя со сцены. Он справился и сам даже предположить не мог, что сделает это настолько хорошо. Он смог привлечь множество людей, которым воистину было интересно слушать и наблюдать за ним на протяжении всего выступления. Может весь фестиваль и был задумкой, которая была похожа на самую обычную викторину, при которой победитель получал будто бы шоколадную медальку, но именно в этот раз Аластор был приятно удивлён. Ему понравилось. В особенности поражённый взгляд отца, который парень лицезрел уже в конце своей речи. "Что, не ожидал такого?" - думал он, не желая больше говорить с этим человеком. Слишком уж он ему в жизни много "хороших" вещей сделал. - Аластор Вильерс, немедленно подойди сюда. - прозвучал строгий голос, вынудивший парня мгновенно остановиться. Его старую фамилию никто не произносил уже больше семи лет. - Я прошу не называть меня так, ведь моя фамилия Ле Раду. - шатен медленно повернулся к отцу, который смотрел на него с отвращением, не желая признавать то, что перед ним стоит его собственный сын. - Ты изменился, но совсем не в ту сторону. Теперь ты работаешь на людей, вместо того чтобы унаследовать мой бизнес, где люди работали бы на тебя. - Грязные деньги. Не фанат такого. - убрав руки за спину, говорил Аластор, со всей ненавистью смотря в глаза отцу. - Деньги - ключевое слово. Остальное уже не имеет значения. - Жизни убитых тобой людей тоже? Вся ложь, тоже? Даже мама... Твоя жена, это же ты довёл её до этого. Ты не мог перестать морально добивать её каждый день, ты всё это считал одной большой шуткой, которую понимал лишь ты... Ты всё тот же моральный урод, каким был раньше. - Не смей так говорить с отцом. - угрожающе сказал мужчина. - А разве ты мне отец? - задал вопрос шатен. - Разве ты - тот, кого я могу назвать отцом? Нет. К сожалению, хотя, скорее, к счастью, этому не быть. Ты забрал у меня нормальное детство, любимого человека, и даже моё желание жить в те времена... Я хочу снова пережить всё это. Не хочу снова терять дорогих мне людей. Я не сожалею о том, что сейчас скажу, но ты самый ужасный человек, которого я знаю. Я никогда не признаю тебя своим отцом, можешь покинуть мероприятие, ведь я тебя видеть не хочу. Твоё предложение не принято, ищи себе другого. - Аластор хотел молча уйти, но его остановила провокация. - Всё тот же слабак, только и можешь, что мямлить в ответ непонятный бред. Прям как твоя мать, ведёшь себя, как тряпка. Не можешь сам ни с чем разобраться, ожидаешь, что само как-то пропадёт. А ты не думал вообще, что та девка пользуется тобой? Твоей славой, твоими деньгами, твоей добротой. Тебе этого не понять, ведь ты ещё совсем ребёнок. Ты можешь отправиться со мной домой, и я с превеликим удовольствием обучу тебя той жизни, о которой ты пока что можешь только мечтать... - брюнет протянул руку, будто бы предлагая сыну заключить с ним пожизненный договор. Он не мог принять предложение отца, которое заставляло глубоко задуматься насчёт всего, что у парня сейчас есть. Работа, друзья, девушка, он не мог оставить это позади, будто бы забыв все ужасы, пережитые под контролем отца. Этому человеку можно было доверять в последнюю очередь, ведь он сам в детстве уже забрал его у Аластора, создав проблемы с психикой в последствии. - Нет. - ответил шатен, приняв окончательное решение. - За решёткой будешь сидеть только ты, я не хочу себе проблем, становясь частью твоего бизнеса. Найти себе другого питомца, я не настолько туп, чтобы не понять, зачем ты пришёл сюда. Не смей оскорблять свою жену и мою мать, она была прекрасным человеком, в отличии от тебя... Я больше не Аластор Вильерс, моя фамилия Ле Раду. - закончил парень. - Прощай. - он быстро удалился в толпу, не желая уже видеть отца. Его лицемерная улыбка почти что вывела Аластора из себя, он еле сдерживался, чтобы не наброситься на него и хорошенько избить. Однако свою человечность парень решил сохранить. Постаравшись успокоится, он вернулся к Шарлотте с остальными, заинтересованно наблюдавшими за выступлениями других специалистов. - Где ты был? - спросила Чарли, заметив его слегка потрёпанный вид. - Я разбирался с назойливыми гостями, которые задавали слишком много вопросов насчёт моего выступления. - посмеялся парень. - Хорошо. Скоро уже закончатся все эти презентации, сможем без шума отдохнуть, но могу сказать одно, что твоя была самой крутой! - Ох, не льсти мне, дорогая. - шатен приобнял её со спины, смотря на неё сверху вниз. - Но ведь реально круто! Ты видел вообще сколько людей за тобой наблюдали? Много! - Видел, видел. - Аластор кивнул пару раз в ответ, сам не заметив, как благодаря радости блондинки, его настроение улучшилось...

***

Презентации закончились, все гости, кроме работников больницы и официантов, стали постепенно расходиться. Аластору повезло не встретить больше отца: парень увидел только уезжающую с парковки машину. Вечер прошёл неплохо, но всё самое интересное ещё только впереди. Энджел уже чуть ли от счастья не прыгал на месте, ожидая, когда Вегги даст ему свободу действий. Все оставшиеся гости начали постепенно проходить внутрь особняка, ведь на улице стало постепенно холодать. Как никак, уже скоро была бы зима, поэтому холодало с каждым днём всё быстрее. Официанты также перебрались внутрь, теперь разнося еду и алкоголь вдоль длинного стола. Наша парочка, конечно же, села рядом, спокойно наблюдая за остальными, пока Энджел вовсю уже опустошал запасы крепких напитков. Всё веселье началось, когда включили музыку, и это стало похоже на вечеринку, ведь большинство людей уже были совсем не в трезвом виде. Может, Аластор и не любил столь громких мест, но когда сознание уже не могло нормально функционировать, на все его "люблю-не люблю" было уже совершенно плевать. Никто в стороне не остался, никто не сидел за столом, предпочитая танцевать под громкую музыку. Аластор был совершенно расслаблен, его ничего не могло уже разозлить, но... Внезапно, парня кто-то резко вытянул из толпы, тем самым отстраняя от Шарлотты. Он еле смог устоять на ногах, ведь в глазах всё итак сильно плыло. - Э, куда?.. - смог пробормотать он, пока его за руку тащили по лестнице на второй этаж. - Я обратно хочу! - Аластор резко вырвал свою руку из довольно-таки крепкой хватки, и, не рассчитав силы, с грохотом свалился на скрипучий пол. Поправив очки, он смог разглядеть Мимзи, которая недовольно на него смотрела, пытаясь утащить в ближайшую комнату. Сопротивляться было тяжело, однако хотя бы подняться на ноги у него получилось. - Отстать от меня, меня внизу ждут... - его просьба не была выполнена, девушка продолжала осуществлять свой коварный план, закрыв дверь за замок. Все его слова были проигнорированы, девушка мгновенно толкнула его на кровать, а попытка сбежать провалилась, ведь единственный выход уже был закрыт. - Если с тобой переспать, потом та сучка тебя оставит, а выхода у тебя не будет. - бормотала под нос медсестра, стягивая с него рубашку. "Надо что-то делать" - подумал парень, решив сделать самый трезвый вид, который мог. - Мимзи, прекрати это, или сама пожалеешь... - он оттолкнул её от себя, слегка пошатываясь встав с кровати. - Ты протрезвел что ли? - усмехнулась девушка. - Или манеры переспать не позволяют? - Нет. Я устал от твоего дерьма, и пить ты сама совсем не умеешь. - он медленно пошёл в её сторону, со всей своей ненавистью смотря ей в глаза. - У меня итак день не задался, а ты опять лезешь... Достала. Двери на балкон были распахнуты, впуская в комнату прохладный ветер. - Помнишь, что я говорил в последний раз? Мимзи промолчала, с лёгким страхом в глазах смотря на него. - Вот именно, я пригрозил, что с тобой случится что-то плохое, если снова захочешь влезть в мою жизнь, или испортить её кому-то другому... - оба уже находились на балконе, девушка облокотилась на перила, которые уж очень подозрительно скрипели. - Я предупреждал тебя. Но твой ничтожный мозг не смог понять даже этой простой вещи. Ты нарушила наш уговор, а поэтому ощути же последствия, дорогуша... В одно мгновение он со всей силы пнул ржавые перила, которые стремительно полетели вниз вместе с его врагом. Короткий крик, а после гробовая тишина. Аластор решил даже не проверять. Она заслужила такую участь, ведь сама решила пойти против всех угроз и договоров, тем самым спровоцировав парня. Теперь он ей не достанется. Быстро застегнув рубашку и приведя себя в порядок, парень, пошатываясь, отправился к остальным, уже почти что забыв про то, что сделал несколько минут тому назад. Он был слишком пьян, чтобы загоняться по чему бы то ни было. - Чарли, мне кажется, что пора домой, пока Энджел что-то лишнее не вытворил. - держа за шкирку блондина, говорила Вегги. - А Ал? Где он? - Чарли сама еле могла разобрать плывущие в глазах фигуры. - Его Хаск пошёл искать, единственный, кто не пил, ведь ещё этим утром сам от похмелья отходил. - Хаха, прикольно! - несла чушь девушка, глупо улыбаясь. - Да, очень. - устало сказала Вегги. - Мы с Энджелом домой, он вас подвезёт, если Аластор, как и ты... - Как? - Подвыпивший. - Да не пила я! Немножко совсем, бокала три только. - В кубе? - саркастично подняла бровь подруга. - Нее, нет. Чуть-чуть. - В квадрате? - всё тем же тоном спросила Вегги, поставив одну руку на бок. - Ну, наверное. - Чарли пожала плечами, странно посмеявшись.

***

- Где тебя черти носят?! - брюнет увидел плетущегося по коридору парня, который, видимо потерялся в особняке со множеством дверей и поворотов. - Ха-а-аскер! Мой дорогой друг! - протянул шатен, повиснув в него в руках. - Я немножко запутался, не поможешь найти главный зал? - Помогу, только отцепись от меня. - попытался поставить друга ровно мужчина, но ничего хорошего из этого так и не вышло. - И везти тебя, по ходу, тоже я буду... - Спасибо, благожарен. Дарен. - исправился Аластор, шагая за Хаском. - Слууушай, а у нас есть печенье? Я адски хочу печенья... - Потом жрать будешь, сейчас мне тебя главное живым до дома довести... - А Чарли? - Мы её оставим, а ты что думал? - в шутку сказал брюнет, получив в ответ неодобрительный, обиженный взгляд. - Да берём её с собой, берём. - Я слежу за тобой, Хаскер. - не менее угрожающе ответил Аластор. - Нашёл кому угрожать, сопля. - Это я сопля?! - возмущённо спросил шатен. - Ты вообще знаешь, что я тебе врезать могу?! - Да, да, верю. - еле сдержал смех брюнет. - Лучше уж верь, а то сам не заметишь как в гробу *ик* окажешься... - Ведёшь себя как пятилетка, у которой шоколадного зайца забрали. - Шоколад... Хочу шоколад... У тебя шоколад есть? - Аластор дёрнул того за рукав, умоляюще смотря в глаза друга. - Ладно, забей, пошли уже, а то твоя мадемуазель уже переволновалась, наверное. Подхватив по пути Чарли, Хаск потащил обоих к машине, можно сказать, затолкав их на заднее сидение. Вегги с Энджелом уже уехали домой на такси, ведь брюнетке ещё надо было его спать укладывать, иначе сам парень ещё до трёх часов ночи делал всё, что угодно, кроме самого сна. Энджел, может, и был уже взрослым и самостоятельным, но когда он был под влиянием алкоголя, вся его самостоятельность практически мгновенно исчезала. - Всё, оба заткнулись и сидите тихо до приезда. - Хаск завёл машину, слушая подозрительное хихиканье с заднего сиденья. - Серьёзно! Делайте что хотите, но тихо, я уже задолбался весь вечер нянькой работать! - Это вызов? - лукаво посмотрел на него Аластор. - Где ты тут вызов услышал, придурок? - как на идиота взглянул а него Хаск, в ответ получив улыбку ещё шире предыдущей. - Ал, успокойся. - Чарли хоть и сама была не в самом трезвом виде, мыслить ещё могла, отговаривая парня ото всех его шалостей. - Ла-а-адно... - с лёгкой обидой в голосе ответил шатен, откинувшись на спину, а после переключив всё своё внимание на девушку. - Что будем дальше делать?.. - Не знаю. - Чарли медленно перебралась к нему на колени, взяв его лицо в свои ладони. - А сам чего хочешь? - она окинула его странным взглядом, парню показалось, что она что-то задумала, но решил не придавать этому значения, по крайней мере до того момента когда она его поцеловала. Первые секунд тридцать никто был не против, Аластор ответил тем же, но когда Хаск увидел боковым зрением что творится, он развернулся, громко и строго сказав; - До дома ещё немного подождите, извращенцы! А то я вижу, что вы уже нашли, "идеальное место"! - Кто бы говорил, мы тебе вообще *ик* не мешаем! - шатен встал на защиту, прижав Чарли к себе. - А то, что ты подумал, я знать не хочу! - он вернулся к девушке. - Продолжим потом, а то некоторым не нравится то, что мы делаем... - недовольно взглянул на Хаска парень. - Кто бы говорил... Приехали, валите отсюда! - брюнет остановился около дома Аластора, поторапливая обоих пассажиров. - Удачно поебаться, молодёжь. - посмеялся он напоследок. - Я младше тебя только на два года! - крикнул шатен вслед уезжающей машине. - Пф. Оба зашли в дом парня, ведь разбираться Вегги с Энджелом никто мешать не хотел. Ещё и сами были оба пьяны, расставаться на ночь не хотелось, также как и создавать лишний шум своим настроением, итак голова шла кругом от всего, что произошло. Тело желало разрядки, хотелось просто повалиться на кровать и коем-то веке нормально поспать. Чарли спокойно снимала с себя лёгкую куртку, пока не ощутила, как талию обвили руки, а шею приятно обожгло горячее дыхание. Развернувшись, она молча посмотрела ему в глаза, хитро улыбнувшись. Она не думала что этот момент настанет так скоро, но отказываться от него она тоже не планировала. Стянув с него галстук-бабочку, она расстегнула пару пуговиц на его рубашке, обвив руки вокруг шеи парня. - Вижу, тебе хочется ещё что-то? - она чмокнула его в нос, оставив еле заметный след от помады. - Разве за сегодня уже не вымотался? - Думаю, что ещё немного времени своей принцессе вполне смогу уделить. - он провёл рукой по её светлым волосам, ощущая, как пряди легко скользят между пальцами. - Правда? - с умилением спросила девушка. - Чистейшая в своём роде. - Аластор аккуратно приподнял её подбородок, нежно целуя. С каждой секундой поцелуй становился всё глубже, рубашка парня уже валялась где-то в коридоре вместе бабочкой, а парочка направилась в сторону спальни, напоследок закрыв за собой дверь...

***

- Вегги, они там! Как его... Это. Трахаются короче! - Энджел прилип к окну, смотря через единственную щель в занавеске соседнего дома. - Иди спать уже, алкаш! Достал со своим бредом, поскорей бы протрезвел уже... - послышалось из соседней комнаты, заканчиваясь неразборчивой руганью. - Как романтично... - всплакнул блондин, вытирая носком невидимую слезу. - Почему ты не можешь быть такой?! - Долбоёб, если не пойдёшь спать, я тебя уличным кошкам на корм отдам! - Ну я ж для тебя столько всего делаю, а ты себя как тварь ведёшь, почему же ты не можешь принять мою любовь?! - почти что пропел парень, услышав громкие шаги из коридора, а после удар в дверь. - АААААА, УБИВАЮТ! - Энджел бросил с брюнетку единственное оружие что оказалось под рукой - носок. В ответ в него прилетел неподалёку стоящий табурет, однако это уже совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.