ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Проснувшись, Чарли первым делом увидела перед собой измотанное лицо шатена, который до сих пор спал, в отличии от блондинки. Она понимала, что скорее всего парень будет ещё долго отдыхать, ведь за пару дней без сна был в край измотан. У Чарли не было малейшей идеи, как до её появления он мог так жить неделями, совершенно при этом не убивая свой организм. Возможно, это было просто незаметно, но всё-таки влюбилась она в сверх человека, который мог работать в любом состоянии, не говоря уже о свободном времени, которое он хоть всё был готов уделять ей. От осознания этого сердце билось в разы чаще, девушка аккуратно провела рукой по его волосам, на лице шатена появилась еле заметная улыбка. В её планах было приготовить завтрак, ведь надо бы проявить хоть какую-то инициативу, только она была бодрячком. Вспоминая рецепт яблочного пирога, который готовила вместе с мамой каждые выходные, Чарли принялась за работу, отыскав в нужном шкафчике муку. Вскоре, на столе оказались все нужные ей ингредиенты, которые блондинка принялась тщательно перемешивать, умудряясь в то же время тонко нарезать яблоко. Один фрукт медленно покатился к краю стола, но прежде чем тот соприкоснулся с полом, он оказался в руках Чарли, которая по неосторожности умудрилась уже порезаться. Взяв короткий перерыв от готовки, она наклеила пластырь, вернувшись а нарезке яблок. Духовка издала короткий писк, почти в ту же секунду в неё влетела форма наполненная тестом и кусочками фрукта. — Фух… — вздохнула Чарли, облокотившись на стол. Спина немного ныла, ведь много чего успела сделать практически без отдыха. Сев на ближайший стул, девушка достала телефон, задумавшись о последних событиях. Ей было стыдно перед Аластором, всеми силами она уже начала исправляться. Выходить на работу ей теперь было страшно, а то в следующий раз при встрече с Артуром дела могли бы пойти куда дальше… Чарли вздрогнула от всплывающих в голове образов, листая контакты в телефоне. — Может… — она задумчивым видом постучала пальцем по столу, пытаясь определиться, взвесив все за и против. — Они же единственные кто сможет помочь… — вздохнула блондинка. Решительно нажав на кнопку звонка, Чарли начала ожидать, когда продолжительные гудки прекратятся. — Мам, привет, можешь пожалуйста дать трубку папе?.. Срочно нужно поговорить…

***

Шатен проснулся довольно поздно, на часах в спальне стрелка уже показывала на два часа дня. В теле была некая слабость, но в общем он чувствовал в разы лучше, чем вчера, когда даже стоять ровно для него было той ещё задачей. Настроение сразу же подскочило, как только Аластор ощутил сладкий аромат чего-то вкусного, который так и манил проверить, что такого приготовили пока он спал. Его взгляд остановился на пироге, который своим видом так и говорил съесть его. Почти ничего, кроме кофе, парень последние два дня не потреблял, поэтому при виде нормальной еды сразу же накинулся на неё, не взяв даже тарелку. — Руки хотя бы мыл? — ухмыльнулась Чарли, в нужный момент зайдя на кухню. Аластор молча смотрел ей в глаза, одновременно тянувшись к куску пирога. — Ал! Парень широко улыбнулся, прежде чем за считаные секунды съел приготовленное девушкой блюдо. Сказать, что оно было идеальным, было практически ничем. Шатен скучал по подобной еде, уже даже ни один ресторанный «деликатес» не сравнился бы с этим шедевром. — Прекрафно. — расплылся в умиротворённой улыбке. — Ом идялен. — Не говори с едой во рту. — посмеялась девушка, поцеловав его в щёку, на что получила в ответ порцию объятий. — Самый талантливый человек которого я встречал. — уже доев кусок пирога, сказал Аластор, вызывая у блондинки лёгкий румянец на щеках. — Разве так вкусно? — Да, давненько домашней выпечки не ел, получивось очен даже вкуфно. — нахваливал пирог парень, на пол предложения уже запихивая в рот очередной кусок. — Успокойся, сядь и поешь. Никуда не торопимся, на выходных ты дома. — Правда? — с искренним счастьем в глазах спросил зеленоглазый. — Правда. — улыбнулась Чарли. — Тогда предлагаю не терять времени и отправиться куда-нибудь сходить, всё-таки день за окном прекрасный. — Тогда пикник? — с надеждой спросила девушка уже почти что прыгая на месте от счастья. — Тогда пикник. — улыбнулся шатен, потрепав её по голове. Они оба были теми ещё детьми, просто на людях вечно строили из себя серьёзных. Всегда находили себе приключений, причём любых, да и выбирались из них тоже вместе. Поддержка и взаимопонимание делают своё дело, лишь сильнее сближая их…

***

— Мило конечно, но он как труп выглядел, помнишь? — обратился Энджел в испанке, которая с задумчивым видом пила чай, сидя в телефоне. — Ага, помню, помню… — не обращая внимания на парня, продолжила заниматься своим брюнетка. — Слушай, у вас там с Черри романтика и всё такое, но можно меня хотя бы не игнорировать? — Я не игнорирую, просто особого желания лезть в отношения Чарли нет, в отличии от некоторых. — выключила телефон девушка, отложив его в сторону. — Ну, там его батя всю больницу терроризирует, не говоря уже об Аласторе. — Пока это не касается меня, мне это не интересно. — девушка сделала глоток горячего чая, наблюдая за птицами за окном. — А он ещё и молоденьких медсестёр осматривает, так что скоро может и тебя коснуться. — ухмыльнулся парень. Вегги поперхнулась чаем, удивлённо смотря на него. Спонсор был мутным типом, но испанка никак не думала что настолько, что он вёл себя как тот ещё мудак. — Надеюсь, с Чарли ничего не случиться, я то ещё смогу за себя постоять, а она… — Вегг, мы уже говорили на эту тему. Чарли не ребёнок, и в защите чаще всего не нуждается. Ещё и кавалер её, который её бережёт больше чем собственное здоровье, чего же тут тогда волноваться? Хотя… Нет, она даже не медсестра, проходит вместе с нами стажировку и всё такое, может, волноваться всё же стоит. — задумался блондин. — Помнишь, когда с Воксом не повезло ей? — Конечно помню, только его же Аластор в клубе чуть не убил. — Да, да, но он был один из тех которых, как бы сказать, характер не волновал, главное чтобы другое было. Таких у неё собирать талант, есть конечно исключения, взять в пример Аластора, но спонсор довольно подозрительный. До меня все слухи доходят в первую очередь, так что недельку, а то и другую подождём, может узнаем что-нибудь новенькое… — Вот почему все проблемы вечно с приходом какого-то засранца? — задалась вопросом Вегги, откинувшись на спинку стула. — Ещё и скукота смертельная. — Хах, а разве мы к этому уже не привыкли, шипучка? — посмеялся Энджел, тоже обратив внимание на птиц за окном. — Мне, если честно, всегда интересней наблюдать за нашей парочкой, уж слишком много драмы у них сейчас происходит. — А ты откуда знаешь? — с подозрением спросила брюнетка. — Слухи, ничего обычного. А они всегда такие счастливые, несмотря на пиздец который вечно окружает их. Это как целый фильм, но смотрю я его уже почти что пол года. — Просто о своих отношениях ты забыл напрочь. — Вообще-то, твои слепил, так что не надо мне тут каркать. — обиженно фыркнул парень, ведь опять испанка начала его осуждать за то, как он решил жить. — О, а прикинь, если у них скоро дети будут?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.