ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Примечания:
Тишина долго не продлилась, ведь в ту же секунду Чарли кинулась на парня, впиваясь тому в губы. Ниффти с восхищением смотрела на воссоединение пары со стороны, решив тихонько покинуть палату, ибо побыть им наедине точно не помешало бы. — Т-ты жив! — скволь слёзы выпалила блондинка, оторвавшись от него на долю секунды. Она крепко, но в то же время как можно аккуратнее обнимала парня, изо всех сил стараясь не навредить итак настрадавшемуся Аластору. — Жив, жив… — он успокаивал её как мог, но с каждым действием вроде обычного поглаживания по голове всхлипы становились громче. Чарли ужасно скучала по всем этим нежностям, и в перерывах между расцеловываем его лица что-то неразборчиво мямлила. Резерв слёз будто бы снова пополнился, но повод тратить их изменился. — Чарли, милая, не стоит. — было тяжко наблюдать, осознавать, через какую душевную боль она могла пройти. Парень ощущал вину из-за того, что заставил всех волноваться, и, в особенности, своё единственное счастье. Обговорить надо было множество вещей, не только те, которые шатен смог пропустить, но и обсудить свежие новости. Дальше последовали несколько минут тишины и объятий. Аластор догадался, что чем больше говорит — тем больше слёз, при этом сам даже представить боялся, насколько по нему соскучилась девушка. Для него будто бы день прошёл, однако не будет ли каждый работник на пути также кидаться на него с объятиями? Всхлипы медленно стихли, Аластор не мог переварить происходящее, как бы сильно сам не старался. — Я тоже скучал. — А если бы ты не проснулся? М-мы все думали что тебя не вер-рнуть, я тогда… — с очередной подступающей волной слёз затараторила блондинка. — Дорогая, вы все меня хоронить уже решили? Ты уже третья за сегодня, кто говорит подобное. — улыбнулся Аластор, зарывшись носом в её шелковистые волосы. — Просто волновались очень… — наконец, отлипла от него девушка, позволив больному расслабиться на подушке. — Всё хорошо, предлагаю забыть обо всех этих мелочах, хорошо? Я здесь, надеюсь, Артур далеко. Он отомстил через Вокса, я уверен. Сам труслив, чтобы прийти с оружием лично. Может ли он чувствовать вину за свои поступки? Глупо так считать. — хмыкнул с улыбкой на лице парень. — Кстати… Хотел бы услышать от тебя побольше информации про кое-что, связанное с мои отцовством. — криво подмигнул он, вызвав у Чарли мягкую улыбку. — У нас будет маленький. — Ох, значит, не послышалось! — шатен рассмеялся, неловко отведя взгляд в сторону на долю секунды. — Я… Я очень рад! У меня, точнее, у нас, будет шанс вырастить человека! Обучить жизни, манерам, всему, что знаем! – воодушевлённо тараторил Аластор, делая улыбку девушки всё шире с каждым последующим словом. — Прекрасно. — наконец, закончил он, расслабленно вздохнув. — Как назовём? Такой активности со стороны парня Чарли никак не ожидала, в глубине души боясь, что на новость тот мог отреагировать не так позитивно, как в итоге отреагировал на самом деле. В его глазах можно было увидеть искры настоящего счастья, которые подделать было почти что невозможно. — Ещё есть куча времени, думаю, решим. — она взяла его за руку, тот сжал её в ответ. Так приятно было осознавать, что в этот раз отдача со стороны Аластора присутствовала. Голос, по которому она так сильно скучала, эхом повторялся в голове, она не могла налюбоваться изумрудными глазами, с любовью смотрящие на неё…

***

— Ал? Живой? — удивился Энджел, смотря на рыжеволосую, которая всем своим видом также показывала, что крайне удивлена. — Шарлотта слышала об этом, они сейчас разговаривают о своём, не представляю, как она счастлива! — радостно прыгала на месте Ниффти, в то время как даже испанка, стоявшая рядом, не казалась такой угрюмой, какой её можно было увидеть чаще всего. — Везёт же! Я-то думал, уже не увидим этого засранца в деле! — усмехнулся блондин, дружески пихнув Вегги локтем. — Мда. — вздохнула она в ответ на действие друга. — Рада, что Чарли рада, а то закопала бы её любимчика собственными руками, вот честно говорю! — Ладно, ладно, успокойся. Нифф, — коротко обратился парень к медсестре. — Нам пора, поболтаем ещё вечером. — Да, конечно! Я в как всегда на ресепшене, хорошего дня! — протараторила миниатюрная девчушка, скрывшись за ближайшим углом. — Пойдём к психу нашему, проведаем хотя бы. — Зачем? Ему сейчас и с Чарли сейчас хорошо. — возразила брюнетка. — И будет ещё лучше, если в гости заявимся мы! Пойдём, ничего смертельного не произойдёт, постарайся хотя бы «привет» сказать, человек, как-никак на грани жизни и смерти был. — Ладно, поняла я уже, поняла. — закатила глаза испанка, убрав телефон в карман халата. Её поведение можно было легко назвать пофигистским, однако, это было не совсем так. После всех споров и разногласий прошлого, ей было даже неловко общаться с Аластором, ибо небольшую часть вины она и по сей день держала на своих плечах. Чарли могла наладить их отношения, но характеры уж слишком не совпадают, что приносило очередной минус в копилку под названием «ужасные взаимоотношения шипучки и дёрганого терапевта» — Ох, что я вижу! — улыбнулся Энджел, привычно заиграв бровями, как только открыл дверь в палату. — Ле Раду, жив и почти здоров, вот так новости. — Давайте вы замеры мои возьмёте на гроб, а то реально каждый зашедший будто бы ожидал моей благополучной смерти. — саркастично взглянул на Чарли шатен, на что в ответ получил лишь невинное хихиканье. — Ал, не стоит так реагировать, ситуация реально была опасной. — она казалась очень спокойной, скорее, даже сонной, ведь теперь в её сердце наконец-то воцарился самый настоящий покой. — Выглядишь помятым, сладкий. — подмигнул Энджел, разглядывая парня. Он потерял неплохую долю веса, пока находился в отключке, да и мешки под глазами какой-нибудь особой красоты не предавали. Со временем все утраты можно вернуть, но что насчёт ранений? — Как там поживают последствия чьей-то попытки сделать из тебя Маасдам? — усмехнулся Энджел. — Во-первых, это был Вокс, а во-вторых, с медицинской точки зрения жить я буду. — Аластор перевёл взгляд на испанку, мирно слушавшую разговор, сам широко улыбаясь. — Так что твои надежды обломились. — Аластор, прекращай. — полным именем Чарли обращалась к парню, когда тот косячил или же когда вёл себя «неподобающе», по её мнению. — А что? Она мне и умереть желала, не дай бог проклятье какое-нибудь нашлёт! — смеяться ему нельзя было, пусть и хотелось, ведь, напрягая любые мышцы ниже груди, шатен получал дозу не такой уж слабой боли, как могло показаться. — Пф, нашёлся мне, везунчик. — закатила глаза Вегги. — Не было бы тут Чарли, и тебе крышка. — свирепо ответила она. — Вокс?.. — Магне уже игнорировала спор, задумавшись над словами Аластора. — Он теперь с Артуром? — Дорогая, тебе волноваться можно в последнюю очередь. — вздохнул он, взяв её руку. — О плохом будем вспоминать позже, не хочу поднимать сейчас подобную тему, и уж тем более, портить такой прекрасный момент, понимаешь? — Да. — последовал неуверенный ответ. — Я скучал… Пока парочка пополняла резерв любви, который днями напролёт пустовал, Вегги с Энджелом в замешательстве переглядывались. Возможно ли, что всё самое плохое позади? Зная ужасные отношения Вокса и Аластора, было страшно представить, долго ли продержится удача на стороне терапевта. Любая проблема создаёт ужасное воздействие как на него, так и на Чарли. Впервые за столь долгий, как казалось, срок, её можно было видеть по-настоящему довольной. Но… Надолго ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.