ID работы: 10632891

Аристократки ночи

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV Часть

Настройки текста
Столовая в поместье Сакамаки...       Все братья уже явились и готовы были приступать к ужину, так как часто девушки которые проживали с ними, вечно по каким-то причинам опаздывали или вовсе не приходили.       Реджи, как всегда смотрел на весящие часы и уже хотело было что-то эдакое озвучить, но тут в столовую, ровно в назначенное время ужина, пришли все девушки Мадресфилд.       "Вы конечно можете не вставать из-за стола, чтобы поприветствовать нас и помочь занять свои места. Хо-хо." - насмешливо, притворяясь разочарованной в манерах Сакамаки, произнесла Жанна.       "Сестренка, не смущай наших муженьков. Видимо мы настолько прекрасны, что они запамятовали о всем, что так их учит Реджи." - весело сказала Анна, посмотрев на второго сына Сакамаки, который явно был в шоке от такой дерзости, но не имел права и слова сказать, ведь девушки пришли вовремя.       Ольге явно не понравилось какое шоу устроили ее сестры, но в это все они! Поэтому, ей остается лишь смириться, выдохнуть и сесть спокойно поужинать.       Братья расселись так, чтобы каждая из девушек сидела между ними.       Так Ольга оказалась возле Шу. Анастасия между Реджи и Райто. Анна неохота подсела к Райто и демонстративно отодвинулась подальше от парня. Луиза и Жанна сели между Канато и Субару. После, шум прекратился и все приступили к поглощению пищи.       Если Вы, думаете что все оставалась так спокойно, то глубоко ошибаетесь. Ведь через некоторое время, Райто решил позабавиться. Долго не думая, этот извращуга пододвинувшись ближе, начал поглаживать внутреннюю часть бедер Анни. Плавно направляться к заветным местам девушки.       Наша девочка не из робкого десятка, решила не отставать. Сразу мягко положив руку на половой орган, начала массировать, а когда этот извращуга понадеялся на продолжение, девушка со всей силы сжала руку. Райто, взвыл "как волк на Луну" прикрывая свое достоинство, злобно кинув взгляд на черноволосую.       "Райто-кун, что-то случилось, вы так побледнели! Что-то заболело?" - с беспокойством произнесла Анна, расплывшись в ехидной ухмылке.       "Тыыыы... Вот же сука!" - рыкнул Райто.       "Райто, попрошу не выражаться за столом. Не забывай о манерах." - спокойно сказал Реджи, поправляя очки.       "Свои дела, делайте у себя в комнате, юная леди!" - грозно сказала Ольга, смотря на сестру.       Райто, раздраженно продолжал есть. Анна же, не могла и куска в рот положить сидя возле этого недомерка. А вот Канато и Луиза нашли общий язык за ужином. Субару чуть не перевернул весь стол. (Кто бы сомневался)       После ужина все спокойно разошлись по комнатам занимаясь своими делами. Следующий вечер в поместье Сакамаки...       Выйдя на уютный балкончик, что выходил с видом на сад, Анастасия сонно протирая глаза, краем ока заметила свою младшую сестру Жанну, которая куда-то так решительно направлялась. Присмотревшись, она увидела, что девушка в руках несла какие-то садовые инструменты и что больше всего удивило сестру, так это факт того, что Жанна спешила не к кому иному, как к Субару. Который что-то там копался у кустов роз.       "Вот тебе добрый вечер!" - тихо и удивленно произнесла девушка.       "Это точно..." - послышался хриплый, сонный голос из балкона, что находился рядом с тем, где была Анастасия.       Это был старший сын семьи Сакамаки. Парень оперся на каменное ограждение балкона, рассматривая девушку.       "Неплохо." - выдал парень.       И только спустя несколько минут, девушка осознала, что этот комментарий был адресован ей. Ведь только она, умудрилась стояла в кружевном, белом белье и накинутом шелковым халатиком, который не завязала.       Смущенная девушка вбежала в комнату и запрыгнула в кровать, чтобы никто не увидел ее смущения, ведь она была готова провалиться сквозь пол от стыда.       В это же время, проснулась Ольга. Девушка привела себя в порядок, сделала высокий хвост и одев синий спортивный костюм с белыми кроссовками, направилась на пробежку и разминку.       Возвращаясь к особняку с пробежки, она увидела мило беседующих Жанну и Субару. Как бы ей не было любопытно, она не стала вслушиваться и подсматривать. Ведь такое не позволительно делать воспитанным леди. Поэтому направилась в столовую выпить воды и отвлечься от дурных мыслей по поводу ее сестры и беловолосого.       Выпив стакан воды и направившись к выходу, на кухню вошел Реджи. Девушка смутилась, ведь она в совсем не подобающим виде: растрепанная и мокрая.       "Простите за мой неподобающие вид." - тихо сказав это, девушка быстрым шагом направилась к выходу, чуть не столкнувшись с входящим Канато.       Реджи слегка удивился, но не придавая этому значения, попросил Канато оповестить всех, что завтрак будет через 45 минут.       Все пришли вовремя. Райто вновь приставал к Анне, а та разбила о его голову тарелку. Реджи отчитал обоих, ведь Ольга была немного поникшая. Субару и Жанна были спокойны, что есть нормой для Жанны, но чудом для Субару. Анастасия была какая-то нервная, а Шу изредка посматривал и еле заметно улыбался. Канато и Луиза первые выбрались из-за стола. Потому что спешили рассмотреть кукол сделанных парнем. В комнате с куклами...       "... И они все были вашими жертвенными невестам!" - удивленно, но восхищаясь спрашивала Луиза.       "Да... Мы с Тедди очень старались сберечь их красоту. Теперь они красивы в вечности, к тому же больше не вопят. - рассмеялся Канато, - Я думал, что эту чудесную коллекцию пополнит и Юи, но эта мерзавка удрала с моим братом. Ха, вот глупышка, не поняла чего утратила! Правильно же я говорю, Тедди."       Они долго еще ходили между когда-то живущих жертвенных невест. Обсуждая все тонкости роботы. Луиза не могла не восхищаться искусной работой Канато, ведь сама является творческой личностью. В гостиной...       "Собрались мы здесь по поводу нашей учебы." - начала Ольга.       "Наконец-то! Ведь не знаю как вы, но я очень переживаю за свою учебу в университете. Психологию изучать не так просто как кажется!..." - от тараторила красноволосая.       "Да расслабься ты. Все и так знают величину твоих знаний о Великая Анастасия." - насмешливо сказала Анна, ожидая реакции сестры, но Ольга не дала начаться бойне двух "титанов".       "Хватит. Значит так:       Анна и Анастасия, так как вы учитесь в Университете Декарта (Париж V). Переходите на заочное обучение. Вы не глупы - справитесь, ведь живем мы сейчас в Японии, а в Париж ближайшее время вы не вернетесь!       Я тоже перехожу на заочное обучение, ведь учусь в Лондонском городском Университете. Поэтому никаких возражений!       Луиза и Жанна. Преподаватели Лондонского Университета Искусств, предложили альтернативу - свободную форму обучения, при которой вы все домашнее задание будете задавать в конце месяца и спокойно учится. Доступ к предметам предоставят."       "Вот же ж! Вы будете отдыхать, а мы учиться - несправедливо!" - возмутилась Жанна.       "Не переживай. Анне и Анастасии, с их то мозгами, прийдется долго над книгами сидеть." - смеясь ответила Ольга.       "Ты же сказала мы справимся. Вот же врунишка!" - надув губы пробормотала красноволосая.       Девушки громко засмеялись. После, Ольга всем раздала распечатанную информацию для их учебы и все разошлись по своим делам. За стеной гостиной, в игровой комнате, братья Сакамаки подслушивали разговор девушек...       "А наши сучечки занятые." - воскликнул Райто.       "Цыц! Услышат ведь." - ответил Субару.       "Надо бы им помочь." - ответил Реджи. Все братья удивленно посмотрели на Реджи и спросили нет ли у него белой горячки или это кто-то вселился. Реджи лишь раздраженно хмыкнул и ушел. Все братья последовали примеру.

***

Каждый день в особняке семьи Сакамаки был шумным...       Реджи предоставлял девочкам необходимую литературу, какую имел, но особенно часто беседовал с Ольгой на тему всяких трав.       Канато часто смотрел за процессом изготовления Луизой скульптур. Изредка помогал, а та восхищалась каждым словом. В перерывах наминали сладости, которые готовила Анна. Которая, в свою очередь, вечно отбивалась от Райто, хоть и не всегда получалось.       Субару и Жанна вообще какие-то скрытные: тише воды, ниже травы. Лишь изредка можно встретить их в саду.

Так прошел месяц жизни двух семей.

      Неожиданно для всех, в поместье Сакамаки вернулся третий брат - Аято, и его любимая, Юи Комори - последняя жертвенная невеста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.