ID работы: 10632891

Аристократки ночи

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

V Часть

Настройки текста
Третий сын семьи Сакамаки вернулся...       Аято стоял у ступенек на второй этаж. Одетый в кроссовки, бежевые шорты с черным ремнем и черной футболкой, а его прекрасные зеленые глаза прикрывали солнцезащитные очки. Рядом были чемоданы и смущенная Комори, в легком белом сарафане с голубой брошью в виде цветка и в милых черных балетках.       "Не верю своим глазам, блудный сын вернулся на родные земли со своей новой сучечкой. Оу... Не угадал. Это ведь наша сбежавшая невестушка! Пришла молить о пощаде?!" - хохоча, словно пропивая, выдал Райто, который направлялся к игровой.       "Замолчи. Она моя! Я не намерен делиться с вами ею." - злобно сказал Аято, притягивая Юи к себе.       В этот момент, Ольга зашла в холл со своей пробежки. Произошло то, чего никто не мог ожидать.       "Ольга, я так скучала!" - воскликнула Юи, подбегая к девушке, что ошарашенно смотрела на нее.       "Ты что здесь делаешь?!" - растеряно спросила Ольга.       Райто и Аято в полном недоумении смотрели на девушек. Пока в коридор не вышла Жанна с Субару:       "Юи, ты что здесь делаешь?" - удивленно, но радостно сказала Жанна, направляясь к девушкам.       "Я спросила тоже самое." - ответила Ольга.       Пока девушки что-то бурно обсуждали, а парни просто открыв рты наблюдали, со второго этажа послышался голос Анны:       "Я вижу вас очень удивило, что они знакомы. Все очень просто. В свое время, когда Элеонора была жива, а это мать Ольги и Анастасии, она ходила помогать в церковь, где в скорее очутилась малышка Юи. Так вот, когда Элеонора умерла, Ольга часто приходила в церковь и делать все тоже что и мать. Так она и познакомились с тогда еще малышкой Юи. Сестра обучала ее. После и Жанна ходила в церковь. Из-за того, что они много времени проводили вместе - стали почти что сестрами."       Когда девушки немного успокоились, решили что обо всем стоит поговорить после ужина.

***

      Аято конечно же устроил допрос с пристрастиями для бедной Юи. Разузнав о всем, он немного успокоился, ведь понимал, что сестры Мадресфилд не обидят девушку. Они будут защищать ее как раньше, весело беседовать обо всем и помогать ей с трудностями.       "Значит я могу им доверять и быть уверенным, что они ничего с тобой не сделают!" - сказав это, Аято ушел к братьям, чтобы поподробнее разузнать о сестрах. За ужином...       За столом были все, кроме одной юной особы - Анастасии. Реджи негодовал, но вскоре девушка явилась и ошарашенно став на входе уставилась на Юи. Опомнившись, извинилась и села за стол.       Все было тихо. В саду...       Все сестры Мадресфилд и Юи вышли в сад. Садясь в небольшую беседку за высокими кустами, что ограждали от лишних глаз.       "Мы так давно не виделись! Когда я приходила в последний раз в церковь, Отец сказал, что ты уехала не оставив контактов. Я была очень расстроена, но еще больше - зла. Ведь ты даже не попрощалась..." - начала Жанна.       "То-то же. Но что самое интересное, так это тот факт, как тебя угораздило связаться с Сакамаки?!" - продолжила Анастасия.       После, Комори поведала всю историю: как ее отправили в качестве жертвенной невесты; как братья сначала издевались, а потом заботились; как влюбилась в Аято; как похитили Муками и с какой целью; как боролась с Корделией; как скрывались от Карлхайнца, который против их союза с Аято.       "Бедняжка. Тебе столько пришлось пережить. А этот Аято...гррр...убыла б!" - злилась Анна.       "Но я ведь люблю его!" - крикнула Юи.       Сестры осознали, что тут ничего не поделать - любовь. Они могут лишь помочь чтобы их не разлучили.       "Ладно, ладно. Мы поняли. Теперь мы вновь встретились, но впредь, не теряйся так." - сказала Ольга и обняла Юи.       "А женщины и впрямь светиться когда влюблены... - на полном серьезе сказала Луиза, твердо заявив, - Тоже так хочу!"       Девчонкам было весело, но уже светало, а это значит что им пора спать. В коридорах особняка...       Анастасия собиралась входить к себе в комнату, как ее окликнула Юи:       "Что случилось, Юи? - обеспокоено спросила красноволосая, - Аято вновь достает?"       "Нет, что ты! Я пришла по другой причине..." - произнесла девушка показав на руки Мадресфилдки.       "Это так и не прекратилось?, - спросила Юи, но ответа не последовало, - Ты ведь понимаешь что об этом нельзя молчать! Ты обязана им все рассказать!"       "Прошу.... не обращай внимания на это... Это как напоминание о том, что я никогда не буду свободна от него!" - сказав, Анастасия зашла в комнату и захлопнула дверь.       "Ты ведь знаешь это, так зачем в который раз напоминаешь ей об этом?" - выйдя из-за угла произнесла Луиза.       "Я лишь..." - начала Юи, но ее перебила Луиза.       "Что ты?! Ну что? Мы все об этом знаем, но никто ей не поможет пока она сама не справится с ним! Пока мы все не справимся." - сначала злобно, потом все тише говорила Луиза.       "Прости... Я лишь хотела помочь." - чуть ли не рыдая ответила Комори.       "Нет, нет. Ты прости, я просто не сдержалась. Он забирает ее каждый месяц. Она вновь и вновь возвращается с тем выражение лица, как когда увидела смерть Элеоноры. Нас он не тревожит, но отметины остались с нами на века." - сказав, Луиза опустила гольфы и подняла рукава платья, где можно было увидеть ужасные шрамы от кандалов. Юи вернулась в комнату, но долго не могла уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.