ID работы: 10632891

Аристократки ночи

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

III Часть

Настройки текста
В комнате Ольги...       Теперь жить она будет в довольно просторной комнате с большим панорамным окном, черным дубовым полом, натяжными белыми потолком и бежевыми стенами, где есть еле заметный узор. Черная кровать с переливающимся от света черным балдахином, белое постельное белье, наполовину прикрыто черным мягким пледом. Между окном, которое было с правой стороны и кроватью, стояла небольшая черная тумбочка с бежевым светильником. По левую сторону возле кровати стоял белый туалетный столик с черным пуфом, а дальше красивый вазон, который добавлял уюта комнате. Следом, немного ближе к выходу, дверь в ванную комнату, а по правую сторону, ближе к выходу, огромный винтажный шкаф.       Чемоданы девушки уже находились в комнате у кровати. Поэтому она решила разложить их все.       Сначала развесила одежду на вешалки, потом ту, что можно аккуратно сложить. Далее расстановка всех девичьих вещички. Ровненько, по длине, по цветам и по форме. На очереди был большущий сундук с книгами. Подумав, девушка решила просто придвинуть к кровати свою сокровищницу.       Довольная своей работой она решила записать свои мысли в дневник. Открыв дневник, случайно выпало фото с надписью: любимая Элеонора и девочки. Фото которое девушка так отчаянно прятала от всех. На фото была красивая женщина с русыми волосами и зелеными глазами, что смотрели в самую душу, а рядом две маленькие, улыбающиеся девчушки.       Ольга долго смотрела на фото, и что-то в дали ее тела отдало жгучей болью. Быстро спрятав фото, девушка решила почитать книгу, чтобы отвлечься от нахлынувших воспоминаний. В комнате Анастасии...       Заходя в комнату, девушка направилась к большой, двухспальной, белой кровати с белым переливающимся на свету балдахином. Рухнув на белую постель, она ощутила как будто лежит на мягком облачке. Хоть она ужасно устала, всё-таки решила окинуть взглядом комнату.       Деревянный темно-коричневый пол, белый потолок и слегка голубоватые обои. Повернув голову на право можно увидеть вход и немного дальше, большое, белое зеркало с подсветкой. Какую-то карикатурную картину. Если взглянуть прямо, то видно большой, белый, винтажный шкаф, а рядом небольшой белый туалетный столик с белым пуфом и много книжных полок в виде держащих их мужчин. По правую сторону большое, закрытое окно с входом на балкон, а ближе к изголовью кровати, темно-коричневая дверь в ванную.       "Миленько" - подумала про себя девушка.       Ей явно было лень разбирать чемоданы, а так как к ужину далеко - модна ещё вздремнуть. В комнате Анны       "Наконец-то я смогу снять этот чертов латекс, а то как на секс вечеринку собралась" - радостно возгласила третья дочь. Сняв с себя одежду и взяв новую, более удобную, а именно зеленые шорты и белый топ, направилась освежиться в душ.       Выйдя бодрячком из ванной комнаты, девушка оглянулась по сторонам. Кровать была круглой и находилась по средине комнаты. Такого кровавого оттенка, такого же цвета балдахин, который не полу прозрачный, а очень даже плотный, чтобы можно было скрыть все свои шалости. Два небольших коричневых шкафа по бокам у входа, что с левой стороны, а с правой небольшое окошко по бокам которого стояла растительность, а на против несколько пуфиков. Коричневый пол, бежевые стены и белый потолок с большой, свисающей черной люстрой.       "Как хорошо что стены пустые. Повешу много своих фоток и постеров" - радовалась девушка. В комнате Луизы       Зайдя в комнату, Луиза очень удивилась, ведь эта комната напоминает ее родную комнату в поместье Мадресфилдов.       Светло-коричневый пол, лавандовые стены, белый потолок с люстрой в виде солнца. Небольшое окно, которое закрыто лавандовое тюлью и собранными серыми шторами. Рядом темно-коричневый письменный стол с лавандового цвета стулом. Возле стенки темно-коричневый шкаф-купе. Серый сундук, на котором сидели игрушки, а рядом дверь в ванную комнату. Двуспальная коричнево-белая кровать без балдахина.       Побежав к игрушкам, Луиза, осмотрела каждую, а потом решила разложить все вещи, ведь если не сделает - Ольга будет ругать, а она не любит лишнего шума. В комнате Жанны       "Можно привести себя в порядок и расслабиться!" - радостно возгласила Жанна. Она решила быстренько разложить вещи, осмотреться и заняться собой.       Раскладывая вещи она подметила, что комната очень просторна и она с легкостью сможет здесь танцевать.       Белый дубовый пол, голубые стены, белый потолок с большой хрустальной люстрой. Большая белая кровать с голубым переливающимся на свету балдахином. Шкаф-купе на пол стены, рядом небольшой белый стол и стеллаж для книг. Окно с выходом на балкон, который закрыты голубой тюлью. Дверь в ванную комнату и в самом углу комнаты, весело круглое кресло.       "Лучше бы там весела груша для избиения и успокоения моих нервишек, но все можно изменить" - весело сказав это, девушка села на кровать расчесывая свои длинные волосы.       Долго так она не могла. Поэтому решила собрать всех сестер в комнате старшей и поговорить.       Жанна заходила по пути в комнату каждой из сестер и они шли к Ольге.

***

Так и собрались все сестры у старшей.

      "Девчонки, до ужина еще 20 минут, успеем быстренько все обсудить!" - начала Жанна.       "Мне как-то не по себе от мысли, что меня заставят выйти замуж! Я совсем не согласна!" - продолжила Луиза.       "Та забейте. Они ведь тоже не хотят, а значит мы на одной стороне. Главное чтобы не доставали сильно, а так все будет норм." - пробубнила Анастасия, лежа на кровать сестры.       "Оно то так, но если они потом передумают?! Я не против с ними позабавиться, но зная мужиков и тот факт какие мы все потрясены самочки, боюсь они скоро сами будут тащить нас под венец." - отозвалась Анна, усевшись на сундук с книгами.       "Девушки, успокойтесь. Будем действовать по ситуации. Не забывайте про манеры. А договориться с братьями Сакамаки, думаю, нам удастся. Главное пока изучить все здесь и самих братьев, а потом переходить к действиям. - спокойно истолковала Ольга, - А теперь идемте в столовую, чтобы не опоздать!" Все сестры согласились. Спустившись на первый этаж, они направились в столовую, где их ожидали Сакамаки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.