ID работы: 10633019

Формалин

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Стараясь сильно не шуметь, девушка направилась в сторону силуэта, который увидела в конце коридора, параллельно ругая себя за простую трату времени. Но любопытство было сильнее здравого смысла. Коридор был темным, хоть глаз выколи. Асэми прощупала карманы халата, но фонарика там не оказалась, даже телефон она не взяла. Свидание с неизвестным вслепую было не лучшей идеей, однако делать нечего. Пройдя немного вперёд, девушка с кем-то столкнулась и чуть ли не упала на холодный кафель. — Хэй, смотри, куда идёшь! Глаза же у тебя есть! Или ты их кислотой выжгла?! Мурата перевела взгляд и увидела перед собой Руруку, что находилась в сопровождении своего парня. На её колкое высказывание телепат не ответила, лишь печально вздохнула. Хоть любопытство и было утолено, но драгоценное время потрачено впустую. Ни она, ни её парень не представляли особого интереса. Только Асэми собралась уходить, как вдруг в спину прилетела неожиданная фраза: — Киригири ищешь? Блондинка резко остановилась и бросила пустой, но при этом вопросительный взгляд на Андо. Пустым взгляд стал лишь из-за усталости. Девушка долгое время находилась без сна, однако на ногах стояла твёрдо. Слова Руруки быстро привели её в чувства. Меньше всего ей хотелось, чтобы в такой ситуации о местонахождении Кёко знала именно такая лицемерная личность, как эта девушка. — Ты что-то знаешь? – осторожно спросила Мурата. — Видела её с тем забитым аниматором и ещё каким-то мужчиной… Асэми прочла её мысли и убедилась, что та не врет. Но также и увидела нечто другое в её голове. План, заключавшийся в убийстве каждого человека, заключённого в этом здании. Осознав и предоставив примерный ход событий Руруки, телепат хитро ухмыльнулась и, развернувшись на 180, ушла своей дорогой, игнорируя упреки кондитера в свой адрес. «Если я правильно поняла, то последней жертвой буду я. Интересно… Безусловно, она действует, как истинный профессионал, однако… У каждого есть своя ахиллесова пята. Пока что об этом не стоит знать даже Бьякуе. Я слишком многого не знаю. По крайней мере, я даже не знаю, как смогу это устранить и сохранить, как минимум, жизни своих одноклассников и свою собственную», – рассуждала девушка по пути в лабораторию, которая, благо, находилась неподалёку. Погрузившись в свои рассуждения целиком и полностью, она и не заметила, как врезалась в чью-то фигуру. — Прошу прощения, – тихо произнесла Асэми и собралась уходить, как вдруг голос остановил её. — Я тебя искал.

***

— Что ж, значит, Хагакуре – это ты? – почесывая затылок спросил Митсеру, глядя на взъерошенного паренька, который, судя по виду, забыл о том, что такое еда и средства гигиены. — Я! Абсолютный предсказатель – Хагакуре Ясухиро! А ты кто? — Митсеру Мурата, держи краба! Я брат Асэми, девочки-телепата! Парень резко сжал ладонь предсказателя в своей и энергично потряс её, сделав что-то вроде рукопожатия. Тот был слегка ошарашен поведением программиста и начал обвинять его в сговоре с темными силами и самим дьяволом, однако Митсеру вскоре прекратил этот балаган. — Послушай, семья Тогами сказала найти тебя, мол, ты сможешь помочь. Ребята заперты изнутри, если я правильно понимаю, поэтому, нужно найти способ попасть внутрь. Что ты вообще умеешь? — Видеть будущее! – задорно прокричал Ясухиро, скрестив руки на груди. — Бестолку, – вздохнул Митсеру, – Погоди, а все из 78 класса находятся внутри? — Нет, кажется Фукава-чи не с ними. Программист задумался. Связаться с Токо было довольно таки проблематично, если учесть еще и факт того, что она его не знает, да и перебывает неизвестно где. От Хагакуре пользы ждать было бессмысленно. Он был смышлёным, но в совершенно иных вещах. Именно этим программист и решил воспользоваться. — Послушай, ты же умеешь готовить? Я умираю с голоду! Давай найдём укрытие и еду, а там что-нибудь придумаем? – с улыбкой на лице воскликнул Митсеру. Такой задор в голосе придал Хагакуре оптимизма и парень с лёгкостью смастерил удочку из подручных материалов, дабы поймать рыбу. Блондин же подошёл к краю пирса и кинул маленький камушек в воду, утопив вместе с ним и минутное отчаяние, настигшее его.

***

— Наэги-кун, скоро нас усыпят. Может, стоит найти укрытие и закрыться? – спросила Аой, притормозив ребят. — Да, ты права, но где… Оглядевшись, паренёк приметил небольшую комнату, которая спокойно закрывалась изнутри. Уже собираясь зайти внутрь, его остановил грубый голос Бьякуи: — Без меня. Я должен найти её. — Мурату-сан? Но ведь… Она в лаборатории, с ней все хорошо, а вот ты по дороге можешь вырубиться, упасть и убьют тебя! – возражала Асахина. — Если ты готова рисковать чужими жизнями, то я тебе сочувствую. — Тогами! Ты! — Что за шум? Перед ребятами появился Грейт Гозу, абсолютный рестлер. Пока он отвлекал их, Бьякуя скрылся в неизвестном направлении. Конечно же, остановить его никто не мог, оно и было понятным. Ещё со школьных времён этот человек поступал так, как хочется ему. Вздохнув, Аой зашла в комнату вместе с Гозу и Наэги, после чего, помещение было закрыто. — Что ж, теперь мы в безопасности, по крайней мере на одну ночь! – радостно провозгласила Асахина и присела на пол. — Да, это точно. Кстати, время у нас ещё есть, – подметил Наэги. — Время…

***

— Время. Ты вообще видела чёртово время?! — Я так и знала, что это ты. Сказано же было, чтобы ты ушёл. Неужели не понимаешь? Сделай хоть раз, как тебя просят. — Ты дерзишь мне?! — Да. Бьякуя огляделся вокруг и, убедившись, что никто не наблюдает, затолкал девушку в лабораторию, после чего захлопнул за собой дверь, также подперев её стулом. От довольно таки мощного толчка, Асэми отлетала до рабочего стола и опёрлась на него. — Ребячество, – она развернулась лицом к парню, который уже нависал над ней. Девушка прекрасно понимала, что это было не ссорой, далеко не ей. Наоборот, подобные действия лишь пробуждали интерес друг к другу у обоих. — Если бы не чёртова игра… Парень провёл кончиком носа по тонкой шее девушки, слегка прикусив её, в то время как правая рука его скользнула по её оголенному бедру. Он взял девушку за волосы и чуть оттянул их назад, дабы та запрокинула голову, открывая доступ к более обширному участку шеи. Асэми лишь улыбалась. — До отбоя пятнадцать минут, а ты паясничаешь, словно мальчишка в пубертатный период! Ухмыльнувшись, она скинула с себя туфлю и стало медленно вести ножкой по его ноге, заставляя все тело парня напрячься и сжать её бёдра ещё сильнее, оставив на них след от ладоней. Телепат улыбалась, пока он покрывал её шею поцелуями. Время было совсем не подходящее, до усыпления оставалось не так много. Он подхватывает её на руки и садится на пол. Он держит её за руку, перебирает светлые прядки шелковистых локон, а она молит Бога о том, чтобы записи о разработке лекарств, сделанные в тетради, не были уничтожены во время «отбоя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.