Солнце пряталось за высокими стенами домов, окрашивая всё вокруг в ярко-оранжевый цвет. Крыши поблескивали от недавнего дождика, а в окнах отражалось небо с невероятно ярким закатом. Лето потихоньку приближалось, но тёплые деньки радовали очень редко, вместо этого май принёс частые дожди. Из-за чего дороги не успевали просыхать, и небольшие лужи, словно чистые зеркала, хранили в себе последние лучи сегодняшнего солнца.
Серые завитки пара плавно подымались ввысь, пропуская через себя оранжевый свет. К стене здания расслабленно прижимался светловолосый бармен, держа в руках сигарету и выпуская кольца едкого дыма. Брови были чуть сведены — мужчина глубоко задумался. Смотря на заходящее солнце, он сжимал сигарету в руках, а в голове роились мысли. Мысли о привлекательном студенте, который почему-то не появлялся в клубе уже вторую неделю.
Две мучительно долгие недели тянутся не спеша и невыносимо скучно. Дни плавно сменяют ночи, как и сменяются одна за одной пачки сигарет в кармане куртки. Каждый чёртов вечер Байрон обеспокоенно поворачивался в сторону открывшейся двери клуба, в надежде увидеть хмурую фигуру студента. Вытирая стаканы и расставляя различные бутылки по полкам, бармен внимательно вслушивался в звуки вокруг и резко оборачивался к двери, если услышит какой-то шорох.
Только из-за этого постоянного ожидания развилась нервозность, чуть ли не глаз дёргался. Желание закурить резко возрастало с каждым днём, а мыслей становилось всё больше. Куда он пропал? Почему не приходит? Свидание всё-таки прошло удачно, и у него появилась девушка? Последняя мысль пугала больше всего, и как назло она проскальзывала в голову с каждым вечером всё чаще. Настроение от этого портилось, и бармену приходилось выходить из клуба чуть ли не каждые три часа, чтобы сделать перекур и сменить тяжёлые мысли горьким дымом в лёгких.
Эдгар мог не приходить из-за проблем в учёбе или нежелания попадать в место с громкой музыкой. Только вот раньше он сам хотел приходить сюда как можно чаще. Вдруг, с ним могло что-то случиться, и парень может находиться в больнице, а Байрон этого не узнает. Может быть он вообще переехал в другой город? С каждым новым предположением сердце то заходилось бешеным ритмом, то пропускало удары. В висках пульсировало от постоянного перенапряжения, а руки немного подрагивали. Всё не может быть так плохо. Этот мальчишка просто решил заняться учёбой, а не поиском любви, но это ведь Эдгар, такое просто невозможно. Для него теперь очень важно найти девушку, если даже не ради отношений, то хотя бы удостовериться, что эти неудачные свидания — обычные совпадения.
С этими мыслями Байрон потушил сигарету о мусорный бак и направился к неприметной двери: чёрный вход для персонала клуба.
В помещении всё также играла громкая ритмичная музыка, от чего у бармена снова запульсировали виски. Нужно было прекращать загоняться и столько курить, а то так до увольнения недалеко. Ведь изначально Байрону нравилось это место, пока не появился этот несносный мальчишка. И чего он только так въелся в голову, словно сковал все прежние мысли оковами, заставляя думать только о нём.
Вечер тянулся медленной патокой, посетители сменялись один за другим, изливая душу бармену за стаканом виски, коньяка или ещё какой-нибудь жгучей горло жидкостью. Байрон, как обычно, втянулся в этот поток различных историй, периодически наполняя стаканы отдыхающих дорогим спиртным. Мысли отошли на задний план, и в голове было непривычно пусто, словно выкачали все эмоции, превращая мужчину в какого-то робота.
Когда расслабленный взгляд мазнул по знакомой угольной копне волос, Байрон даже не сразу вернулся в реальность. Скользнув глазами по объёмной причёске, он просто прошёл чуть подальше, подливая спиртного посетителю, к которому изначально направлялся.
Только когда он подошёл в ожидании заказа к внезапно появившемуся мальчишке и услышал его подавленный голос, до него дошло
кто перед ним.
Настолько тёмные глаза, что радужка смешивалась со зрачком, практически не отделяясь от неё никакой чертой, поднялись с каким-то грустным, даже жалобным видом. Такие же тёмные брови чуть приподнялись у самого начала, что делало лицо Эдгара просто невыносимо похожим на ребёнка, у которого отобрали конфету.
— О, я уже думал, ты всё-таки нашёл себе девушку, — Байрон заглянул в его глаза, гипнотизируясь, словно смотрел в космос. Такой же тёмный и неизведанный, с маленькими звёздами — огоньками в клубе, которые отражались в них. Пытался сделать вид, что вовсе не ждал его все эти две недели, как придурок.
— Не угадал, — улыбнулся с болью в глазах парень, облокачиваясь локтями о барную стойку и кладя на кисти рук подбородок. Устремил свой пронизывающий взгляд на мужчину.
Байрон не стал отводить глаз, а просто принял эту игру в гляделки и уставился на него с ещё бо́льшим интересом, — тогда я готов слушать твой рассказ.
— Да нечего рассказывать, — выдохнул он. — Я просто решил немного передохнуть от девушек, заняться учёбой.
Бармен на это насмешливо поднял брови, всё ещё глядя в упор.
— Чего удивляешься, я вообще-то не только за девчонками бегать могу, — оскорбился парень, но продолжил, — ладно, томить не буду, учиться долго не пришлось — за мной стала бегать одна симпатичная брюнетка с третьего курса. Ну и как-то закрутилось у нас, я вроде стал подавать ответные признаки заинтересованности, повёл её в кафе… И ты не представляешь, — он наигранно удивился, — всё снова пошло по пизде! На этот раз ей в салат добавили грецкий орех, от чего у неё пошла аллергия, и опухло всё лицо. Из заведения она выбегала в слезах, даже не попрощалась.
— М-даа… Ну надо же было ей заказ сделать, не прочитав состав блюда.
— В том то и дело, она официанта предупредила, чтоб без орехов ей сделали. Я уже не знаю каким раком они всё перепутали, но ясно одно — больше мы с ней общаться не сможем. Вряд ли она забудет об этом, а ты сам знаешь, как девушки относятся к своим жёстким провалам. В общем, она решила сделать вид, что ничего не было, и перестала со мной разговаривать в универе.
Байрон только многозначительно промолчал. Он правда пытался не радоваться за очередное неудачное свидание, только получалось плохо. Из груди так и хотел вырваться облегчённый выдох, от осознания того, что Эдгар всё ещё один.
— А чего ты стоишь? Наливай мне как обычно. Сегодня я буду отрываться по-полной.
Мужчина послушно поставил стакан с янтарной жидкостью напротив парня и направился к другим посетителям, которые уже возмущались их слишком долгим разговором.
Сколько Эдгар выпил за этот вечер, Байрон сосчитать не мог… Только когда мальчишка, шатаясь, пошёл на танцпол, стало понятно — больше ему наливать не нужно. Он еле передвигал ногами, пытаясь попасть в ритм и выглядеть сексуальным, конечно для Байрона он таким выглядел в любом виде, но другие посетители клуба так не считали.
Потанцевав с полчаса, он вновь плюхнулся на высокий стул, напротив бармена.
— Ба-а-а-йрон, — тянул он, — слушай, а у тебя девушка есть?
— А с чего такой интерес? — он пытался принять невозмутимый вид.
— Ну скажи-и-и, тебе так сложно? — парень применил запрещённый приём, состроив такую молящую мордашку, устоять невозможно.
— Ладно, нет у меня девушки.
— О… Отлично! Давай тогда выпьем за счастливую холостяцкую жизнь, — подняв стакан в воздух, он потянулся к руке Байрона, чтобы стукнутся с его невидимым стаканом, — жаль, что тебе на работе нельзя, но ничего, я за двоих выпью, для друга ничего не жалко.
Было обидно от осознания того, что Эдгар интересовался наличием девушки только для очередного тоста… Ну а на что он, собственно, надеялся? На то, что самый натуральный натурал вдруг проявит к его скромной персоне совсем не натуральный интерес? Рассчитывать тут можно только на дружбу, да и то, для Байрона такая дружба обернётся хуже, чем вообще разорвать общение. Учитывая, сколько он стал курить из-за этого мальчишки, из-за постоянного ожидания, хотя даже надеяться на что-то глупо. Байрон это прекрасно понимал, только вот своему недалёкому сердцу это не объяснишь, оно вон, при каждом взгляде на Эдгара пропускает удары. Хотя мужчина уже далеко не подросток, чтобы была такая бурная реакция. Всё это не поддавалось никакому объяснению, любовь, твою мать, хреновая штука. Особенно в его случае.
А
его случай был
ого-го… Этот нагловатый пацан просто
приковывал взгляды окружающих. Его харизма, походка, внешность. Будто он совсем из другого мира, из мира кино, где все подростки выглядят как модели журналов и совершают супергеройские поступки. Только вот супергеройские поступки Эдгара — звать девушку на свидание, а после, напиваться до смерти; а вовсе не спасение мира в одиночку. Да и к черту эти подвиги, парень нравился ему таким, какой есть, с его постоянным сарказмом, уверенным взглядом и любовью к алкоголю.
Байрон же не мог понять, почему Эдгар вообще общается с ним. Постоянно приходит к нему в бар, хотя мог ходить каждый раз по разным, доверил свои глубокие переживания именно ему, хотя мог рассказать другу с универа, и эти его многозначительные фразы, взгляды. Не укладывалось это в голове. Чем он мог заслужить внимание
такого парня? Своей внешностью? Хотя её Байрон считал ничем не выдающейся, разве что необычные волосы, да и на них он своего внимания не обращал. Одежда? А кто сейчас не следит за тем, как одевается? У каждого свой стиль, ничего необычного. Манера общения? Да Байрон обычный человек, просто любит слушать интересные истории, вот и всё. Ну уж не мог он его зацепить ничем, особенно с его новым пристрастием к сигаретам, наоборот, отталкивал. Неужто его любовь к книгам как-то зацепила парня? Да нет, Байрон просто любил читать, как все обычные люди, правда мог засидеться с интересной книгой до утра, ну а кто так не делает?
Во всяком случае так думал о себе только сам Байрон. Остальные люди, залипающие на него часами, могли бы с ним поспорить. И обязательно бы это сделали. Всё его «обычные» черты встретишь один на миллион, а он тот человек, который взял и собрал их всех в себе. Но почему-то он совсем не подозревал о своей прекрасной натуре, и любил причислять все изюминки к самым обыкновенным и ничем не выдающимся.
А в клубе то он и был той самой
изюминкой. Его прекрасные черты лица, волосы, одежда. Его аристократичность и утонченность смотрелись так
волшебно, что иногда можно было выпасть из реальности, просто посмотрев на него. Одно нахождение Байрона в клубе, автоматически притягивало туда толпы девушек, да и не только девушек. Он цеплял абсолютное большинство посетителей, что некоторые иногда приходили просто полюбоваться им. Именно
полюбоваться, потому что казалось, будто он просто фантом, видение. Казалось, будто он совсем не из этого мира, и ему абсолютно ничего не интересно здесь. Разве может что-то тут заинтересовать такого человека? Он казался таким отдалённым, таким самодостаточным, что иногда было стыдно находиться рядом с ним, осознавая, что его общество нужно заслужить. Казалось, ему попросту не интересны все эти обычные людские проблемы, он был выше этого.
В любом случае, сам Байрон никогда даже подумать не мог, что для кого-то выглядит таким. Он был слишком добрым, чтобы ставить себя выше других, и не считал себя невообразимо красивым. Был уверен в своей самой «обыкновенности».
Тем временем Эдгар уже опустошил стакан, и уставился на бармена. Всё это время лениво изучал его взглядом, пока мужчина витал в своих мыслях.
— Знаешь, я вот никак не пойму, почему у тебя нет девушки? — говорил парень задумчиво, — ты ведь такой красивый, и характер у тебя отличный, я бы скорее поверил, что у тебя нет девушки от того, что ты не нашёл себе достойную.
И вновь сердце Байрона делает «мёртвую петлю». Опять парень говорит так, будто флиртует, от чего он постоянно теряется. Да не может он флиртовать с ним.
— На самом деле всё совсем не так, как ты думаешь, но спасибо большое за комплимент, — улыбнулся мужчина.
— А как же? Расскажи.
— Не думаю, что ты сейчас в состоянии воспринимать больше, чем два предложения, — хмыкает он, — не думаешь, что тебе пора?
— Выгоняешь меня? — обижается Эдгар и пытается слезть с высокого стула, в таком состоянии это ещё какое испытание.
— Вовсе нет, — он всё-таки решил взять его за руку, чтобы тот не упал, — просто хочу помочь.
— Да? Ну тогда помогай, я не против, — Эдгар нахально отбросил плечи назад и задрал голову, указывая, что слезть сам он не в состоянии.
Байрон обошёл барную стойку и с насмешкой в глазах произнёс:
— Ты и правда хочешь, чтобы я помог тебе? Мне тебя снять со стула?
— А снимай, — с вызовом ответил парень, — если конечно ты меня удержишь.
Его наглости можно было позавидовать, отсыпать бы Байрону грамульку, может тогда бы он не боялся флиртовать с Эдгаром, и их отношения были бы совсем другие.
Однако, в этот раз он решил делать так, как ему хочется, поэтому, недолго думая, протянул руки к мальчишке, приподнял его за талию и притянул к себе, снимая с своеобразного препятствия.
Эдгар от такой решительности офигел, и, перепугавшись, вцепился ему в шею, боясь, что он его уронит. Только этого не произошло, ноги мягко коснулись пола, и вот парень уже в безопасности.
— Ого, неожиданно…
— А что, ты думал я на такое не способен? — шутливо ответил Байрон.
— Теперь буду знать. Только вот зря ты меня снял, я не хочу уходить.
— А уходить надо, время уже не детское, — он взъерошил чёрные волосы парня, — да и хватит с тебя алкоголя.
— Я вовсе не ребёнок! Мне уже девятнадцать, — гордо задрав нос, возмутился парень.
— Ой, глядите-ка, сама взрослость, — подшучивать над ним было так смешно, что бармен не мог удержаться.
— Ой, а сам, — закатил глаза Эдгар, — сам то старше меня всего на… — он задумался, считая, — пять лет, и затираешь мне тут про взрослость.
— Эдгар, мне всё равно. Ты отправляешься домой. Пить столько — вредно для здоровья. Да и моя смена скоро закончится, кто тебя потом до выхода дотащит?
— А я думал ты меня не только до дома дотащишь, но и до постельки, и одеялком накроешь, — почему-то быстро согласился Эдгар на свой уход.
— А ещё почитаю сказку и поцелую в носик, — саркастично ответил Байрон, всё-таки хватая Эдгара за руку, и ведя к выходу.
— Ну от поцелуя я бы не отказался… — еле слышно прошептал Эдгар. Только Байрон этого не услышал.
— Стой, стой. Помедленнее иди, — еле переставляя ноги возмущался парень.
— Куда ещё медленнее? Лучше уж сделать так, — он закинул руку Эдгара себе на шею и повёл его как раненого солдата. Расстояние преодолевалось намного быстрее, да и Эдгару особо напрягаться не надо.
Как только они вышли из клуба, дунул холодный ветер, заставляя Эдгара поёжиться.
— Ничего, потерпи, сейчас такси вызову. Можешь мой пиджак надеть, — Байрон накинул его на плечи парня и стал набирать номер.
Повисло молчание, но оно длилось недолго.
— Байрон, а я про кроватку не шутил, я точно не дойду на пятый этаж на своих двоих.
— Ты один живёшь? Может друзья помогут? У меня ещё смена не кончилась.
Таксист оповестил мужчину о скором прибытии, и Эдгар снова поёжился. Закутался в тёплый пиджак посильнее, но это не особо помогло. Почему-то хотелось погреться об этого мужчину, который так насмешливо на него смотрел.
А чего отказывать себе в своих желаниях? С этой мыслью Эдгар бесцеремонно обнял Байрона и уткнулся носом в его плечо.
— Совсем замёрз? — Байрон минуту отходил от волнения, прежде чем сказать это.
Парень только угукнул ему в плечо.
— Ты поедешь со мной? — всё же поднял на него просящий взгляд.
— Не могу, ты ведь сам понимаешь…
— А если бы не смена, поехал бы?
Сложный вопрос, потому что ответ очевиден, но произносить его вслух не хотелось.
— Не знаю…
— Байрон, тебе кто-нибудь говорил, что ты чертовски сексуальный?
Вот тут то он и офигел. Непонимающе уставился на Эдгара:
— Ты пьян.
— Так говорил или нет?
Немного поколебавшись, — нет…
— А вот я скажу: «Ты пиздецки сексуальный».
Это был удар в спину. Такого Байрон никак не ожидал, поэтому отчаянно спихивал всё на то, что парень пьяный в хлам.
— Ну. Спасибо, что ли?..
Снова на экране появилось сообщение: «Подъеду через 5 минут». Это таксист.
— Байрон…
— Что?
— Посмотри на меня.
Встретившись с взглядом тёмных глаз, Байрон опять занервничал, сердце всё никак не могло успокоиться. Но вот следующие действия парня чуть не довели его до тахикардии.
Эдгар ухватился пальцами за его плечи, поднялся на носках и неловко клюнул его в губы. Мимолетный поцелуй, покрывший всё тело мурашками.
Байрон стоял как вкопанный, тогда Эдгар решил перейти к более решительным действиям: потянулся руками к светлым волосам, наклоняя голову мужчины ближе, сам снова приподнялся и поцеловал уже настойчивее. Захватывая нижнюю губу, плавно поднимаясь к верхней и обратно. Укусил, пытаясь углубить поцелуй, только этого ему сделать не дали.
Байрон резко оттолкнул его, держа за плечи:
— Эдгар, ты пьян.
— И что? Это придаёт мне смелости.
— Завтра ты об этом пожалеешь.
— Я сейчас делаю то, чего хотел всё это время, а алкоголь просто придал мне решительности.
— Эдгар, количество выпитого не позволит тебе даже вспомнить на утро, что ты творил сегодня. Ты просто пьян и не даёшь отчёт своим действиям.
— Да нет же! Как тебе ещё доказать?
— Не нужно ничего доказывать, просто давай дождёмся такси, и завтра ты скажешь мне спасибо.
Эдгар свёл брови и скрестил руки, всем видом показывая, мол, я обиделся.
Водитель снова прислал сообщение: «Буду через минуту». И Байрон вроде успокоился. Он кое-как сдерживался, чтобы не ответить на поцелуй, еле держал себя в руках, чтобы не выдать себя с потрохами: учащенный пульс, сбитое дыхание.
Только он выдохнул с облегчением, как Эдгар резко набросился на него, целуя так жадно и настойчиво, отчаянно цепляясь за него руками, а потом и вовсе простонал ему прямо в губы, что у бармена сорвало крышу. Он тут же притянул парня к себе, приподнимая, и ответил на поцелуй. Также сбивчиво и резко. От напора аж губы заболели, поэтому парень чуть поумерил пыл, продолжая уже более ласково.
Байрон же не мог сейчас ни о чём думать. Словно Эдгар передал ему через поцелуй весь алкоголь.
Только яркий свет фар отрезвил его, словно снег за шиворот упал. Вновь слегка отстранил Эдгара:
— Ты не понимаешь, что творишь…
— Я полностью даю отчёт каждому своему действию. И прямо сейчас я очень хочу, чтобы ты поехал со мной.
— Я не могу.
— Байрон, пожалуйста, я очень прошу, — проговорил он, чуть ли не плача.
Смотря в его глаза, мужчина пытался прочитать осознанность. Хотел верить в то, что Эдгар это делает сам, а не под влиянием выпитого.
И поверил, ухватился за мечту:
— Ладно, поеду.
Вместо ответа он получил прыжок к себе на руки и новый поцелуй. Сердце вновь зашлось в бешеном ритме.
Нарушило их радость подъехавшее такси. Байрон открыл дверь заднего сидения и пропустил довольного Эдгара вперёд, усаживаясь следом. Эдгар же, не теряя возможности, забрался к нему на колени, обжигая лицо горячим дыханием.
— Тише, мы тут не одни, — прошептал мужчина, и чмокнул его в нос.
Хотелось просто выть от счастья. От осознания того, что его чувства взаимны.
— Куда поедем? — спросил без эмоций таксист.
— Отель «Астория».
***
Пока они ехали по широким улицам, Байрон всё больше сомневался в правильности своих действий. Почему-то он выбрал отель. Хотя мог просто довезти Эдгара до дома. Но вот прощаться с ним совсем не хотелось, а везти его к себе домой слишком интимно, что ли. Вот и выбрал отель.
Только вот он боялся последствий, у Эдгара сейчас словно крышу снесло. Бармен до сих пор не мог поверить во всё произошедшее. И почему вообще парень сейчас так нежно прижимается к его плечу? Этот спокойный и немного нагловатый парень… Почему он вдруг стал таким тактильным и настойчивым? Неужели он говорил правду, и алкоголь только добавил ему уверенности?
Остановившись на этой мысли, Байрон всё-таки приобнял замёрзшего Эдгара и решил не терзать себя сомнениями.
Заказывать номер на ресепшене было так смущающе, особенно, когда Эдгар вцепился в твой локоть и не отпускал. Мужчина кое-как с этим справился.
А вот когда открыл дверь, вновь афигел, во-первых, номер был похож на свадебное гнёздышко с кроватью, которой больше подходило название траходром. А во-вторых, Эдгар снял с себя пиджак и ухватился за ладони Байрона, устремляя взгляд ему в глаза.
— Байрон, знаешь, я никак не мог решиться, — он говорил таким пьяным голосом, но всё же пытался выглядеть трезвым, — но мне кажется сейчас самое лучшее время… Я… Ты мне нравишься…
В сердце Байрона стало очень тепло, но вот в голове появилась отчаянная здравая мысль, которая чуть ли не горела красным: Эдгар сейчас ненастоящий, им управляет алкоголь, и возможно, он даже не знает, кто перед ним стоит. Он ведь выпил очень много…
Молчание затянулось, и парень продолжил:
— А ты? То есть, я тебе нравлюсь? Хоть чуть-чуть? — взгляд полный надежды прожигал Байрона изнутри. Он боролся со своими чувствами и желаниями до этого, так почему сейчас это так сложно? Вся любовь и нежность, которая копилась в нём всё это время будто подошла к самым границам, и сейчас хотела вырваться наружу. И бармен её не удержал.
Его руки сжали ладони Эдгара в ответ, а большие пальцы аккуратно начали оглаживать выступающие венки и косточки.
— Ты мне нравишься, Эдгар. Очень сильно.
Парнишка так счастливо улыбнулся, что мужчина повторил за ним. А дальше произошло то, чего Байрон боялся. Его разум будто погрузился в вакуум, мысли пропали. Остались только накопившиеся за всё это время любовь и чувства. В глазах немного мутнело.
Но яркие вспышки удовольствия периодически возвращали в реальность: они целовались. Целовались так, словно это необходимо, как воздух. Толком не закрыв дверь на ключ, Байрон просто вмял Эдгара в стену, продолжая оглаживать его за бока и талию, отвечая на жаркие поцелуи. Дыхание сбилось, и они просто
не могли оторваться друг от друга ни на секунду, от чего опаляли губы напротив горячими вздохами.
Целоваться вот так, в номере отеля для влюблённых, чувствовать, что Эдгару всё это нравится ничуть не меньше тебя, просто будоражило кровь. По телу то и дело пробегали приятные мурашки, заставляя волосы на затылке чуть ли не дыбом вставать. Вздохи, такие горячие и рваные, руки, которые будто были везде одновременно; всё это опьяняло парней не хуже крепкого коньяка.
Почувствовав, что в него что-то упирается, Байрон сам возбудился не на шутку и устроил своё бедро между ног Эдгара. Услышав задушенный стон, ему окончательно сорвало крышу. Пускай всё так и будет. Сожаления он оставит на завтра.
Терпеть больше не было сил, бармен подхватил парня под ноги и направился к кровати, не разрывая поцелуй. Эдгар же обхватил его ногами за талию, а руками за шею и продолжил откровенно наслаждаться происходящим, томно выдыхая ему в губы, распаляя мужчину ещё больше.
Оказавшись прижатым к кровати, он слегка занервничал, это ведь его первый раз с мужчиной как-никак. От Байрона это не удалось спрятать:
— Эдгар, может давай просто ляжем спать? Пока я не потерял контроль… Я очень боюсь, что утром ты пожалеешь…
— Ни за что! — студент свёл брови, — что за девиз у тебя: «Возбудим и не дадим»? Теперь уже не отвертишься. Возьми на себя ответственность за то, что я сейчас просто невыносимо хочу тебя, — он прижался ближе, как бы показывая
насколько сильно хотел этого.
В следующие минуты Эдгару пришлось покраснеть. Он резко притих и отводил взгляд, потому что оказался без футболки, а мужчина сверху буквально
пожирал его глазами. Такого парня он ещё не видел никогда. Обычно он ведёт себя очень нагло и самоуверенно, а теперь смущается и не может посмотреть на тебя в ответ. Всё это забавляло Байрона.
— Что, уже не такой смелый? — он принялся целовать его в шею, вырывая тихие всхлипы.
— Заткнись, — парень зажал рот руками, чтобы не выдавать своего удовольствия.
— Я хочу тебя слышать, Эдгар. Ты сам меня совратил, а теперь будешь у меня отдуваться всю ночь, — с этими словами он убрал его руки ото рта и продолжил своё занятие.
***
Утром Байрон проснулся счастливым, но только разлепив глаза и не нашарив рядом с собой тёплого тела, испугался. Воспоминания о вчерашнем вечере и ночи накрыли волной, заставляя сердце испуганно забиться.