ID работы: 10633379

Тихий шёпот

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дин открыв глаза оказался в темном, грязном месте.Это место осветляет лишь небольшой лунный свет из маленького роста закрыто тщательно решёткой. По углам было много паутины, из одной дырки вылазила крыса. Полы были из камня, также как и стены. Осмотревшись Дин не нашёл не одного орудия, с помощью которого можно было выбраться, двери в этой комнате были полностью железные, без какой либо ручки или крючка из нутри, чтобы открыть двери. Всё было продумано до деталей, ведь такого как Дин, сложно было удержать. Дин сразу начал безпокоится не за себя, а за Чарли и Сема, ведь он догадывался что люди которые его украли в том числе и Семьель, будут направляется на их поиски. У него в голове была мысль "Хоть бы Сем и Чарли не пошли в бункер, только не туда". Такие мысли были у Дин потому, что бункер это первое место куда будут направляется просвещенные. Дин перебрал все варианты выбраться от туда. Он пытался воплатить даже самые абсурдные, но всё напрасно. Вдруг Дин почювствовал резкую боль в висках, она будто разрывала его из нутри. В голове он слышал резкое ехо, которое изходило от етих слов "Qui quaerit inveniet semper". Будто кто-то ему тихо шептал ети слова, каждый раз. Наконец по истечению нескольких минут это все прекратилось. Дин мог снова мыслить трезво. Он решил передохнуть, хотя это было больше не решение, а вынуждение. Его разбудил очень низкий голос который он раньше никогда не слышал, этот голос сказал ему -ЕЕСТЬ!-Двери открылись и высокий мужчина с бородой кинул Дину, не очень апетитную на вид еду. Когда двери закрылись, Дин швырнул тарелку прямо в дверь и со злобным лицом крикнул : -ААААААААА - Дина раздражало его же безвыходность, и состояние. Он был зол на то что не может ничего сделать. По истичению часа, Дин все таки собрался и продолжал думать. Он задумчего эх на осколки, от тарелки. Он подумал, "нужно думать, из чего можно сделать орудие?". На следующий день ему также принесли ту самую еду и воду. Полазив к карманах, он конечно не нашёл телефона, но зато он нашел небольшой ключ, наверное его забыли вытащить или просто не посчитали нужным. У Дина в голове промелькнула мысль" А если с его помощью отковырять какой-то кусок камня." Хоть Дин и понимал всю абсурдность етой идеи, но ему деватся не куда. Вот Дин принялся за дело, как дверь открылась. Он увидел рыжеволосую девушку, сначала он подумал что это Чарли, но присмотревшись увидел Ровену. Она нечего не объясняя показала ему рукой идти за ней. Дин попытался спросить : -Что ты т..... - Как она показала ему пальцем "Ччшшш". Они отправились к выходу. Но не все так гладко , на пути им встретились два охранника. Дин сразу ударил одного из них, но второй откинул Дина. Тут Ровена проговорила заклинание "Impetus bestiarum   Dele malum hoc". После этого два охранника набежали друг на друга. Вокруг их глаз образовались потеки крови.Пока охранники друг друга утичтожали, Дин и Ровена нашли выход. Дин начал расспрашивать Ровену: -Что? Как ты тут?Что это было, зачем ты меня спасла? -А что не надо было спасать? Если нет то извени меня, что я тебя спасла. - Сказала она это с сарказмом и небольшой ухмылкой,на что Дин ей ответил : -Такие как ты, просто так не спасают, отвечай что тебе надо? -Ох, я так вижу ты не отцепишся. В моем кругу промельнкули слухи что тебя выкрали, вот и я подумала что выгодно будет быть в долгу у Винчестеров. -Ну, ну-Дин с недоверчивым взглядом глянул на Ровену и они продолжили идти до ближайшего телефона. Когда они наконец дошли, Дин набрал номер Семи, но трубку взяла Чарли и сказала : -О мой бох, Дин, я уже думала ты мёртв. Тебя не было 3 дня!-Дин спросил её : -Где вы? - Мы в одном старом домике, Семи сказал это дом вашего отца, Бобби Сингера. -А где Се... - Не успев Дин договорить Чарли бросила трубку. Дину показалось что-то неладное, да и голос у Чарли был весёлый и непринуждённый. Здесь определённо что-то не так. Но не смотря на это, Дин и Ровена отправились туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.