ID работы: 10633434

7 солнц

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть старое поверье. В день, когда сойдутся семь Солнц, Луна отдаст свою жизнь одному из них. Она исчезнет, и миру придет конец.   Ветер разорвет горы. Океан поглотит материк. Семь Солнц высушат планету.   Кого из них полюбила Луна?   Они не узнают. И будут страдать до скончания веков ради памяти той, что подарила свою жизнь. Когда мир возродится, они вернутся как: Принц Разбойник Воин Крестьянин Поэт Кузнец Жнец   Кого из них полюбила Луна?   Избалованный любовью подданных Принц Мин воротит милый носик от всего, что не достойно его Королевского высочества. Он не плохой. Просто он Принц. А вы никто..   Намджун сражает своим красивым отражением и словом. Он пишет баллады и мечтает о любви.   Боги разгневались. На земле не может быть подобия богов. Мастер Сокджин величает себя жрецом. А люди верят. Эта красота не может принадлежать обыкновенному смертному.   В лесах неспокойно. Шелка и заморские вина не доезжают до замка. Предводитель разбойников Чимин режет головы и похищает прекрасных дам. Будь осторожнее.   Сталь и медь, пламя и пот. Вечные друзья талантливого кузнеца Чонгука. Он куёт мечи днём и мечтает пробиться на верхушку.   Теплое молоко, запах скошенной травы и свежей пшеницы. Хосок содержит хозяйство в порядке. Он улыбается каждому новому дню и думает лишь о том, как подготовиться к суровой зиме.   Бои закалили Генерала Ким Тэхена. Воины уважают его, враги трепещут, принц знает в лицо. Он орошает землю кровью предателей и собирается в поход на далекие земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.