ID работы: 10633686

Трэвис в империи миллионов огней...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во всем виноват блог...

Настройки текста
Примечания:
Парни уже почти подходили к порталу. Завтра им снова придется вернуться на порт, а сейчас надо было пойти в Академию ради отчета на порту и бланка об освобождении от уроков... В их руках (у Трэвиса были в рюкзаке) было по две жестяных банки с персиками в сиропе (одна банка - 1 литр), вручённые моряками за речь Шиира. Трэвиса напрягал факт того, что ему придется завтра столкнуться с Морской ведьмой, а Шиир и Шон просто радовались награде. - Трэвис?.. - начал Шон, посмотрев на племянника. - Ммм? - Трэвис даже голову не повернул, а просто смотрел в землю. - Ты из-за чего поник? - усмехнулся Шиир, пихнув друга локтем. - Мы же не встретились с этим старым осьминогом! Да и тем более - у кого в руках сейчас награда за самоотверженность? А? Трэвис улыбнулся уголком губ. Хм... Действительно. Но это все равно настораживает... Парни встали у портала. Когда Трэвис начал копаться в кармане джинсовой куртки, то ничего не нашёл. Тогда, он спустил с плеч рюкзак и начал обыскивать его. Ничего?.. - Дай угадаю - ты потерял ключ, - догадался Шиир, закатив глаза. - Что ж - с кем не бывает... Шиир начал копаться в своих карманах и даже щипал себя за шею (где у него и весел ключ обычно), чтобы удостовериться, что он у него. Пусто... - Что такое?.. - спросил Шон. - Ключи... Они... - начал Шиир. Парни резко вспомнили вчерашний день. *** - У людей это называется "Блог", - пояснила Роуз, державшая в руках камеру. - Думаю, люди подумают, что академия - это компьютерная графика... Астория, Джой и Роуз направлялись в террасу академии и уже подошли к Трэвису и Шииру. Девочки снимали какой-то волшебный пранк и пытались найти жертву... - И сейчас мы, дорогие друзья, покажем Вам, как навести безобидную порчу на друга или подругу, - начала Роуз, наведя камеру на себя. - Вот и первые наши друзья! Трэвис и Шиир сидели у цветов, положив куртку Трэвиса и накидку Шиира на край лавки. Пока внук Чудовища рисовал, внук Чеширского кота наблюдал за процессом. - Парни, мы можем забрать вашу верхнюю одежду? - спросила Роуз, нацеливая объектив. Те кивнули, даже не услышав вопроса. - Уху! - Роуз взяла верхнюю одежду друзей и повернулась к парням. - Вернем минут через двадцать! Девочки пошли в кабинет зельеварения с камерой, а Шиир и Трэвис так и сидели до заката, даже не заметив, что куртки куда-то пропадали. *** - Пипец... - Шиир был в конкретном шоке. - А я-то думал, что я весь день чесался? Шляпник хотел проверить меня на блох! - И не говори! - вздохнул Трэвис, вспоминая жуткий зуд. - Походу... Они обчищали наши карманы... - Да черт! - вздохнул Шон. - И как мы попадем в Академию?! - Спокойно... Выход есть всегда... - Трэвис сделал глубокий вдох. - Давайте скажем о тот, о чем думаем одновременно... Раз, два... Три... Было СЛИШКОМ неловко... Если же Шиир и Шон в унисон сказали: "Как я попаду домой?!", то у внука Чудовища было истерическое: "АСТОРИЯ МЕНЯ УБЬЕТ!!!" Все примолкли. - Эм... Давайте я позвоню родителям?.. - сказал Трэвис, чтобы уладить ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.