ID работы: 10633686

Трэвис в империи миллионов огней...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

За столом, или странное поведение Шиира

Настройки текста
Примечания:
- Сынок, а откуда у вас персики? - спросила Миссис Би, поставив пирог из персиков в сиропе на стол. Трэвис заколебался. - Ну... Эм... - Их нам дали за помощь в благотворительности, - быстро перебил друга Шиир, снова обнажив свою хитрую и острую как лезвие улыбку. - Хм... - Миссис Би села рядом с парнями, с подозрением осматривая Шиира. - Хорошо... Это ОЧЕНЬ хорошо... На самом деле: когда Трэвис начал дружить с Шииром, Би была против. Она уже слышала историю про страну чудес и про выкрутасы внука Чеширского кота, когда привозила сына домой на машине, поэтому еë очень напрягало его присутствие в их доме. Также, после выпускного бала в еë годы - отец Шиира поставил ей подножку во время танца с Медведем и она на глазах у всех упала тому на грудь. Что ж... После этого она пускай и вышла замуж, а также завела с мужем одаренного сына, но женщина все равно не могла простить отцу котяры все издевательства в Академии... Она всегда считала, что Шиир такой же, как и его отец... Но это было не так. Что насчет Шона - дочери Чудовища нравился еë двоюродный брат. Шон был немного застенчивее других подростков, был влюблен в девушку из своего класса и даже признавал это (а мало кто из парней признает влюбленность, как должное), а также был одним из друзей еë сына. В общем - за столом сидели: Шиир в роли хулигана школы, который не нравится никому из преподавателей и часто прогуливал занятия; Шон в роли сына маминой подруги, который учиться ради любви Астории и является родственником своего друга; а также Трэвис - просто тихий, творческий и слегка скомканый в плане самооценки парень. Все сливки общества... - Так... Кто-нибудь будет пирог?.. - спросила Би, смотря на парней. На столе были такие блюда, как: персиковый пирог из песочного теста и с заварным ванильным кремом; по чашке белоснежного пудинга на основе персикового сиропа и долек самогó плода на дне чашечек; буженина, запеченная в темном пиве и в копченной паприке; по чашке цейлонского чая с имбирем и мандариновой цедрой; а ещё рагу из индейки с карри и теплый салат с курицей и креветками. Те притихли. Шон и Трэвис были близки не из-за крови, а потому что лет с 5-и вместе просидели у толчка, пытаясь сдержать рвоту после "Сливочног рагу" Миссис Би, поэтому они знали, что есть опасно, а Шиир знал это по слухам от друга, почему и не решался есть. Медведь, сидевший на другом стуле у края стола, отложил газету и закатил глаза, с усмешкой сказав: - Спокойно, парни! Готовил я... Подростки переглянулись. Трэвис кивнул, давая друзьям понять, что есть можно. Первым и самым смелым из парней был Шиир. Он протянул руку к тарелке, взяв кусок отрезанного пирога, а после представил к губам. Укус. И... Кот прожевал. - Хм... - Шиир проглотил пережеваную часть выпечки и ответил: - Признаться честно... Я впечатлен! Медведь улыбнулся, выпив немного своего кофе. Трэвис и Шон начали есть следом за другом и уже обчистили большую часть стола. - Хэх... - послышалось от Шиира, ковырявшигося ложкой в пудинге. Внук Чудовища повернулся к другу, вопросительно посмотрев на него. - Что-то не так? Шиир улыбнулся. - Да нет... Всë отлично. Просто мне интересно: как часто твой отец бывает дома? - Ну... Каждый вечер. Иногда собирает утром обед в школу, если не опаздывает... А что? Шиир хмыкнул. - Да так... - он отломил немного пудинга вместе с небольшой долькой фрукта. - Ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.