ID работы: 10633701

Приключение Юки на Парадизе/Атака Титанов

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

۞2۞

Настройки текста
Время шло к полуночи и Юки начало клонить в сон поэтому она пошла в каюты, чтобы отдохнуть и набраться сил на завтрашний день. Она спокойно спустилась и нашла свою каюту. Зайдя, она увидела кровать, она была большой и на вид мягкой кое так и оказалось. Даже не переодеваясь, так как было холодновато, она завалилась на кровать в военном костюме, только сняв ботинки. *прошло несколько часов* Юки проснулась от того что упала с кровати. Сильно испугавшись она стала оглядываться, но было темно и ничего не видно тут корабль резко качнуло и она вновь свалилась с ног. Страх стал заполнять её разум и паника стала сковывать её тело. Но постаралась отбросить эти мысли быстро одела ботинки и выбежала с каюты побежала наверх на палубу, чтобы узнать что произошло. Но выйдя на палубу она никого не увидела, лил ужасный ливень. Её сердце содрогнулось от того, что услышала отдаляющиеся крики о помощи. -что за...?-тихо проговорила она, бегая по палубе и падая от каждой волны, она надеялась найти хотя бы одного человека, но всё четно. Очередной раз она упала, но это был последний раз, ведь ударившись в каюте у капитана головой она потеряла сознание и дальше все звуки стал отдаляться. *настало утро* Она проснулась от лучей солнца, которые проходили сквозь стекло и слепили, даже через закрытые глаза. Она привстала на локтях, щурясь, она посмотрела в окно. Но она резко подскочила поняв, что не знает где она, сообразив она пошла искать карту. -так Парадиз на севере,......угу-она взглянула на компас который был около приборной панели для управления корабля.-фух всё правильно-выдохнула она. Просто взглянув на компас она увидела, что они до сих пор идут на север, что было очень удивительно после того, что с этим кораблём стряслось. Ладно не время расслабляться, разобравшись в управление корабля, она завела двигатель, и корабль пошёл. Это было великое облегчение, что мотор вместе с винтом тоже остались живы. Ведь то, что произошло с этим кораблём, винт могло легко оторвать, настолько было всё плохо. -боже мой что же я натворила-схватившись за голову, она резко осознала, если бы она не арендовала этот корабль, то те 5 человек из команды они бы не погибли, а так из-за неё умерло 5 молодых людей, у которых вся жизнь ещё в впереди была. Упав на колени она заплакала, вновь на неё напала паника и своими грязными лапами охватывала разум Юки всё больше и больше. Юки было страшно, вдруг она не успеет доплыть до следующей бури, вдруг она тоже умрёт. Что же будет с её дядей, если она не вернётся домой. Все эти мысли, только лезли в голову. Через какое-то время, она успокоилась, и посмотрела на часы, оказывается она очнулась в 6 утра. -ого, чего это меня так рано-обычно она спит до 10, а тут 6 часов утра хотя может на это повлияло то что она не спала, а была без сознания. Прошло ещё часа 2 и её потянуло в сон, но спускаться с каюту было страшно, ведь теперь некому следить за тем, что происходит с наружи. Она решила передохнуть на палубе, что если вдруг то она сразу же побежит в каюту капитана. Она села облокотившись о стенку и постепенно задремала. *через 4 часа* Юки до сих пор спала. Ей приснился тот день, когда уже в море она смотрела на команду, которая работала и следила за кораблём. Но она резко проснулась от того, что чайка села ей на голову. -еу кышь!-она пыталась смахнуть чайку, но так не хотела слезать, тогда Юки взяла её обеими руками и сняла со своей головы. На удивление, чайка была спокойной и не вырывалась. Тут Юки задумалась, какая чайка, по среди моря? Аккуратно поставив птицу на пол, она пошла в каюту капитана, но чайка последовала за ней. -да что ты ходишь за мной? Есть хочешь?-а и в правду может она голодная.-щас, подожди я принесу рыбу-ей пришлось спуститься к каютам где она ночевала и пойти в атсек, где хранились еда. Взяв рыбу штук 10 и 2 буханки хлеба, обратно поднялась на палубу. Она не забыла и воды прихватить, ведь жажда её мучила неимоверно. Чайка так же стояла и ждала Юки, пока та поднимется. -пх ты меня всё ждёшь? Ладно пошли дам поесть тебе-она пошла на тоже место где спала и обратно села. Чайка подлетела и села ей на ногу. Юки взяла одну из рыбы за хвост и понесла к птице. В ту же секунду птица схватила рыбу, и спрыгнув немного отошла от Юки думая, что она может обратно её забрать. -чего ты так отходишь? Я же её у тебя не заберу-она усмехнулась, когда птица, доела Юки кинула ещё 2 штуки, чуть ближе к себе. Птица уже не боясь, подошла к Юки и продолжила есть рыбу. Когда Чайка была сыта оставалось 3 рыбины и Юки положив их на пол оторвала кусок от хлеба и сама съела запив водой. Даже кусок хлеба в горло не лезет. Ей до сих пор было плохо после этой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.