ID работы: 10633701

Приключение Юки на Парадизе/Атака Титанов

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

۞3۞

Настройки текста
Посидев ещё немного на палубе, она пошла в каюту, так как ей надоело уже сидеть на воздухе. Чайку она позвала с собой, та пошла за ней. -хм, надо тебе дать имя-Юки призадумалась-тебя будут звать Рей! Да точно Рей, думаю неплохо. О боже, у меня уже шиза едет-она посмеялась сама себя. Придя в каюту, она завалилась на кровать. Боже, как же у неё болит спина, видимо её неплохо погоняло во время шторма, когда она отключилась. У неё резко заболела голова. -о боже, да за что?-она приложила ладонь к лбу.-щас помру, ей-богу!-голова болела и кружилась, она вспомнила про таблетки, которые она брала собой и закинувшись ими, легла закрыв глаза. Через время, голова перестала болеть, на радость Юки. Но её вновь начало клонить в сон, но в каюте было жарко и она вышла опять на воздух, не забыв и своего крылатого друга. Она пошла в то же место, как и всегда. Когда они пришли она уже легла на пол от изнеможения и стресса пережитого недавно, чайка доела те 3 рыбы и села рядом с Юки. Юки вновь уснула. *настал вечер* Юки спала и ничего не подозревала, но тут, она будто подлетела в воздухе, и очень больно упала. Глаза ещё не могли после сна сфокусироваться, поэтому она стала быстро моргать. Проморгавши, она оглянулась по сторонам и у правого борта, где она собственно отдыхала, она увидела огромную голову. -Чё? ОГРОМНЫЙ ЧЕЛ...БЛЯТЬ ТИТАН-она пребывала в шоковом состоянии. Приподнявшись на локтях, она вылупилась на него. Её тело сковал страх и она смотрела на этого титана, глазами по пять копеек. Запаниковав, она взяла ружьё и выстрелила в глаз титану, но тот даже не дрогнул. Она откинула ружьё понимая, что это бесполезно. -что за фигня, я умру?-она думала, что ему будет больно, а тут ноль реакции. Титан опустил её корабль на землю, но та даже не заметила из за страха, и продолжала смотреть на него. Тут резко Рей взбесившись, он полетел на титана. -эй, Рей вернись!-но на этот раз чайка ослушалась её приказа и стала выклёвывать глаза титану. Этот титан просто взял и ударил по чайке, та упала на землю уже мёртвой. -СУКА! РЕЙ...нет...-с её глаз вновь полились слёзы, она сильно привязалась к этой птице, он был ей другом. -ого, какая бешеная птица, была, жалко птичку -Юки услышала голос за своей спиной и резким прыжком добралась до ружья, схватив его наставила на того кто был сзади неё. Там стояла девушка, она сразу же отошла немного назад и подняла руки вверх. -эй эй успокойся, я ничего не хотела тебе сделать-Юки, смотрела на неё, как на врага.-тебе лучше опустить оружие, тебя вообще не пугает титан за твоей спиной? Он может легко тебя убить-эта девушка, с первого взгляда кажется будто она чем то вкинулась, слишком уж позитивная она.-тебя хоть как зовут? -я не намерена тебе, что то рассказывать, не зная кто ты такая!-Юки опустила оружие и встала на ноги. Юки стала подходить к девушке, предварительно откинув оружие, она подошла к ней вплотную, смотря сверху вниз на неё. Она просто прожигала её взглядом. -о боже, Ханджи ты там ещё долго?-послышался мужской голос с берега. Юки перевела туда взгляд и увидела человек 4 или 5 на берегу, они держали каждый по 2 меча. -Леви, у тебя никакого терпения! Дай мне хотя бы дать ей понять, что я не враг-крикнула она кому-то из толпы. -Ханджи значит, что ж ладно, я Юки-с неким отвращением, ответила Юки и отошла взять обратно ружьё. Взяв его, она повесила себе на плечо. Переведя взгляд на Ханджи, она усмехнулась. -хм ты похожа на чудачку-с ухмылкой сказала она. -эй! Может мне обидно?-с неким недовольством, но так же шуточно, сказала Ханджи. -да я шучу, куда мне идти? Посадите меня в тюрьму, как врага? Или, что-то похуже, пытки?-Юки была готова уже ко всему, её первое впечатление, это то, что люди на этом острове дикари какие-то. -ладно пошли, тебя мы садить никуда не будем, побольше разузнать и потом решим, что с тобой делать-Ханджи махнула рукой, что бы Юки шла за ней, а что Юки? Она пошла, ведь другого ничего не оставалось. Юки подошла к Ханджи и они обе пошли на берег. Сойдя с корабля, титан который стоял рядом с ним резко стал испаряться и она увидела какого-то парня, вылезающего из него. -эм, ладно ಠ_ಠ-Юки нихрена не понимала, что за дрянь вообще тут творится. -я извиняюсь, но сдайте оружие- Юки не поняла, откуда доносится голос, но потом посмотрела чуть ниже.-а ой, я тебя не заметила-чуть ниже стоял парень, на вид лет 20, она передала оружие и оглядела людей, которые были в этой компашке. Так ладно Ханджи она знает, Леви это наверно тот, кого она не сразу заметила. Ещё там был парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами, потом девушка с чёрными волосами и такими же глазами, ну ещё парень, который появился из титана. И ещё какой-то парень, с красноватыми волосами. Тут её окликнула вновь Ханджи. -слушай, позволь мне узнать твою фамилию- -Я Юки Зое, всё?-ей не очень хотелось с кем-то говорить, после того как один из них, убил её пернатого друга. -Зое?-блондинестый парень повторил. -да, что то не так?-Юки почему-то не захотелось грубить этому парню, больно милый он, не хочется его обидеть. -у командира Ханджи, фамилия Зое-он отвёл взгляд в землю. Юки не поверив взглянула на Ханджи, которая стояла рядом с ней. -так хватит разговоров, пошли!-сказал Леви и они все выдвинулись куда-то. *через полчаса* Они уже пипец долго идут, как бы Юки не устала, просто удивительно, как они узнали о её корабле, ну ладно узнали и узнали, уже ничего не изменишь. -Ханджи?-обратилась она, когда успокоила свой пыл. -да?-Ханджи подняла на Юки взгляд, а до этого, она шла смотря под ноги. -извини, за то что я тебя чудачкой назвала, просто ты кажешься такой позитивной-Юки положила ладонь на свою голову.-правда прости, я плохо управляюсь со своим гневом- Ей правда было стыдно, за сказанное на эмоциях. -аха ничего, всё нормально-Ханджи посмеялась и продолжила идти дальше. Юки заметила то, что на сколько у Ханджи наигранные эмоции. Буд то что, то её тревожит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.