ID работы: 10633701

Приключение Юки на Парадизе/Атака Титанов

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

۞4۞

Настройки текста
Юки уже потерялась во времени, когда они дошли до огромных стен. Она ошеломлённо посмотрела на них снизу вверх. -я извиняюсь, за своё любопытство, но сколько метров эти стены?-она не знала, зачем ей эта информация, но она хотела просто узнать. -примерно метров 40 или 50, точно никто не знает-ответил ей, парень с красноватыми волосами. -угу, спасибо-она поблагодарила его, и со спокойной душой, продолжила идти. Они прошли достаточно большое расстояние до входа, который вёл в природу, огражденную стенами. Там их ждали люди с лошадьми. -мы сейчас поедем на лошадях?-спросила Юки, подходя ближе к лошади и кладя на её морду ладонь. -да-кратко ответил Леви, беря одного из коней за уздечку. Всё залезли на лошадей. Ханджи была самой первой, затем за ней скакали остальные. Так вышло, что Юки была чуть ли не самой последней среди незнакомых солдат. Ей стало некомфортно, выбившись из строя, она поскакала к самому началу, к Ханджи. Она сама не понимает почему, но около Ханджи ей более спокойней что ли. Будто она её родной человек, родственная душа, вот что-то подобное. Такое чувство она ощущала только около дяди, когда они вместе проводили время. *спустя ещё много времени* Они добрались до кого-то городка, который тоже был огражден стенами. Забежав в этот город ворота позади них стали опускаться. Они зашли в один из домов, где было всё до блеска вымыто. Юки только хотела спросить, где она будет ночевать, как тут же Леви её перебил. -пока что мы тебе не доверяем, так что поживёшь какое-то время в подвале, пока мы не удостоверимся, что ты не враг-он кинул на неё недоверчивый взгляд. У неё аж мурашки пробежали от такого холодного взгляда. -эй Леви, прекрати нашу гостью запугивать, не видишь, как она вся сжалась-Ханджи подошла к Юки и встала рядом. -ох, Ханджи, хватит постоянно нянчиться с людьми, о которых мы ничего не знаем-строго ответил тот на слова Ханджи. Та опустила взгляд, перебирая в пальцах ткань плаща, надетого на неё. Видно, что это её немного задело. Юки определила, кто для неё со 100% вероятностью будет врагом, Леви. Ей не нравились ни его взгляды на людей, ни его прямота в разговорах. Юки приобняла Ханджи за плечо. Та от маленького испуга подняла на неё взгляд, а Юки просто стояла, смотря на неё. Ханджи обратно направила свой взгляд в пол, но Юки успела заприметить мимолётную улыбку на её лице. -ладно, довольно разговоров, все устали, отведите её в подвал-сказал Леви, а сам отодвинул стул и сел на него. -можно хотя бы узнать ваши имена? Или я вообще ни на что не имею право?-спросила она в последнюю секунду до того, как ей бы сковали руки в оковы. -я Армин, Армин Арлерт-сказал блондинистый парень, который выглядел очень мило. -Я Микаса-ответила после Армина девушка с тёмными волосами.-а он Эрен-она подошла к парню, который появился из титана. Большие зелёные глаза подняли взгляд на Юки, а та ответила холодным взглядом и отвела его в сторону. Значит вот как зовут того, кто убил Рейа. -Флок Фостер-кратко ответил парень с красноватыми волосами. Будто бы он покрашен, на светло каштановые волосы красной краской. -всё познакомились, а теперь, Флок отведи её в камеру-удивительно, насколько Леви холоден ко всему, видно, человека жизнь знатно потрепала. Но всё же у Юки первое впечатление о нём сложилось не очень и наверно ещё долго будет недолюбливать его. Флок сковал руки девушки за спиной и повёл её вниз по лестнице. -ПОСТОЙ-раздался восклик Армина.-давай я её лучше отведу-вызвался тот провести девушку до камеры. -капитан?-Флок вопросительно обратился к Леви. -делайте что хотите, главное будьте всегда на стрёме, мало ли что эта 2 метровая может учудить.-Леви устал за этот день и ему хотелось уже пойти отдохнуть. Флок пожал плечами и дал Армину вести Юки, сам же Флок удалился в одну из комнат. -почему ты вызвался меня вести?-спросила она, повернув голову, чтоб хотя бы боковым зрением увидеть Армина. -я просто хотел тебя расспросить, откуда ты, форма у тебя не марлийская так, что ты явно с другого континента-Армин выложил всё, что ему пришло в голову. -верно, я прибыла с Еврии-она ответила и тот сразу выглянул из-за её спины, посмотрев ей в глаза. Немного нахмурившись, он остановился, что-то обдумывая. В следующий момент он освободил её руки от оков. -не против, если я пойду рядом?-он так спрашивает, будто бы он не тот кто ведёт её в камеру, а всё наоборот. -конечно, это же твой выбор действий, это ты меня в камеру ведёшь, тебе решать, что делать-она пожала плечами и они продолжили идти. -Еврия, хм я не разу не слышал, о таком континенте-он почесал затылок от неловкости и вот, они дошли до нужной камеры.-если завтра у меня будет время, ты не против, если я расспрошу про Еврию, мне просто интересно, а то я знаю только Парадиз да Марлию.-впуская в камеру, задал он полуразговорный вопрос. -почему бы и нет? Я люблю с кем-то пообщаться-она зашла и Армин закрыл за ней замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.