ID работы: 10633754

Свет и тень

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6. Переезд

Настройки текста
В тот день (ночь) она вернулась поздно. На удивление мать не ждала и не сторожила, как обычно, поэтому не видела состояния дочери. Ванная была долгой. Она знала, что обезболивающего нет в их аптечке, поэтому и искать не стала. Вообще дорога домой была смутной. В памяти машина, странные лица охраны, отводящей взгляд от нее, уж слишком довольный Таками, который увидел лучи рассвета и выдал, что на сегодня, пожалуй, хватит — тем самым закончивший все происходящее. Изуку к тому моменту уже даже хрипеть не могла — лежала еле движимым бревном и смотрела в одну точку. Наверное, она бы и дома так смотрела в одну точку, но надо было мыться — хотелось убрать все эти ощущения с кожи. Она не плакала, нет. Знала, что накроет позже. Знала, что мочалкой не отмыться, а горячие руки будут казаться на теле еще несколько дней, если ей дадут их спокойно пережить... Утром написала директор садика, где она работала, сказала, что им такие работники, которые связаны с якудзой не нужны. Уволила. У Мидории не было никакой реакции на это — продолжила лежать дальше, свернувшись клубочком. Мать стучала в дверь несколько раз, пыталась расспросить, но Изуку не отвечала. Вообще. Тогда Инко-сан заглядывала, убеждалась, что дочь тут и просто отдыхает, и уходила. Она лежала так несколько дней, пока не раздался звонок в дверь и Инко-сан не пошла открывать. Послышался радостный возглас приветствия гостя и обеспокоенный голос. - Где Изуку? - У себя в комнате. Лежит так несколько дней уже. Не выходит вообще. Вы там поссорились? - Мммм, сложно ответить на этот вопрос. Все-таки у нас разные взгляды на некоторые жизненные ситуации, - размыто сказал Кейго. - П-понятно. - Я поднимусь? - Да, конечно. Он поднялся на второй этаж, постучал, но получил в ответ «уходи». Все равно открыл дверь и вошел в комнату. - Я же сказала, уходи. - Я рад тебя видеть, - тихо сказал он. - Ты долго не появлялась на работе, это тебе не свойственно, решил проведать вот. - Проведал? Уходи... Нет у меня теперь работы из-за тебя. - В смысле? - В прямом: мне директор сказала, что порядочный воспитатель детского сада не должна общаться с якудзой никоим образом. Это портит репутацию и вызывает недовольство родителей. - Ну, ладно. Это же не смертельно... Там твоя мама очень переживает. - Надо же... - Думает, что мы с тобой поссорились сильно. - Хм? - Что? Я сказал, что у нас разный взгляд на различные ситуации. - А-а-а-а, понятно. Красиво вывернул, ничего не скажешь. - Я тут подумал и хочу тебе предложить съехаться. - Что? С чего ты взял, что это вообще возможно? - С того, наверное, что ты не захочешь, чтобы твоя дорогая матушка или твоя милая доченька как-либо пострадали? - Ч-ч-что ты имеешь в виду? - Ты прекрасно все поняла, милая. Сейчас мы можем спуститься вместе, могу я один. И скажем твоей маме, что конфликт улажен и мы пришли к решению — ты переезжаешь ко мне. Твои дочь и мать остаются пока здесь, под присмотром моих людей. Когда обживешься, можно будет и их к нам перевезти. А ты сделаешь вид, что счастлива, хоть тебе и дается это решение тяжело, но собираешь вещи с собой. - Боже, какая же ты тварь, - еле слышно прошептала она, но он услышал. - Конечно, я это знаю, - резко наклоняется к ней и хватает за челюсть, сдавливая щеки пальцами, - Я прекрасно осознаю и то, что делаю, и то, какими путями я этого добиваюсь. И знаешь? Мне нравится такая жизнь. - Урод. - Еще слово и я выебу тебя прямо здесь. Таками спустился один. Сказал Инко-сан, что все это состояние у Изуку было от стресса — ей тяжело принять решение о расставании с близкими людьми, но она наконец-то готова попробовать построить отношения. Сказал, что пара его ребят всегда будет неподалеку от дома, чтобы Инко-сан и Юми чувствовали себя в безопасности, а также обращались к ним за помощью в случае необходимости. На это все Мидория старшая смутилась, но выдала такую странную речь: - Таками, вы мне очень нравитесь. И очевидно, вы хороший человек. Я люблю свою дочь, но просто должна вас предупредить: Изуку у меня слабая на передок. Она, когда была беременная, не знала, кто отец ребенка. Господи, это такое предательство с ее стороны к мальчику, который ее любил — как он вообще пережил спокойно такое? В общем, присматривайте за ней хорошо, пожалуйста. - Конечно, Инко-сан. Не переживайте. Я присмотрю. И в отношениях со мной ей просто не захочется смотреть на кого-то другого. - Хочется верить... Я просто не дам ей такой возможности. После недолгих сборов Изуку спустилась, попрощалась с матерью, пожалела, что дочь сейчас в школе... Обещала часто звонить. Инко не обратила внимание ни на один умоляющий взгляд, ни на все детали, выдающие нервозность. Нет, она видела мир совсем иначе, и в ее глазах дочь сейчас просто волновалась сильно, впервые начиная совместную жизнь с мужчиной. А Изуку просто сжималась от ужаса, зная, что ночь на складе — это всего лишь начало, и от осознания, что если она не будет выполнять все приказы, с матерью или дочерью что-нибудь сделают. Она боялась. Дом Таками поражал своими размерами, а еще он был в красивом районе и полностью обустроен в традиционном стиле. - В общем так, это твоя комната. По дому можешь ходить, но не везде — я позже скажу, куда заходить нельзя. Телефон твой я забираю себе. Молчи, я не закончил, - остановил он возражения. - Если зайдешь, даже случайно, получишь наказание. Слуги выполнят твои просьбы в пределах разумного. Да, попросишь телефон — тоже получишь. Ходить тихо, не шуметь. Попытаешься сбежать, как-то кому-то сообщить координаты дома или сделать что-то с собой, чтобы стать менее привлекательной, наказание получат твои родные. Как ты поняла, я знаю про тебя и твою семью все. И да, говорить можно, только если я обращаюсь напрямую к тебе. Девушку начало трясти. Это был кошмар наяву. Фактически, она становилась домашним животным. Это страшно, очень страшно. Ведь не ясно, какое наказание он ей придумал. Точнее, можно предположить, из какой области, но без конкретики. А еще она понимала, что попадает в полную изоляцию, и вряд ли слуги будут с ней хоть как-то контактировать. Полностью отрезана от внешнего мира. Да, вляпалась, так вляпалась. Она заплакала. - Чего ревешь? - З-з-за что вы со мной так? Я же не сделала вам ничего плохого. И никому ничего не сказала. За что? - Просто так. Я хочу, чтобы моя любимая на данный момент игрушка была в полном доступе. Да, тебе пока неприятно. Но ты привыкнешь. И да, если ты будешь умницей, твоя семья так и будет жить беззаботной хорошей жизнью. А если будешь стараться усерднее, может, и уровень жизни повысят. - Не трогай их, пожалуйста. - Я все сказал: подчиняешься — они в порядке, выебываешься — они получат. Все зависит от тебя. Ты поняла? - Да. - А теперь на колени. Дальше знаешь, что делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.