ID работы: 10633974

Любовный Треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая. "Я опять напился..."

Настройки текста
Оставшийся остаток дня, я гулял по Токио, слушая музыку. Мне было ужасно скучно... И мне не хотелось ничего... даже заниматься таким интересным делом, как программирование игр. Я не мог работать, я просто не могу сосредоточиться на работе. Начиная работу, я вспоминаю Сасори и Тоби Учиха. Невозможно работать, когда вспоминаются все произошедшие изменения в собственной жизни... такие неожиданные и резкие. Наверное, я получил именно ту, полную интриг и страстей жизни, в обмен на скучную и однообразную. До той встречи остаётся примерно два часа, но мне также невыносимо быть одному дома... Я принял решение пройтись по продуктовым магазинам, ибо в моём холодильнике словно мышь повесилась. Да, я самый настоящий распиздяй - мне двадцать семь лет, а до сих пор не могу наполнить собственный холодильник... Да, это звучит весьма нелепо, хотя если быть честным, то вся моя жизнь - это сплошной бред сумасшедшего... Вернулся я с продуктового магазина довольно быстро. Это впервые, когда я всё-таки смог наполнить до конца холодильник... это, конечно, не тот подвиг, которым можно гордиться, но мой холодильник в кое-то веки был полон. Внезапно я вспомнил своё собеседование семилетней давности. Разумеется, у меня была жена и даже есть сын. Сын живёт с матерью - моей бывшей женой. Развелись из-за непонимания друг к другу и просто стали чужими. Я навещаю сына и каждый месяц пересылаю ему на проживание немалую сумму. Бывшая, разумеется, пытались отговорить меня перекидывать ей на карту ежемесячно такие огромные для неё суммы, но я не мог. Я люблю своего ребёнка и помогу чем смогу! Да, моему сыну семь лет. Большой, не так ли? Часы показывали 17:30. Я вышел из квартиры и подъезда в целом. Отправился в тот нашумевший бар "Гранат". Внешне я был спокоен, но в душе надеялся, что этот Тоби Учиха не придёт туда. Он похож на моего начальника именно по внешности. Только Тоби был, словно, его молодая копия, в полном расцвете сил. А не тот мужчина пятидесяти девяти лет с сединой по бокам. Моего начальника звали Мадара Учиха. Да, именно он. Один из самый влиятельных и богатых бизнесменов Японии. И все же Мадара-сан занимает лидирующие позиции среди конкурентов уже около двадцати лет. Подходя к заведению, я увидел Тоби Учиха, возможного сына моего работодателя. - Дейдара-семпай, рад вас видеть! - Тоби, давай будем обращаться друг к другу на "ТЫ", а то я себя стариком чувствую, когда со мной на "ВЫ" обращаются. - Хорошо, Дейдара-сан! На улице резко похолодало: подул сильный и холодный ветер.. - Тоби, зайдём? - обратился я к юноше. - На улице холодно, да и я замёрз. - Да, Дейдара-сан, на улице резко похолодало... Мы зашли в бар. Обстановка была "дружелюбной". Обычный хорошо воспитанный человек убежал бы из этого заведения с криками:"ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ, БЛЯТЬ!!!!". Я представил такую картину... Сюда заходит юноша лет двадцати, и видит эту "дружелюбную" обстановку, в которой даже стены говорят, мол, зря сюда пришёл… И тот паренёк убегает с воплями:"ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ, СПАСИТЕ!" от подобной мысли я лишь улыбнулся. Тоби же на меня уставился непонимающе. .... Я и Тоби находимся в этом баре около трёх часов. За это время я успел "побраться" с несколькими людьми, а именно постоянными клиентами данного заведения. Тоби же ушёл домой, ссылаясь на то, что ему надо готовить курсовую. Я же сидел там до полуночи. Пришёл я в квартиру пьяным в хлам. Дошёл, точнее дополз до кровати и с усилием плюхнулся на кровать... Утро было жутко невыносимым, как и весь день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.