ID работы: 10633974

Любовный Треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть седьмая. Хей, ты чего такой одинокий? Давай я составлю тебе компанию?!

Настройки текста
Что значит любовь? Что значит забота о, любимом тобой, человеке? Почему мы забываемся, когда влюблены? Сколько нервов я истратил, пытавшись найти объяснение всему этому... Да, вероятно, я не там ищю, а может, любовь - это биохимический процесс в наших организмах, при которых мы начинаем пахнут по-иному, не так, как раньше. Мы не чувствуем этот богоподобный запах, но он нас манит как магнит. Я уверен, мы начинаем думать о семьях именно, когда влюбляемся... Сегоднешний день грозит быть занимательным. Позавчера мне позвонил Сасори и мы болтали полночи: "- Привет, Дейдара! - раздался голос из телефона. - Сасори, привет! - попривествовал я парня. - Когда прилетаешь? - Через день я буду уже в Токио. - Какой аэропорт? Я могу тебя встретить. - Ты и сам знаешь название. - загадочно ответил он. Я уверен на все сто процентов, что он сейчас улыбается... - Да, конечно... .... Именно в этот день прилетает Сасори примерно к 18:00. ЧЁРТ! Мне сегодня на работу... Что же. Да. Начнётся. Мой. Рабочий. День. Нет, не подумайте, что мне надо идти на работу. Я работаю дома. Мадара-сан даже одобрил моё предложение:"АХ, ТЫ, СУКИН СЫН! ТЫ СМЕЕШЬ ПЕРЕДО МНОЙ ВЫПРАШИВАТЬ НАДОМНУЮ! ДА, ТЫ АХРЕНЕЛ, БЛЯТЬ!" Также я стоял перед ним минут пять после его бомбежки. По истечению пяти минут он сказал следующее:"Можешь не приходить в офис, а работать дома." Я всегда знал, что у меня понимающий и такой заботливый начальник, заботящийся о благополучии своих работников. Я выехал к аэропорту примерно в сорок пять минут пятого. Мне до рези в глазах нетерпелось увидеть Сасори. Обнять его. Прижаться к нему. Проезжая улицу за улицей, чувствовал дыхание Сасори, запах его одеколона, я чувствовал даже его запах... ..... Я доехал до аэропорта без происшествий. Встав у загородки, я стоял и ждал Сасори. Прошло минут десять. После минут двадцать. Прошло тридцать пять минут. Сорок минут. Прошёл час и десять минут. Я хотел было уже разворачиваться к машине, как заметил огненно-рыжую макушку любимого мною человека. Да. Это Сасори. Меня распирало от нетерпения... Я ждал, ждал до последнего момента и он пришёл, он вернулся. - Устал? - спросил я, волнуясь за него. - Да, перелеты быстро утомляют... Я взял его за локоть, уводя к машине. Мы сели в машину. Заведя машину, я газанул. Притом газанул резко. Сасори быстро уснул, а я рассекал по улицам Токио час, а может, и даже два. Приехав, мы поднимались в мою квартиру. Сасори уже целых десять минут смотрит на меня хитрым прищуром. Я начал уже подозревать, что Сасори накинется на меня сразу же, как только мы зайдём в квартиру! Так оно и случилось: Как только мы вошли, Сасори, внезапно, взял меня за грудки и прижал к стене. Я начал быстрыми движениями пальцев рук расстёгивать тому рубашку. Он же вцепился в мои губы резким и грубым поцелуем, но он был столь приятен, нет, я чётко ощущал, что на меня накатывает чувство айфории, которого я ни разу ещё не испытывал! Мы перешли в спальню. Ооо. Да. Именно с этого момента начинается самое интересное, не так ли? Мы начали снимать друг с друга рубашки, майки, штаны, трусы, носки не носил, как ни Сасори, как и ни я. Он приковал меня наручниками к кровати и нацепил мне на шею ошейник, словно, мы отыгрываем ролевую игру в жанре эротика! Хотя оно так и есть. Мне до жути нравятся эти мазахисткие дела. Да, я мазохист. Притом самый настоящий. Я лежу лицом к подушке, мм, что-то весьма и весьма интересное! Ох, он всунул свой твердый и горячий член в мое анальное отверстие... Я застонал от нахлынувшего на меня удовольствия. - АА - аааа - АААА! Он начал медленно ускорять темп, издиваясь, и даже дразня меня... мои стоны были громкими - звучали на всю квартиру. Сейчас Акасуна ускорился так быстро, что меня затрясло от резко появившегося чувства боли, однако вскоре болело уже не так сильно. Сасори наклонился ко мне и сказал: - Подожди пару минут. Его горячее дыхание обжигало моё ухо, тем самым приводя меня к оргазму... Сасори ушёл... Ушёл к двери?! Открыл её... и там был ТОБИ! ТОБИ, мать его... Ох, чувствую ночка будет горячей.! Когда же Тоби и Сасори пришли; Тоби подошёл ко мне, раздевшись, он остался стоять полностью обнаженным... Потом он, устроившись у моей задницы, резко всунул свой, куда более громадный агрегат, чем у Сасори... Он медленно входит и выходит ... в меня и из меня. - АААА - ААААА - АААА. - раздавались мои стоны.. Потом, что меня и удивило... нет... это даже перебор в каком-то смысле... Сасори начал ебать Тоби, в то время, как Тоби трахает моё очко.. чтож теперь на всю квартиру раздаются стоны от двух разных источников - меня и Тоби... Сасори взял плеть...также продолжил ебать Тоби, а хлестать меня. Ох, мне так приятно от этого! Я наслаждался, наслаждался, потому что приятно! Потом Акасуна плавно перешёл с меня на Тоби, и начал бить плетью и его... ох, он стонал даже громче меня. ...... Вскоре мы закончили с заниматься сексом. Наш пыл охладился и мы хотели лишь одного - СПАТЬ! хотя, если так подумать, то мы заснули почти сразу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.