ID работы: 10633974

Любовный Треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть восьмая. Что-то пошло не по плану...

Настройки текста
'ТАЙМСКИП В ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА' Эх, планы, планы. Мы живём размеренной жизнью лишь, благодаря им, однако судьба может устроить всё совершенно так, как ты не планировал и тем более не желал. Всегда что-то идёт не по плану, а иногда всё что ты планировал уходит в мусорное ведро. Да, конечно, резкие изменения в планах являются огромной неожиданностью, которая может окончиться как весьма благополучно для тебя, как и плачевно, вплоть до смертельного исхода... Многие думают, что можно делать всё, что душе угодно. Да. Это так. Но нельзя забывать о своих обязанностях и правах... Сегодня я собирался навестить сына. Он живёт в Китае. И на днях я хотел бы повидаться с ним. Целый год не виделись. Я соскучился, притом сильно! Я реально хотел с ним сходить куда-нибудь, например, кино, кафе, в конечном счёте можно и на стадион сходить и посмотреть игру двух команд. Но этим планам не суждено исполниться. Я, напившись в очередной раз, устроил дебош... Теперь я должен был оплатить в качестве штрафа около полумиллиона тысяч долларов. Хех, для меня эта сумма - пустяк! Оповестив Кимару, о том, что я не смогу приехать, его мать решила приехать ко мне с ним. Дабы я провёл свой день и с ним. Это было очень кстати. Сегодня мы договорились встретиться с Сасори и Тоби. А зная, чем эта встреча кончится - мне было ужасно интересно. Да, сегодня я иду бухать как и всегда. Но в последние шесть месяцев моими собутыльниками являются главные воры "Якудза" и Сасори с Тоби. Правда, Тоби до сих пор их сторонится, в то время как Сасори с ними общается, как старые знакомые. В моей жизни поменялось всё, а именно: моя жизнь перестала быть "чёрно-белый", как старые фильмы, появились краски. У меня снова появился смысл жизни - мой сын два дорогих мне человека, с которыми я бы хотел проводить больше времени. Кимару прилетит ко мне на днях. И будет жить у меня три недели. Ох, мой сын оканчивает уже первый класс. Как же быстро летит время... Также и с Сасори, Тоби. Казалось, только вчера с ними познакомился, а уже с ними пять месяцев... Любимым заведением для распития алкогольных напитков для нас троих стал "ГРАНАТ", по некоторым причинам: Во-первых, близкое расположение, что позволяет нам не затрачивать много времени на путь к заведению. Во-вторых, там много интересных персон, с которыми можно обсудить различные темы. Ну и ,в-третьих, просто "прекрасная" обстановка. ..... Мы сидели в "Гранате" около пяти часов. Сегодня Сасори и Тоби не сильно-то и пили, что показалось мне довольно-таки странным и... подозрительным. Когда же я спросил у них, почему они не практически не пьют, то они ответили, что нет настроения для алкоголя. Правда, у них было настроение на мою пятую точку, да и в принципе, меня всего... .... Тоби нежно поцеловал меня в губы. Поцелуй не вышел долгим. Мы разорвали такой приятный и нежный поцелуй. И я резко впился в губы Тоби. Я взял инициативу на себя и начал его раздевать: на пол полетели порванная рубашка, майка, штаны... Я повалил его на кровать и начал оставлять засосы на его шее, ключицах и груди. Раздвинув ноги Тоби, я всунул ему в анальное отверстие свой горячий и твердый, как камень член. Он стонал, стонал так сексуально, что я возбуждался лишь от одного стона... Нагнувшись к нему, я прикоснулся к мочке уха, что привело к небольшой тряске самого Тоби... Ох, я балдел! Балдел от того, что как стонет Тоби. Вскоре мы устали оба. И прекратили данный процесс. ..... Сасори впился в мои губы резким, страстным и нежным поцелуем. Ох, какой приятный поцелуй. Я начал его раздевать. Мы прервали поцелуй. И Сасори принялся раздевать уже меня. Одежда летела во все стороны: на пол, на люстру, на подоконник, на стол и стулья, и даже на ручку двери... Мы перебрались в спальню. Инициативу я также взял на себя! Да, именно на себя. Я приковал его наручниками к кровати, тем самым обездвижив. Я впился в его губы страстным поцелуем. Он на него ответил. Я начал оставлять засосы на его девственной шее и таких же девственных ключицах. Вскоре я всунул резко свой член, такой же горячий и твердый, как в прошлый раз. Ооо, дааа. Он стонал. Стонал так, что при каждом его стоне я начинал ускорять темп, тем самым вызывая у него бесконечное чувство айфории. Я прыгнул на его твердый, как переплет книги, член. Я непроизвольно начал стонать и прыгать на нем одновременно. Это было прекрасно!. Вскоре мы выдохлись и я слез с него, предварительно освободив от наручников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.