ID работы: 10634564

Моя омега очаровательна

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Встреча с очаровашкой

Настройки текста
      В Йокогаме с утра стояла прекрасная погода. Лето радовало всех своим теплом, чистым голубым небом и пением птиц. А также лето для многих, означало еще и каникулы. Школьники и студенты забывали на время про учебу, полностью отдаваясь отдыху. Но в данный момент, один школьник отнюдь не отдыхал, а помогал своей любимой матери в цветочном магазине. Накаджима Ацуши являлся целеустремленным, добрым и красивым омегой. В свои семнадцать лет он обзавелся поклонниками, что только и мечтали завоевать сердце очаровательного омеги. Хотя и не удивительно. Юноша не только характером был привлекателен, но и внешностью. Он был среднего роста, стройные ноги, тонкая талия, белоснежные волосы с черной прядкой на длинной неровной челке и красивые желтые с фиолетовым оттенком глаза. Но Ацуши не обращал внимания на альф, считая что ему еще рано с ними встречаться. Его родители были хорошими людьми, воспитывали сына в любви и очень радовались его достижениям. И тоже считали что ему еще рано с альфами встречаться, маленький. Их семья имела маленький цветочный магазинчик, но покупатели заходили чуть ли ни каждый день. Ацуши любил цветы и все чаще проводил там время, помогая маме с работой. И в этот день Ацуши находился в магазинчике, ухаживая за цветами.       Ближе к обеду в магазин вошел очередной покупатель. Это был альфа, высокого роста, с каштановыми волосами и карими глазами. Руки, шея и половина лица были скрыты под бинтами, а одет он был в деловой костюм черного цвета с накинутым плащом на плечи. Его звали Дазай Осаму, глава местной мафии. Он был довольно жестоким человеком, его боялись многие, но пользовался большой популярностью у омег. А он и не против пользоваться их услугами, меняя омег как перчатки, играясь с ними и их чувствами. Но даже он не предполагал что найдет омегу, которая завладеет его сердцем и душой.       Войдя в цветочный магазин,чтобы купить цветов на могилу своему, пожалуй, единственному другу, он столкнулся взглядом с очаровательной омегой.       - Добрый день! - Прозвучал красивый мелодичный голос юноши. - Чем могу помочь?       - ... - Дазай смотрел на юношу не отрывая взгляда, чем смущал Ацуши.       - Мистер? - Позвал его Ацуши. Из-за пристального взгляда, юноша начал нервничать из-за чего его запах стал более ярким. Дазай ощутил приятный запах лесной свежести, что начинал туманить сознание. Но почувствовав в запахе волнение, быстро взял себя в руки.       - Простите. - Произнес Осаму, замечая еле заметный облегченный выдох юноши. - Мне нужен букет. Из роз.       - Конечно! - Кивнул юноша и направился к горшку с нужными цветами. Все то время что юноша делал букет, Осаму осматривал его, не замечая ни одного изъяна. Один только его запах заставлял все внутри трепетать, желая прижать омегу к себе и не отпускать. Дазай впервые с таким столкнулся, но понимал что это означает, и совсем не ожидал столкнуться с этим чувством в свои двадцать три года. Для него омеги были лишь игрушками, развлечением, но смотря на этого очаровательного парня, понимаешь что хочешь оставить свою холостяцкую жизнь в прошлом.       - Ацуши-кун! - В магазин влетела девушка-омега и не замечая покупателя подлетела к парню и стала тискать.       - Аями. - Пропищал Ацуши, не ожидая увидеть свою подругу. С Аями они знакомы с самого детства, можно сказать они считали друг друга сестрой и братом. - Ты когда приехала?       - Вчера вечером. - Улыбнулась девушка, отпуская юношу и только сейчас замечая мужчину. - Ой, простите! Я не заметила вас.       - Ничего страшного. - Улыбнулся Осаму, с легким раздражением в глазах. Аями вздрогнула от его улыбки и уже с опаской посмотрела на него.       - Ты что-то хотела? - Спросил Ацуши подругу, обвязывая букет лентой.       - Да, точно. - Встрепенулась Аями, отрывая взгляд от мужчины. - Завтра у Маю-чан день рождение. И мы готовим ей сюрприз.       - Нужна помощь?       - Конечно! - Улыбнулась девушка. - Нужно украсить кафе, а ты в этом мастер.       - Хорошо, помогу. - Кивнул юноша, переключая внимание на покупателя. - Ваш букет. С вас триста йен.       - Сдачи не надо. - Улыбнулся Осаму, положив крупную купюру и забрав букет направился к выходу.       - Но... - Произнес юноша, но Осаму уже скрылся с глаз.       - Странный он какой-то. - Призналась Аями. - Пугает.       - Есть такое. - Согласился Ацуши, но тут же переключил тему. - Так что там на счет вечеринки?       - Ах, точно. - Встрепенулась девушка, выкладывая план праздника другу. Ацуши внимательно слушал, добавляя что-то свое.       А в это время Осаму, приказал своим людям найти досье на своего очаровательного омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.