ID работы: 10634564

Моя омега очаровательна

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Первые шаги к завоеванию омеги

Настройки текста
      Осаму сидел в своем кабинете и смотрел на фотографии своего мальчика. С момента встречи прошел месяц и все это время Осаму следил за своим омегой. Не сам конечно, поручил своим людям, тонко намекнув что с ними будет если омегу тронут или он пострадает. Досье на Ацуши было на столе у мужчины уже вечером. Внимательно его изучив, Осаму понял какого удивительного юношу он нашел. Красивый, добрый, умный и до безумия очарователен. В досье также было сказано, что несколько альф ни раз пытались завоевать его сердце. Но юноша отказывал и вообще не обращал на них внимание, что радовало мужчину. Мужчина присылал Ацуши подарки: книги, украшения, фрукты, игрушки. И с нетерпением ждал встречи с ним, посещая изредка магазин.       Самого Ацуши это все пугало не на шутку. Почти каждый день он чувствовал, что за ним кто-то следит. Кто-то присылал ему дорогие подарки, на вопросы родителей Ацуши лишь пожимал плечами, давая понять что и сам не знает. Конечно родители были рады, что их сын обзавелся богатым поклонником, но все же это их тоже очень беспокоило и просили Ацуши быть осторожным. Фрукты, книги и игрушки Ацуши еще принимал, но украшения он складывал в коробку чтобы при встрече вернуть. Не нужны ему такие подарки, не привык их носить, да и не интересовался ими.       Так же его пугал один посетитель, что начал иногда приходить. Шатен с бинтами на теле. Он всегда приходил ближе к обеду, и улыбаясь не спускал глаз с юноши. В магазине кроме Ацуши и Дазая находилась и мать юноши, что вежливо принимала заказ мужчины, совсем не замечая его взгляда на сына. А вот юноша замечал и переживал, уже догадываясь от кого подарки.       - Опять слюни пускаешь на омегу!? - Усмехнулся рыжеволосый мужчина, входя в кабинет.       - Чуя! - Улыбнулся Осаму. Его друг и по совместительству правая рука, хорошо знал своего босса, особенно о его играх с омегами. Но новость о влюбленности к омеге, его мягко говоря ошарашила. И не только его. Все подчиненные были удивлены такой новостью, но это не помешало им его уважать и бояться. - Ты сам такой же был, когда свою омегу встретил.       - Это да. - Согласился Чуя, понимая что Осаму прав. В какой-то степени мужчина был рад, что его друг все таки нашел себе возлюбленного и решил таки остепениться. - Но я здесь по делу. Группировка Йошидо опять свои делишки за нашими спинами ведет. На этот раз по-крупному.       - Вот как. - Усмехнулся Дазай, откидываясь на спинку кресла. - И я так думаю не только они.       - Правильно думаешь. - Кивнул Чуя. Хоть Дазай и нашел свою омегу, все равно оставался жестоким, холодным и порой кровожадным боссом мафии. - Они связались с Ямато, - заметив появляющуюся улыбку на лице босса, продолжил - он обещал им чуть ли не всю власть в мафии.       - Наивные дураки. - Засмеялся Дазай. - Ямато уже ни раз нам палки в колеса вставлял, при этом заставлял это делать других людей.       - Что делать будем?       - Как-будто ты сам не знаешь. Устранить конечно же.       - Всех?       - Всех. Ямато в том числе. Слишком долго он нам глаза мозолил.       - Ясно. Отправлю своих людей на зачистку. Думаю к завтрашнему дню будет все сделано.       - Вот и хорошо. - Улыбнулся Дазай, переведя взгляд на фото. Чуя заметив это, лишь вздохнул. А ведь и он также вел себя когда-то.       - Когда планируешь приступать? - Решил уточнить Чуя. Дазай поднял взгляд на друга и задумался.       - Если честно не знаю. Для меня подобные чувства впервые. Обычно что я хочу, сразу беру несмотря на сопротивление. Но с ним я не хочу прибегать к силе.       - Понимаю. - Кивнул Чуя. - Но не стоит тянуть. Твой омега довольно красив, к тому же не меченный. Уверен возле него то и дело крутятся альфы.       - Крутятся. И это меня ужасно бесит. - Прорычал Дазай. - Думаю ты прав. Тянуть не стоит. Заберу его к себе, пусть привыкает.       - Тогда удачи. - Произнес Чуя выходя из кабинета, стоило ему тоже навестить свою омегу. Дазай проводив Чую взглядом, тут же набрал нужный номер.       - Где он сейчас? Понял. Скоро буду. - Произнес Осаму направляясь на выход.       Ацуши с утра чувствовал себя как не в своей тарелке. Но понять причин не мог. Решив не заморачиваться, юноша направился прогуляться в парк к своему любимому месту. В парке находилось озеро, очень красивое с хрустально-чистой водой и окруженное деревьями. Рядом с озером стояла скамейка, на которой юноша любил спокойно почитать или просто насладиться тишиной. И в этот раз он просто сидел и смотрел на озеро, совсем ни о чем не думая.       - Не ожидал тебя увидеть здесь Ацу-кун. - Прозвучал слащавый голос, а в нос ударил противный запах металла. Ацуши сразу понял кто это.       - Я тоже не ожидал увидеть тебя здесь, Кларк. - Спокойно произнес юноша, но внутри все сжалось от плохого предчувствия.       - По-видимому это судьба. - Облизнулся Кларк. Он уже давно приметил для себя эту омегу, в качестве своей пары. Такой экземпляр грех терять. А вот Ацуши был другого мнения, он был ему противен не только как альфа, но и как человек.       - Сомневаюсь. - Пробурчал Ацуши поднимаясь в надежде поскорее уйти. Но ему не позволили.       - Куда это ты? - Схватив за руку юношу, Кларк потянул его на себя, заключая в объятия. Ацуши попытался вырваться, но его держали крепко, до кучи еще и лапать начали. И как на зло рядом совсем не было людей, чтобы попросить о помощи.       - Отпусти.       - Ну что ты, - усмехнулся парень, поцеловав шею, - тебе понравится.       - Нет. - Крикнул Ацуши, пытаясь оттолкнуть альфу. Но все бесполезно, из-за чего на глазах стали наворачиваться слезы.       В этот же миг, парня отшвырнули от Ацуши, а перед самим юношей оказался Дазай, причем очень злым. Неподалеку от них стояло еще двое мужчин. Кларк ошарашенно посмотрел на мужчину, но поднявшись на ноги тут же нахмурился. Альфа перед ним внушал страх, а его аура заставляла подчиняясь преклонить голову. Но Кларк не собирался кому-то подчиняться и тем более отдавать свое.       - Это моя омега. Попрошу отойти от нее и не мешать нам. - Прорычал парень, не понимая с кем связался.       - Да неужели. - Произнес Дазай, выпуская еще больше ауры злости, заставляя всех напрячься, а Ацуши отойти на пару шагов назад. - Этот омега не твой и вряд ли им будет.       - Вы так думаете? - Продолжал рыть себе могилу парень. -Он только притворяется стесняшкой. А на деле только и мечтает, чтобы я его нагнул и поставил метку. Ведь так Ацу-кун? - Усмехнулся Кларк, кинув взгляд на Ацуши. Дазай не стал поворачиваться, прекрасно зная какой его мальчик на самом деле. И ему не нравилось ощущать чувство страха от юноши позади себя.       Сам Ацуши, стоял и дрожал от страха, он был не на шутку напуган происходящим. Сначала Кларк, теперь Дазай и его ужасающая аура. Он чувствовал что Осаму не собирается причинять ему зла, но страх от этого не убавляется. Ощутив очередную волну злости, Ацуши отступил еще на пару шагов, спотыкаясь об камень. Вскрикнув, юноша полетел назад, кубарем скатываясь в озеро. Услышав вскрик, Дазай обернулся и заметил что его омега свалился в озеро. Велев своим людям разобраться с Кларком, кинулся в воду. К счастью озеро было не таким глубоким и Ацуши смогли тут же подхватить и вытянуть на поверхность. Юноша оказался без сознания, видимо ударился головой когда падал. Дазай, поудобней взяв юношу, направился к своей машине, прекрасно зная что с остальным справятся без него. Сейчас главное позаботиться об Ацуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.