ID работы: 10634564

Моя омега очаровательна

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ты моя омега Ацу, смирись

Настройки текста
      Ацуши очнулся в незнакомой комнате, совсем не помня что именно произошло и как он здесь оказался. Голова болела очень сильно, да и подняться с кровати он толком не мог, ощущая слабость во всем теле. Повернув голову, Ацуши заметил большое окно рядом с которым стояло кресло и небольшой столик. С другой стороны от кровати стоял шкаф, а рядом была небольшая белая дверь, по-видимому в ванную комнату. А напротив кровати была еще одна дверь, которая в этот же момент отворилась. В комнату вошел высокий шатен, одетый в белую рубашку и черные брюки. Заметив что омега очнулся, мужчина улыбнулся, садясь рядом с ним.       - Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? - Поинтересовался Дазай, с волнением смотря на юношу.       - Голова болит, и небольшая слабость. - Признался Ацуши, сразу узнавая в мужчине того покупателя.       - Ясно. У тебя поднялся сильный жар, после падения в воду. Пару дней ты пролежал без сознания. - Отчитался Дазай, не отрывая взгляда от своего омеги. Пока Ацуши болел, мужчина практически ни на шаг не отходил от него. Хорошо что Чуя его подменил, прекрасно понимая его состояние. Сам в этой ситуации был, когда его омега болела.       - В воду. - Повторил блондин, пытаясь вспомнить этот момент. - А почему я оказался в воде?       - Ты не помнишь? - Спросил Дазай, удивленно смотря на парня.       - Смутно. Я помню лишь, что сидел у озера и помню Кларка. Еще вас помню. Но потом... - Ответил Ацуши и тут же замолчал, давая понять что не помнит.       - Ты подскользнулся и свалился в воду. - Дополнил Дазай. - Врач сказал, что с тобой все будет хорошо, полежишь еще пару дней и будешь здоров.       - Вот как. Спасибо. - Поблагодарил Ацуши, мягко улыбаясь. Дазаю понадобилось много сил сдержать себя от того, чтобы не накинуться на омегу и зацеловать.       - Пожалуйста. Сейчас отдыхай, чуть позже принесу тебе поесть.       - Угу. - Еле заметно кивнул Ацуши, но тут же остановил мужчину возле двери. - Постойте. А мои родители, они наверно волнуются.       - Не переживай. - Улыбнулся Осаму. - Я им уже сообщил, что с тобой все хорошо. - Соврал мужчина выходя из комнаты. Он если честно и не вспомнил про них, пока ему о них не сказал его омега. Впрочем он и не видел смысла связываться с ними в ближайшее время, для начала нужно завоевать свою омегу.       Ацуши поправился уже через несколько дней и все это время Дазай был рядом, обсуждая с ним различные темы и просто веселя своими историями. Дазай больше не казался таким уж ужасным как раньше, с ним можно было поговорить практически обо всем. Но долго пользоваться гостеприимством Ацуши не собирался, что и решил сообщить шатену.       - Дазай-сан. - Начал Ацуши, смущенно опуская взгляд. - Спасибо что позаботились обо мне. Но думаю, что мне лучше вернуться домой. - От слов юноши, Дазай нахмурился.       - От чего же. Тебе здесь не нравится?       - Нравится, просто. Я не хочу вас больше беспокоить и пользоваться вашим гостеприимством. - Теребя кофту, ответил юноша вызывая улыбку у мужчины.       - "Очаровашка!" - Подумал Осаму. - Не говори ерунды Ацуши-кун. Теперь это и твой дом тоже. - Произнес мужчина, продолжая улыбаться.       - В смысле. - Не понял блондин, поднимая взгляд. Дазай приблизился к парню и приобнял нежно за талию.       - В смысле, что ты теперь будешь жить здесь. И никуда не уйдешь. Я не позволю. - Промурлыкал мужчина, вздыхая полюбившийся запах. Ацуши ошарашенно смотрел на мужчину, но поняв смысл слов тут же вырвался из его рук.       - Это шутка такая?       - Нет. Ты моя омега Ацуши-кун, а это значит ты останешься со мной.       - Я не соглашался быть вашим омегой. - Паникуя произнес юноша. А ведь Дазай начинал ему нравится, а все вот как вышло.       - А мне не нужно твое согласие тигренок. Я всегда получаю то, что хочу. - Спокойно произнес Осаму не приближаясь к парню. Он видел его состояние и понимал, что ему нужно время чтобы свыкнуться.       - Но так нельзя. - Возмутился юноша. - Я не вещь какая-нибудь.       - Не вещь. Но ты мой. Просто смирись.       - Нет. - Покачал головой Ацуши. - Я хочу вернуться домой.       - Прости, но этому не бывать. По крайней мере сейчас.       - А когда?       - Вот поженимся и тогда...       - Никогда. - Прервал его Ацуши сжимая кулаки. - Мне только семнадцать. И я не считаю вас своим альфой.       - Это пока. - Усмехнулся мужчина, все же приближаясь к юноше. С каждым шагом Ацуши отступал назад, натыкаясь спиной на стену. Дазай подошел совсем вплотную, смотря в его красивые глаза. - Но совсем скоро я все исправлю.       - ... - Ацуши не успевает ответить, как в его губы тут же впились нежным поцелуем. Пытаясь оттолкнуть мужчину, Ацуши сжал зубы не позволяя углубить поцелуй. Дазай не расстроился этому, понимая что так просто юноша не сдастся.       - Ты можешь гулять по дому и территории вокруг, но за забор не выходи. - Проводя по щеке блондина, прошептал Осаму. - В прочем кругом охрана, что не позволит это сделать.       - Охрана. - Повторил юноша, пытаясь сдержать слезы. - Я все равно не останусь здесь и становиться твоим омегой не хочу.       - Тигренок. - Промурлыкал шатен. - От мафии так просто еще никто не уходил. А тем более от ее босса. Ты уже мой и все об этом знают и не позволят тебе уйти. - Решил немного припугнуть свою омегу.       - Мафия. - Дрожащим голосом произнес Ацуши, уже понимая куда вляпался. - То есть, ты...       - Да солнышко. Ты правильно понял. Ну-ну, не плачь. - Стал утешать омегу Дазай, прижимая к себе не обращая внимания на слабое сопротивление. - Ты привыкнешь, вот увидишь. И мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.