ID работы: 10634564

Моя омега очаровательна

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Попытка побега и знакомство с Чуей

Настройки текста
      Ацуши не хотел мириться со всем, что в его жизни происходит. Особенно с ролью жениха мафиози. Отнюдь не так он представлял свое будущее. Ацуши понимал, что сложа руки он ничего не изменит, но и придумать что-нибудь не мог. Три дня он не выходил из комнаты, еду ему приносила служанка-бета. Довольно милая и добрая девушка, Ацуши она сразу понравилась. Но стоило зайти Дазаю, как юноша чуть ли не рычал на него. Осаму это только смешило, сравнивая его с маленьким котенком, что старается казаться грозным тигром. Близко к Ацу, Дазай не подходил, соблюдая дистанцию. Стараясь так сказать приручить тигра, подходя с каждым днем лишь немного ближе.       Первую попытку сбежать, Ацуши совершил на четвертый день. А точнее на раннее утро. Не поленившись встать с рассветом, юноша незаметно пробрался на кухню, где по словам служанки находился выход на задний двор дома. (Смог ее разговорить не вызывая подозрений) На его счастье дверь была открыта, но стоило ему выйти, как тут же его схватили за шкирку. Повернув голову назад он заметил Дазая, что умиленно улыбался.       Дазай проснулся рано из-за того, что почувствовал любимый запах совсем рядом с его комнатой, решив что ему показалось хотел продолжить спать. Но запах стал отдаляться и пропадать. Их комнаты были по соседству, благодаря еле ощутимому запаху омеги Дазай всегда знал что его мальчик рядом с ним, хоть и в отдельной комнате. Решив кое-что проверить, мужчина вышел из комнаты и сразу заметил белую макушку, что быстро проскользнула к лестнице. Усмехнувшись, Дазай направился за ним и по запаху сразу понял куда юноша направился.       - И куда мы собрались? - Улыбаясь спросил Осаму. Ацуши лишь надул губы, не желая отвечать. - Не думаю, что просто прогуляться. Так? - Ацуши молчал. - Ну что же, попытка неудачная. Поэтому пошли спать. - Произнес Дазай, таща за собой юношу. Затолкав Ацуши обратно в его комнату, мужчина отправился досыпать еще пару часиков, зная что омега не рискнет снова сбежать.       Ацуши злился за свой неудачный побег. Из-за чего там оказался Дазай он догадывался, либо он не ложился и заметил его; либо из-за запаха, учуял его поблизости. Так или иначе эта попытка провальная.       - Через дверь не вариант, тем более утром или днем. Увидят и учуят. Даааа, сглупил. - Рассуждал в слух Ацуши, переведя взгляд на окно. - Окно? В принципе можно. - Кивнул сам себе юноша.       После первого побега прошло два дня. Ацуши, все эти дни, смотрел в окно запоминая передвижение охраны и приблизительный путь до забора. К счастью у парня была хорошая память, что очень радовало. Действовать он решил ближе к вечеру, когда не так темно, но и не светло. Дазай эти два дня не заходил, был занят работой. Чему сам мужчина был не рад, желая увидеть свою омегу. Но работы скопилось много и перекладывать вечно на Чую у него не получится. Ацуши связал простынь и пододеяльник вместе, и дождавшись момента скинул вниз один конец. По его памяти, охрана проходит под его окнами каждые тридцать минут. Время у него есть чтобы спуститься и добежать до забора. А там он что-нибудь придумает. Спустившись вниз, он осторожно оглянулся и не заметив никого метнулся в сторону забора. Преодолев расстояние, Ацуши наткнулся на большой забор, который перелезть довольно трудно. Найдя подходящее дерево, юноша уже намеревался на него залезть, как услышал голос за спиной.       - А ты не из пугливых. - Ацуши резко обернулся, сталкиваясь с рыжеволосым парнем. Он стоял недалеко от него и улыбался. Чуя сразу понял кто перед ним стоит, видел его фото на столе у Дазая. Он считал что юноша будет рыдать в подушку от такой судьбы, но он удивил. Дазай уже говорил о первом побеге, а сейчас Чуя сам увидел его вторую попытку убежать. Он чисто случайно проходил мимо, когда заметил как юноша спрыгнул на землю с "веревки" и побежал к забору.       - Я все равно сбегу. - Прорычал Ацуши. Он конечно боялся мафиози, но лишаться свободы не собирался.       - Вряд ли. - Пожал плечами Чуя. - Дазай все равно найдет тебя, хоть на другой планете. Просто смирись.       - Не собираюсь. - Покачал головой юноша. - Не хочу связывать свою судьбу с человеком, который меня похитил.       - Хм. Согласен, это не из приятных. Но с этим уже ничего не поделаешь. - Сообщил Чуя. Он знал что если юноша все таки сбежит, Дазай всех на уши поднимет. А может и не сдержаться и убить кого-нибудь, допустить этого нельзя. - Лучше не зли Дазая, кто знает что он может сделать. Пошли, твою пропажу скорее всего уже заметили. - Произнес Чуя, направляясь к дому. Немного постояв, Ацуши направился вслед за мужчиной, понимая что в чем-то он и прав.       Войдя в дом, Ацуши сразу наткнулся на Дазая, который планировал начать поиски. Но заметив пропажу, сразу кинулся к нему, хватая за руку и таща в свой кабинет. Чуя на всякий случай последовал за ними. Придя в кабинет, Дазай толкнул парня на диван, а сам отошел к мини бару.       - Где ты его нашел? - Спросил мужчина Чую, что стоял у двери.       - У забора. Планировал залезть на дерево. - Ответил рыжий, переведя взгляд на парня, что сидел молча смотря в пол.       - Я вроде бы тебе сказал что это бесполезно. - Зло обратился Осаму к омеге, еле сдерживаясь чтобы не навредить ему. - Ты хочешь, чтобы я тебя на цепь посадил? Так я могу это устроить.       - ... - Ацуши ничего не ответил. Он сидел на диване и дрожал, чувствуя исходящую ярость от альфы. Он боялся произнести хоть слово, считая что только усугубит ситуацию больше.       - Думаю это лишнее. - Произнес Чуя, замечая состояние парня. - Он и сам все понял. Так Ацуши-кун? - На что юноша кивнул. Дазай тяжело вздохнул и отпил из стакана немного виски. Когда он зашел в комнату к омеге и увидел что он все же сбежал, не на шутку испугался. Испугался что с ним может что-то случиться. Но увидев юношу, облегчение и злость тут же овладели им. Он злился на мальчишку за то, что он не принял его слова всерьез и сбежал.       - Чуя, проводи его в комнату. - Отворачиваясь к окну, произнес Дазай. Ацуши без слов поднялся и направился к выходу.       - Постарайся больше не делать так. - Попросил его Чуя, когда они добрались до комнаты. - Он и правда может посадить на цепь.       - Я... - Прошептал Ацуши, но тут же замолчал не зная что и сказать.       - Дазай пусть и босс мафии, но он совсем неплохой человек. - Спокойно произнес Чуя. - Да и к тебе он испытывает искренние чувства. Подумай над этим.       - Хорошо. - Кивнул Ацуши заходя в комнату.       Упав, уже на вновь заправленную кровать, Ацуши прикрыл глаза. Он не будет сбегать больше. Сидеть на цепи он не хочет и злить альфу тем более. "Может и правда стоит смириться?" - Пронеслась мысль в голове, прежде чем юноша погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.