ID работы: 10634564

Моя омега очаровательна

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Дазай пытается добиться Ацуши. Попытка 1

Настройки текста
      Ацуши сидел в комнате у окна и смотрел на небо. С момента последнего побега прошла неделя. Из комнаты он не выходил, да и вообще ни с кем не разговаривал. Даже со служанкой, что приносила ему еду. Он просто понял что ему не сбежать, не позволят. Дазай за эту неделю ни разу не зашел, скорее всего еще злился. Хотя так оно и было. Осаму злился и боялся. Злился из-за его почти удавшегося побега и боялся что не сможет завоевать свою омегу. Он понимал, что так отношения не начинают. Но по другому он не мог. Ухаживать можно ведь и дома, здесь больше шансов что твою омегу не уведут. Но вот что ему делать в данный момент, он не знал.       - Все еще убиваешься? - Спросил Чуя, наблюдая за боссом. Он видел в каком жалком состоянии в данный момент находился Дазай, и это ему не нравилось. Хорошо хоть при подчиненных и других людях ведет себя как положено.       - Ничего подобного. - Отмахнулся шатен, тяжело вздохнув. - Не знаю с чего начать просто.       - Чтобы добиться омеги? - Поинтересовался рыжий, на что получил кивок. - Ну начни с подарков, например. Поговори с ним о чем-нибудь, что ему интересно. Или свози его куда-нибудь.       - Чтобы сбежал?       - Ну, думаю он вряд ли сбежит. В последний ваш разговор, ты дал ему понять чем это грозит.       - Не напоминай. Я и сам не ожидал что скажу это. - Откинувшись на спинку кресла, произнес Осаму. - Но думаю стоит начать с подарков. Хотя скорее всего он их не примет.       - Тогда найди такой, который он примет. - Пожал плечами Чуя.       - Придется постараться. - Кивнул Дазай поднимаясь и направляясь на выход. Стоит заглянуть кое-куда.       Ацуши наблюдая за облаками и не заметил как уснул прямо в кресле. Что именно ему снилось он не помнит, но чувствовал только тепло и нежность. Просыпаться совсем не хотелось, но чьи-то прикосновения заставили его открыть глаза. Перед ним сидел Дазай, с улыбкой поглаживал его по волосам. Юноша тут же отшатнулся и угрюмо посмотрел на него. Сжав кулак, Дазай отстранился немного дальше от него.       - Прости что напугал. - С грустью произнес мужчина.       - Вы что-то хотели? - Сразу перешел к делу Ацуши.       - Можно и так сказать. - Кивнул головой Дазай и вытащил из кармана маленькую коробочку. - Хочу кое-что подарить тебе, в качестве извинения.       - Мне ничего не нужно. - Тут же произнес Ацуши, переведя взгляд в окно, не замечая грусти в глазах мужчины.       - Ты даже не взглянул.       - Все равно. - Не поворачиваясь прошептал юноша. - К тому же я не ношу украшения, не люблю.       - Правда? - Удивился мужчина. - Я думал все омеги любят разные украшения и побрякушки.       - Я не все.       - Тогда куда ты девал мои подарки, что я присылал? - С интересом спросил Дазай, подозревая что их выкинули.       - В коробку складывал, чтобы вернуть.       - Ну я бы их все равно не забрал. Все же это подарок. - Улыбнулся шатен, пытаясь вспомнить что еще ему отправлял.       - Так или иначе мне ничего не нужно.       - Ну что же. - Вздохнул мужчина поднимаясь. Кинув взгляд на юношу, Дазай направился на выход оставляя коробочку на кровати.       Услышав хлопок, Ацуши перевел взгляд на дверь зацепляясь за коробочку. Раздраженно фыркнув, юноша снова посмотрел в окно, но все же любопытство взяло верх и он пересев на кровать взял в руки коробочку.       - Я чисто посмотреть. - Сам себе произнес Ацуши, не замечая что дверь слегка приоткрылась, а за ним улыбаясь наблюдал Дазай.       Осторожно открыв крышку, Ацуши завороженно затаил дыхание. На мягкой подушечке лежал очень красивый и на вид простой кулон, сделанный настоящим мастером. Сам кулон сделан в виде белоснежного тигра с яркими желтыми глазами. Кулон был из белого золота с желтыми сапфирами. Сам подарок был очень дорогим, но Ацуши он понравился. Впервые ему захотелось принять столь красивое украшение, хотя никогда и не носил их. Закусив губу, юноша провел пальцами по украшению и достал его, разглядывая внимательнее.       - Красивый, правда? - Прозвучал совсем близко голос Дазая. Он подкрался к юноше совсем не заметно, немного притупляя свой запах.       - Ни... ничего подобного. - Покраснел юноша, убирая кулон обратно в коробочку и положив около мужчины. Но Дазай заметил сожаление в глазах парня и понял, что он не хотел бы его возвращать. Чисто из принципа так поступил.       - Хочешь его примерить?       - Нет, не хочу. - Тут же ответил Ацуши, кинув взгляд на подарок. Все же кулон и правда ему понравился.       - Уверен? - С издевкой спросил Дазай. - Ну как хочешь. - Пожал плечами мужчина, беря коробочку в руки и в нее тут же вцепился Ацуши.       - Я... - Отдергивая руку, покраснел юноша. Дазай улыбнулся и вытащил кулон, немного пододвигаясь к парню. Ацуши, закусив губу, слегка повернулся позволяя мужчине надеть кулон. Воспользовавшись моментом, Дазай провел пальцами по нежной коже шеи, вызывая у омеги дрожь.       - Тебе очень идет. - Прошептал на ухо Дазай, после чего отстранился, замечая что парень покраснел еще больше. Не посмотрев на мужчину, юноша направился к зеркалу, что висело около шкафа.       И правда, кулон очень шел парню. Можно сказать сочетался с ним. Ацуши не отрывая взгляда, смотрел на кулон и пальчиками водил по нему. Осаму наблюдал за любимым и радовался что не прогадал с подарком. Ему понадобилось почти полдня, чтобы отыскать подходящее украшение, боясь что его не примут. Но увидев этот кулон, он сразу сравнил его со своим тигренком, что был таким же красивым и очаровательным.       - То что я принял подарок, это ничего не значит. - Пробубнил юноша, садясь в кресло и отворачиваясь к окну. Дазай продолжал улыбаться, все же его омега до безумия очаровательна.       - Я понимаю. - Кивнул Осаму и вышел из комнаты. И весь оставшийся день чуть ли не светился, чем немного раздражал Чую. Но все же хорошо, когда босс в приподнятом настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.