ID работы: 10634564

Моя омега очаровательна

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Дазай пытается добиться Ацуши. Попытка 2

Настройки текста
      Дазай сидел в своем кабинете, разбирая бумаги что накопились за пару дней. Чуя ему помогал в этом, хотя и ворчал на него. С Ацуши дела пока не продвинулись. Он хоть и прекратил на него рычать и иногда игнорировать, но не приближался слишком близко. Радовало что он прекратил целыми днями сидеть в комнате. Его можно было часто заметить в библиотеке или в маленьком саду, что находился за домом. Порой общался со слугами и некоторыми охранниками. Дазай был рад этому и жутко ревновал из-за чего веселил Чую.       - Какой твой следующий шаг? - Поинтересовался Чуя, продолжая просматривать бумаги. Дазай поднял на него взгляд и тяжело вздохнув, снова уткнулся в бумаги.       - Не знаю. Были идеи, но не думаю что осуществлю их.       - Выкладывай. - Коротко попросил Чуя.       - Помнишь ты советовал свозить его куда-нибудь? - Спросил шатен, получая положительный кивок. - Я хочу свозить его на побережье моря. Он как-то говорил о том, что мечтал увидеть море во всей красе.       - И в чем проблема? - Не понимал Чуя.       - Боюсь что он все таки попытается сбежать.       - Не думаю. - Сообщил Чуя, откладывая бумаги в сторону. - Юноша не глупый, он уже понял что ты не дашь сбежать. Да и к тому же если ты повезешь его на побережье, куда он хотел, ему будет не до побега.       - Стоит попробовать. - Кивнул Дазай, замечая насмешливый взгляд друга. - Что?       - Просто я впервые вижу тебя таким нерешительным. Обычно ты делаешь все не обдумывая, напролом.       - Я сам себе поражаюсь. - Усмехнулся Осаму. - Но с этим омегой на пролом не получается. Хочу чтобы он полюбил меня.       - Какие мы сентиментальные. Но я тебя понимаю. Мне тоже пришлось попотеть, чтобы добиться своей омеги. А он почти такой же упрямый как и твой Ацуши.       - И на сколько я знаю Рюноскэ до сих пор спуску тебе не дает.       - Не дает. - Кивнул рыжий. - Особенно после того как забеременел. Вот я думаю, может их познакомить.       - Зачем?       - Может общий язык найдут. И Ацуши не так скучно будет.       - Просто признайся, что хочешь чтобы Рюноскэ под боком был и на работе. - Оскалился Осаму, замечая как Чуя слегка покраснел. - Но ты прав, стоит попробовать.       - Отлично. - Порадовался мужчина. - Кстати, когда планируешь Ацуши к морю вести?       - В выходные.       - Тогда на следующей неделе я приведу Рюноскэ. - Получив кивок от Дазая, Чуя продолжил работу с документами.       За всей работа и размышлениями, Дазай и не заметил как наступили выходные. Рано утром он вошел в комнату Ацуши не ожидая, что юноша уже не спит.       - Доброе утро, Ацуши-кун! - Пропел Дазай, любуясь своим омегой.       - Доброе! - Пробурчал Ацу, кидая на альфу взгляд. Последнее время, юноша ловил себя на мысли, что скучает по Дазаю, по их общению как в прошлом, когда Ацуши болел. Тогда они общались спокойно на разные темы, что очень нравилось блондину. А сейчас он просто не понимал почему боится снова начать с ним общение, ведь как собеседник мужчина очень интересен.       - Ацуши-кун, - прервал мысли юноши Дазай, - я хочу чтобы ты кое-куда съездил со мной.       - Куда? - Напрягся Ацуши, ведь кто знает что придумал этот мафиози.       - Не волнуйся, продавать в рабство тебя не стану. - Пошутил мужчина, на что юноша слегка покраснел, так как такая идея и посетила его.       - Хорошо. - Кивнул Ацу и направился в след за мужчиной.       Сев в машину Дазай сразу завязал юноше глаза, сказав что так нужно. Ацуши не стал спорить, но был напряжен и немного напуган. Осаму, чувствуя легкий страх своей омеги, взял его за руку скрестив пальцы и прошептал что все хорошо. Ацуши это не успокоило, но ему удалось немного расслабиться. Ехали они довольно долго, за это время омега не заметил как задремал на плече альфы. Осаму не стал тревожить юношу, лишь крепче сжал его руку.       - Ацуши, просыпайся. - Прошептал на ушко Дазай. Блондин немного поморщился, но проснулся пугаясь темноты. Но вспомнив что на нем повязка, успокоился. Осаму вытащил его из машины и проводил немного вперед. - Можешь снять повязку.       Ацуши сняв повязку, замер в восхищении приоткрыв рот. Он еще с детства мечтал побывать у моря. Но возможности не было. Да он жил почти около моря, но обычная пристань и песчаный берег разные вещи. Он гулял по пристани, смотря в даль натыкаясь на корабли и лодки. А хотелось пройтись по набережной и насладиться шумом прибоя, а не звуками с кораблей.       - Что скажешь? - Поинтересовался Дазай, замечая восхищение в глазах любимого.       - Я... Я не знаю что сказать. - прошептал блондин, расплываясь в улыбке.       - Твоя улыбка уже все сказала сама. - Улыбнулся мужчина. Ацуши перевел на него взгляд и тут же отвернулся краснея. Сейчас альфа выглядел очень привлекательно. На нем были обычные черные брюки и серая рубашка с закатанными рукавами по локоть. На нем также оставались бинты, но основной его красоты это совсем не портило. В отличии от других запахов, его запах Ацуши даже нравился. Он пах костром, что на удивление сочетался с его запахом, лесной свежестью. Казалось что сидишь в лесу перед костром, в каком-нибудь походе. Странно конечно об этом думать, но не только Ацуши посещала эта мысль. Даже Чуя так считал, когда эти двое были рядом друг с другом.       Охрана осталась у машины, а Осаму и Ацуши направились гулять по набережной, наслаждаясь шумом прибоя. Ацуши очень нравилось наблюдать за морем с побережья, находя особую красоту от этого. А сам Дазай, больше наслаждался обществом со своей омегой и был очень рад, что Ацу не стал противиться и позволил взять себя за руку. Чтобы еще порадовать свою омегу, он устроил на побережье маленький пикник. Ацуши и сам не заметил как завел с Дазаем разговор, обсуждая различные темы и интересуясь у мужчины о чем-то. Время за разговорами пролетело быстро, Осаму это понял когда заметил красивый закат. Ацуши его тоже заметил, наблюдая за ним не отрывая взгляда.       Уже в машине, по пути домой, омега засыпая на плече Осаму прошептал "Спасибо!". Дазай на его слова улыбнулся и осторожно переложил его голову к себе на колени.       - Всегда пожалуйста! - Прошептал мужчина со счастливой улыбкой, с нежностью перебирая его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.