ID работы: 10634564

Моя омега очаровательна

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Гроза, что помогла сделать еще шаг ближе

Настройки текста
      Знакомство с Рюноскэ для Ацуши стало довольно запоминающимся аспектом своей жизни. Они познакомились в саду, куда Рюноскэ пришел со своим мужем Чуей прогуляться. Сначала юноша смотрел на него с холодом и неприязнью, блондин не понимал почему он так на него реагировал. Найти подход к брюнету он смог лишь спустя неделю, что очень удивительно, помогла выпечка. Так как заняться Ацуши было нечем, а сидеть все время в библиотеке тоже надоедает, он решил что-нибудь повыпекать. Он еще в детстве любил что-нибудь испечь, чтобы порадовать своих родителей и друзей. Он тогда просто испек немного пирогов со сладкой начинкой, и взяв их и книгу направился в сад. Спустя примерно минут двадцать, пришел Рюноскэ и как обычно кинул холодный взгляд на блондина, зацепляясь за пироги. Ацуши заметил его приход, но сильно удивился его внезапной задержке, ведь обычно он сразу проходил мимо. Переведя взгляд на пироги, на которые смотрел брюнет, Ацуши улыбнулся и протянул ему корзинку. Рюноскэ на это фыркнул и ушел, на что Ацуши лишь пожал плечами. А уже на кухне, брюнет узнал что выпечку делает сам Ацуши, но редко (он зашел туда, чтобы взять пару пирогов) и в данный момент их не осталось. Это расстроило парня и он вернулся в сад, где Ацуши продолжал сидеть под деревом. Подойдя к нему, он взял пирог и ушел, а Ацуши лишь проводил его удивленным взглядом. После этого юноша начал уже немного чаще печь что-нибудь, а Рю просто брать и уходить молча. Так продолжалось больше недели. Но в этот раз блондина в саду не было, что немного забеспокоило Рюноскэ, хотя виду и не подавал.       - Сегодня не в саду? - Ацуши поднял голову и удивленно посмотрел на брюнета. Рюноскэ сам впервые с ним заговорил.       - Довольно прохладно сегодня.       - Есть такое. - Кивнул брюнет и сел в соседнее кресло, немного погладив округлый животик. - Где ты научился так готовить?       - Готовить? - Повторил Ацуши, снова отрываясь от чтения. - Дома. Родители постоянно на работе, я сам и научился. Лишь иногда мама помогала. А что?       - Ничего. - Отвернув голову к окну, ответил Рюноскэ. - Просто, вкусно.       - Спасибо. - Улыбнулся Ацуши. - Если хочешь могу что-нибудь испечь специально для тебя. Я много рецептов знаю. - Решив зацепиться за шанс подружиться, предложил блондин.       - Пожалуй не откажусь. - Кивнул брюнет и перевел взгляд на блондина. - А что-нибудь острое можешь?       - Могу. - Улыбаясь еще шире произнес Ацуши. После этого они стали потихоньку сближаться. Обсуждая все что только можно, особенно жаловались друг другу на надоедливых альф, что совсем в последнее время обнаглели.       Чуя и Дазай были очень рады тому, что они все же смогли найти общий язык. Рюноскэ, даже при Ацуши, продолжал огрызаться на Чую, но после все равно тянулся за лаской к своему мужу, что радовало мужчину. А вот Ацуши все еще не позволял Дазаю слишком близко подходить, максимум за руку взять. Это конечно расстраивало мужчину, но знал что постепенно добьется большего.       Сегодня был выходной и Чуя с Рюноскэ не приехали решив побыть лишь вдвоем, да и погода испортилась что еще больше портило настроение Ацуши. Юноша весь вечер поглядывал в окно и мысленно молился, чтобы не было грозы. Он боялся ее и когда она начиналась он ночевал в спальне родителей. Даже будучи старше, свой страх не переборол и с виноватым лицом прибегал к родителям. Они не ругали, но просили научится бороться со своим страхом, ведь они не всегда будут рядом. И именно сейчас их рядом нет, а что делать юноша не знал.       Дазай заметил странное поведение своего омеги и легкий страх в его запахе. Но понять причин не мог. Пока, посреди ночи он не подскочил от сильного запаха страха, что исходил от комнаты омеги куда мужчина и направился. Войдя в комнату, он довольно быстро отыскал взглядом юношу. Ацуши лежал на кровати с головой укутанный в одеяло и вздрагивал от очередного раската грома.       - Ацуши-кун. - Мягко позвал его Дазай. Ацуши не ответил, лишь всхлипнул боясь показаться. Осаму не стал что-либо еще говорить, а просто прилег рядом нашептывая успокоительные слова.       Почувствовав чужое тепло, Ацуши сразу прижался к нему немного трясясь от страха. Осаму гладил по волосам, шептал что все хорошо и радовался такому шансу побыть рядом со своей омегой. Хотя это и произошло благодаря грозе. Постепенно юноша стал успокаиваться, вдыхая так понравившийся ему запах костра, что не заметил как уснул. Дазай прижав к себе парня, тоже погрузился в сон.       Утром Дазай смотрел на свою очаровашку, все больше и больше наслаждаясь его запахом и присутствием вообще. Он заметил как Ацуши стал реагировать на него, как тянется к нему. Но из-за упрямства стоит на месте, не желая поддаваться. Хотя уже в глазах было видно, как он скучает по мужчине и как рад его видеть. Еще чуть-чуть и неприступная стена будет сломана.       Ацуши разбудили приятные прикосновения к его волосам и запах костра. Открыв глаза, он увидел чужую голую грудь, а приподняв голову, улыбающегося Дазая. В голове сразу всплыли воспоминания и юноша тут же попытался спрятаться под одеялом. Но кто ему позволит.       - Ацуши не стоит прятаться.       - Но... - пробубнил юноша, опустив голову. Ему было стыдно за свой страх.       - Все люди чего-то бояться. Это абсолютно нормально.       - И все же. - Прошептал юноша. - Мне стыдно что вы увидели меня таким.       - Каким таким? Маленьким трусишкой. - Усмехнулся мужчина, на что юноша поднял на него обиженный взгляд.       - Не смейтесь.       - А я и не смеюсь. - Улыбаясь произнес мужчина, нагибаясь к лицу парня. - Я бы не стал смеяться над тобой и твоими страхами. - Прошептал он уже в губы и поцеловал. Юноша вздрогнул, но не отстранился, ему понравилось и совсем не хотелось прерывать его. Мужчина, словно прочитав его мысли, углубил поцелуй обследуя его ротик языком.       Уже задыхаясь они отстранились друг от друга, оба красные и довольные. Но стоило Ацуши понять что произошло, как он тут же спрятался под одеяло, заставляя мужчину засмеяться.       - Ацуши-кун. - Прошептал мужчина, немного приподнимая одеяло. - Я люблю тебя. И очень надеюсь что и ты полюбишь меня. Да я запер тебя здесь и даже угрожал пару раз. Но ты для меня очень дорог. Я впервые испытываю подобные чувства к кому либо, и очень рад что смог полюбить именно тебя. Ты моя омега Ацуши.       - Я... - из под одеяла показалась красное личико юноши - вас не люблю. Но... - еле слышно произнес Ацуши, заставляя Осаму напрячься. - вы мне нравитесь.       - Я уже рад и этому. - Улыбнулся Осаму. Шаг сделан и это радует.       Ацуши не желая терять тепла прижался к мужчине и прикрыл глаза. Осаму почувствовав это, обнял его, понимая что шаг был большим для Ацуши и для него самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.