ID работы: 10634696

Однажды во сне

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Despair~

Настройки текста
      Проснувшись, Яку долго не мог осознать происходящее. Господи. Он встретил своего грёбаного соулмейта, который ко всему прочему оказался богом красоты. Невероятно.       В окрылённом настроении Мориске отправился в школу, где с глупой улыбкой и затуманенным взглядом всё снова и снова представлял крышесносный образ своей второй половинки, мечтая о скорейшем наступлении ночи. Тогда он сможет снова увидеть того парня, и в этот раз точно заговорит с ним!       Уроки, как и занятия в клубе пролетели молниеносно, и всё это время Яку был в мыслях о госте своего сна. Вернувшись домой, он просто улёгся на кровать, представляя первую встречу со своим соулмейтом. Боже, он был так воодушевлён даже простой мыслью об этом, что в его груди разливалась такая приятная сладкая дрожь, а в животе появлялись сотни, нет, тысячи бабочек, которые так легко трепетали своими крохотными крылышками. Так идеально, так тепло.       Казалось, ничего не могло испортить этот день. Вот на улице уже темнеет розовое закатное небо и зажигаются белые фонари, свет в некоторых окнах уже не горит. Мориске укладывается в постель, в последний раз оглядывая комнату, проверяя всё ли на своём месте, укрывается пушистым пастельно — жёлтым пледом и выключает голубоватый ночник. С лёгкой улыбкой на губах, он откидывает голову на мягкую подушку, поспешно закрывая ярко — карие глаза. Он достаточно быстро проваливается сон, и вот Яку уже стоит в том же месте, что и в тот раз, но… Он совершенно один.       В этот раз он просыпается не с тем трепетным чувством, а с огромной грустью и отчаянием. Почему в это раз его не было? Разве так должно быть? Может, Яку ему не понравился? Но почему? Он же ничего плохого не сделал. Может, он некрасивый? Но тогда почему тот парень улыбался? Мысли путаются, а разочарование от сложившейся ситуации мерзко обволакивает, оставляя место лишь рефлексии.       Когда Мориске приходит в школу, его настроение ни капли не улучшается. Сложно было поверить, что этот же парень вчера витал в своих мыслях, а блаженная улыбка не сходила с его лица. Придя в клуб, либеро решил поделиться своей проблемой с Куроо и Кенмой. Они же соулмейты, должны что — то знать.       Выслушав его историю, Куроо поспешил успокоить друга, предположив, что, возможно, его предназначенный просто не спал сегодня, попутно предъявляя Кенме за все те ночи, когда он бесстыдно променивал сон на «свои тупые игры», за что Тецуро получает ощутимый удар в живот. Яку же облегчённо вздохнул, понимая, что зря он себя так накрутил. И вот его настроение уже не настолько пагубно, тьма а душе немного отступила. Действительно, всё ведь не так плохо. Его соулмейт просто не спал. С кем не бывает.       Вечером Мориске засыпает с уверенностью в том, что в своём сне он будет не одинок…

      Кажется, он никогда ещё так не ошибался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.